ID работы: 949274

Когда теряешь смысл жизни.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Холодная ночь… Очередная ночь без тебя… Так больно осознавать это… Мне бы так хотелось ощутить твои прикосновения… Твои поцелуи… Твои объятия…» Третий по счету окурок падает во мглу со второго этажа моей пещеры. Он раздавлен, но все еще теряет свои искорки в полете. Я снова достаю из кармана пачку сигарет, которая так гласит, что «Курение убивает». Но мне не страшно, ведь без тебя я и так обречен… В ночной тишине снова раздастся щелчок зажигалки и клубы едкого дыма повалят из моей комнаты, до отказа наполнив собой мои легкие. «-Данна, если бы я мог как-то Вас вернуть… Почему Вы оставили меня? Как мне жить дальше?» Но Данна уже не ответит мне на мои вопросы…. Он даже не в курсе моих нежных и трепетных чувств к нему… Ведь я так и не признался в них… «-Будь проклят тот день, что забрал у меня Вас! Будь проклята эта старуха! Будь проклята та девчонка, хмм!» В порыве чувств, я не выдержал и швырнул несколько птичек из окна, которые незамедлительно озарили своим светом ближайшие окрестности. В горле стоял ужасный ком. Почему-то так трудно и больно дышать… Так сложно сдерживать слезы… Вопреки моим сопротивлениям, они все равно катились по моим щекам. Я не хотел, чтобы Вы видели меня таким жалким, но я ничего не могу с собой поделать… «-Данна, как бы я хотел сказать, что люблю Вас! Как бы я хотел заключить Вас в свои крепкие объятия и никогда больше не отпускать! Я не смогу жить без Вас!» Всю ночь я старался утопить свое горе в крепком саке… Конечно я не смогу его утопить никогда, но немного смягчить боль все же удавалось. По крайней мере мне так казалось … Утром меня разбудили визги Тоби, будь он неладен, да. Мы собрались и пошли на чертову миссию. Тоби постоянно что-то напевал и что-то увлеченно мне рассказывал. Но в этот раз меня не раздражали ни его пустой треп, ни его глупые вопросы, на подобии: «-Легче ли арбуз без косточек?» или «-Почему гель для душа всегда холодный?» Мне просто было все равно… Как будто меня оторвало от этой реальности… Я думал только о Данне. Я периодически орал на Тоби, чтобы тот ничего не заподозрил. Я не знал зачем все это делаю: зачем иду на эту гребанную миссию, зачем выслушиваю бред этого идиота, зачем вообще живу… -Семпай! У нас кажется гости! — прервал мои размышления вопль Тоби. Хоть мне и было все равно, я все же поднял глаза. Увиденное довольно-таки удивило меня… Эту наглую высокомерную физиономию я узнаю везде. -Тоби, погляди, каким взглядом он нас одаривает! Это же Саске Учиха! -Насмехался я над напыщенным наследником Учих. Этот засранец вызвал у меня приступы отвращения, ненависти и гнева. Черт! Как же они высокомерны! Что он, что его старший брат! Он путает свою силу с силой, передавшейся ему по наследству, хмм! Как я ненавижу Учих! Тем более я должен был убить Орочимару, а не этот засранец! Я никогда его не прощу! Я заставлю его за это расплатиться, да! Я начал свою атаку с техники С-1, что бы изучить его движения. Вскоре мы с Тоби приступили к нашему секретному плану. Он спрятал мои бомбы под землей, а я загнал на них Учиху. Но он увернулся от взрывной волны без единой царапины. Хмм, я все равно заставлю Учиху трепетать. Тем более терять мне больше нечего… -Тоби, беги! Я знал чем закончится эта битва. Данна, ждите меня! Уже ничто нас больше не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.