ID работы: 9492076

это любовь?

Marilyn Manson, Tim Skold (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Lindsy Werter бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
       Наступили долгожданные каникулы. Лето. Это любимое время года у Кэр. За свои 17 лет жизни она повидала многое, и предательства, и непонимание со стороны друзей, и всеобщее унижение ее в целом и ее вкусов, да к тому же жила она в детдоме, так как родители ее погибли в автокатастрофе, когда девочке было семь. А почему же у нее любимое время года это лето? Все просто. Каждое лето малышка путешествовала со своими мамой и папой в разные уголки мира: они побывали и в Египте, и в Турции, и в Китае, и еще много где. Они хотели для своей дочери всего наилучшего, пытались привить любовь к путешествиям, говорили о том, как важно принимать и уважать чужое мнение, и что не нужно гнобить людей лишь из-за того, что они не такие, как все. Все в этой жизни может случиться, и никогда не знаешь, в лучшую ли сторону жизнь поведет тебя, или же запнет в самый далекий угол, где ты будешь пылиться, как мусор, никому не нужный и лишь мешающийся обычным людям. А когда родители погибли... Словами не передать , как ей было тяжело. Она еще в таком раннем возрасте познала жизнь сполна. Слишком много горя, печали, несправедливости и унижения она повидала после смерти близких людей. Но Кэр сильная. Ее много раз пытались сломать, но никому этого не удалось. Она дала клятву, стоя над могилой своих родителей. Никогда не плакать. По крайней мере из-за горя. И не дать управлять собой и своей жизнью. С тех пор прошло уже много лет, но она до сих пор придерживается своим правилам.        Возможно вам показалось, что Кэр - это самое несчастное существо на всей планете. Ооо нет. Это далеко не так. Не смотря на все ее многочисленные проблемы, на всех ее недоброжелателей, эта девочка намного сильней, чем кажется. И она не одинока. Пусть у нее и нет огромных толп недодрузей, ей живется комфортно и с одной единственной. Они прошли с Софи много всего: и огонь и воду, и радости и печали, а если перечислять абсолютно все что они вместе пережили, то не хватит ни одной книги в мире, чтобы это описать.        Софи была младше Кэр на два года, и в отличии от своей подруги вовсе не помнила своих родителей, да и если бы хотела, не могла бы, ведь те просто напросто отказались от нее сразу после рождения малышки. По отношению к девочке у воспитателей и воспитанников не было каких либо претензий, до появления в детском доме Кэр, конечно же. Если раньше Софи что и делала, то это лишь рисовала и проводила время за чтением книги (друзей у нее тоже было не особо много) , а с появлением своей будущей лучшей подруги весь мир ее резко изменился. Они сразу понравились друг другу , хотя и были изначально полным противоположением подруги. Кемпер, которая вечно умудрялась попадать в разные передряги с самого первого дня в детском доме, и спокойная, усидчивая и миленькая девочка Соф, которая носит очки и делает высокий хвостик.

***

Это был обычный солнечный день, последний день перед летом. Кэр сидела у себя в комнате, думая о том, что с ней произошло. Она все никак не могла понять: как же так? Еще неделю назад она веселилась со своими родителями, бегая на лугу и веселясь вместе с мамой и папой, а сейчас их уже нет. Она могла думать на эту тему целую вечность , но из раздумий ее вывел пронзительный крик маленькой девочки. Кемпер выбежала из комнаты в коридор, где застала такую картину: Крисс, местный мальчишка-хулиган, который был старше ее примерно на год и который любил унижать всех тех, кто помладше, забрал у маленькой девочки ее плюшевого мишку и уже было собрался его порвать, глядя на заплаканное лицо малышки и ухмыляясь, но Кэр среагировала достаточно быстро и вырвала мягкую игрушку из лап злодея, показав язык этому наглецу, она с довольной физиономией отдала игрушку девочке. Мальчишка, не дожидаясь когда придут на шум в коридоре воспитатели, дал деру. Трус!- крикнула ты ему вслед, и уже было хотела отправиться в свою комнату чтобы продолжить размышлять о своих насущных проблемах, как почувствовала легкое касание в области руки. Эта девочка молча стояла, глядя на ее спасительницу благодарными глазками и улыбаясь, держа за руку.       Так Софи и познакомилась с Кемпер, и отныне они всегда защищали друг друга , помогали, и не давали в обиду, вместе они стали намного сильнее, чем когда были по одиночке. А когда в десять лет Кэр начала увлекаться роком, а спустя полгода узнала о существовании Мэрилина Мэнсона, ее мир резко изменился, и только в лучшую сторону. Она могла днями напролет слушать его песни, они вдохновляли девочку на многое, а сам Мэрилин стал ей как спасительном кругом в бездонной яме грешной музыки. Также ужасно хотелось побывать у него на концерте, но к великому сожалению в ее городе он никогда не появлялся, да и вряд-ли бы появился. Но она не унывала. Так как у нее не было возможности покупать различные плакаты, она научилась писать пейзажи, к тому же Со умела рисовать отличные портреты, так что она помогала своей заклятой подруге развиваться в данной отрасли и поэтому спустя примерно год после знакомства с творчеством Брайана Хью Уорнера она смогла написать первый в своей жизни портрет кумира. В этом деле она и Софи были наравне, благодаря упрямству и помощи подруги конечно же, ведь если бы не всеобщие старания, она не смогла бы добиться таких успехов, каковых добилась. Девчонок стали постоянно просить оформить стены детского дома, или же написать портрет того или иного известного человека, и им это льстило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.