ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 50 Отзывы 274 В сборник Скачать

Хаос! Немного будней матери-одиночки.

Настройки текста
Прошло ещё немного времени с тех пор, как Тсунаеши узнал о существовании пламени предсмертной воли, хоть я и говорила ему, чтобы малец попытался сам изучить то, каким видом может управлять именно он, но знала, что у него это не получится. На данный момент у него нет тех особых черт, присущих к какому-либо виду, да и воспользоваться своей силой он не сможет из-за наложенного ограничения Девятого. Ох, как я ненавижу этого жалкого старпера. Маленький Савада уже без особых проблем мог вытворять довольно сложные гимнастические приемы, к примеру, делать сальто назад и ровненько приземляться на ножки. Мои облегченные тренировки не пропадают зазря и дают свои плоды, в виде радостной моськи Тунца, после очередного выкрутаса и того, что он вновь где-нибудь не навернулся, закончив свое действо. Даже его учителя в школе хвалили за улучшение оценок, может он и не был одним из лучших в классе, но в хвосте точно не был. К тому же, я заметила, как мальчишка стал больше интересоваться моей жизнью. Спрашивал, что я делала раньше, чем занимаюсь сейчас, просил рассказать больше о моих приключениях. Естественно, многое умалчивалось и держалось под покровом тайны в платиновом ларце, но основное и максимально безвредное я ему ведала. Стоило только видеть звёзды в глазах пока ещё не Вонголы, он так загорелся идеей стать мне достойным приемником. Да… Он хочет занять мое место, дабы быть лучшим киллером десятого поколения… А для этого нужно было научиться обращаться с самым разнообразным оружием: от вилок (ой как разрывался от хохота Тсунаеши, когда узнал о своем Четвертом предке) до винтовок и массивных мечей. Сколько оружия он у меня вымогал, не перечесть, только я отказывала ему во всех. С насупившимся видом и недовольной моськой, каждый раз обещал не делать глупости, да вот только изрядно погрызанные Леоном пальцы, молодого Тунца не останавливали и он продолжал с особой решительностью пытаться выкрасть моего зелёного компаньона. А когда его ловили на горячем, то с самым смиренным лицом принимал все мои причитания. Но, как говорится, а Ванька слушает, да ест, не получается забрать Леона, пойдем по стопам предка, не зря же его оружием были вилки. Долго же мне приходилось прятать от загребущих детских ручонок все столовые приборы и все, что можно было использовать в качестве оружия. Решительности в нем было хоть отбавляй, лопатой греби не перегребешь, несколько раз я даже замечала, как в состоянии чрезмерной активности, его глаза приобретали ярко-рыжий оттенок. Неужели печать старика начала ослабевать под напором его неустрашимой энергии? Этот ребенок все больше и больше меня удивлял, один раз, зайдя в его комнату после очередного задания на устранение, дабы удостовериться, что Савада ничего себе не сломал и не свернул, обнаружила на столе в раскрытом виде очень интересную книженцию. В любопытстве подойдя к ней и приподняв одну сторону для того, чтобы посмотреть на обложку, но прочитала «1000 и 1 вид всевозможного оружия». С неуверенностью, приподняв бровь и бросив взгляд на сладко храпящего сына, тихонечко беру в руки книгу и начинаю листать страницы. Он здесь даже пометки сделал, какое оружие он бы хотел, какое ему интересно, а какое нет. В основном же были отмечены пистолеты разнообразных видов, видимо, мои рассказы о приключениях и то, что моим основным оружием является именно это, его вдохновило. Ну, даже если по канону у него будут перчатки, то вполне себе с Занзасом они найдут общие темы для разговора. Надеюсь, что данные индивидуумы поладят между собой, а если и нет, никто не запретит мне заняться отвратным характером Босса Варии. Говорят же, что в детстве обучать мелюзгу легче, а первые сорок лет мужчины, самые сложные, вот и будем обучать по-тихому. Поднимаю глаза и смотрю в сторону окна, где ясным кругом сияла Луна в окружении мириад ярких звёзд. Столько времени прошло, а я так его и не нашла, сколько можно… Уничтожаешь их уничтожаешь, но меньше не становится, такое ощущение, что на одну разрушенную лабораторию, появляется две новых. Как можно было уже догадаться, моя цель — найти маленького иллюзиониста. Но во всех тех местах, где я бывала ранее, его не было, да и в документах о нем не упоминалось. Хотя мне и без этого хлопот достаточно, приходилось всю детвору пристраивать, ведь именно на них Эстернео и проводили опыты. Кого-то я отдавала в хорошо знакомые мне семьи, зная о том, что о бедняжках позаботятся. Нескольких даже отправляла к своему бывшему ученику, дабы те стали его подчинёнными. А тех, кто был слаб по тем или иным причинам, оставляла в специальных «домах сирот». Эта организация была создана мной для спасённых от опытов и экспериментов, хоть и записано на фальшивое имя одной из моих «масок». Заведовали и ухаживали за всем мои бывшие товарищи или люди, которым я могла безоговорочно доверять, каждый месяц они присылают мне отчёт и я по мере своих сил стараюсь наведываться хотя бы пару раз на тоже время. Если быть честной, то я надумывала оставить Мукуро у себя, воспитывая вместе с Савадой, ведь те были хранителем и его небом. В принципе, они могли перенять друг от друга некоторые качества, пока туман ещё не до конца испортился. С Хибари та же песня, изначально я считала, что лучшим вариантом будет как можно раньше познакомить его с Тсуной, но смотря на ребенка под своим надзором, отказалась от данной идеи до лучших времён. В своем нынешнем состоянии Тунец мало чего может поставить против облака и тот вряд ли примет его всерьез. Вздыхаю и кладу книгу обратно на стол, тихим шагом выходя из комнаты. Надо немного отдохнуть, в последние дни слишком вымоталась, следя за шкодливым зверьком в лице сына. Видимо, вся моя нынешняя жизнь будет связана с детьми, так с ними насюсюкаешься, что и своих не захочешь, да и представить трудно, что у меня от кого-то может быть ребенок, тем более при таком образе жизни. Это же, считай, я на девять месяцев выпаду из мира, дабы выносить дитя и родить, а там и воспитывать надо лет этак четыре, пока более-менее самостоятельным не станет. И я сомневаюсь, что в данный период меня оставят в покое, хотя, многое будет зависеть от мужа. Мда, зная все свое окружение, замуж я никогда не выйду. Безопаснее быть одиночкой, время сберегу и нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.