ID работы: 9492935

Рубикон

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, парни! – запыхавшийся Джонни, запрыгнувший на порог тур-автобуса, шумно выдохнул и обвёл всех присутствующих диким взглядом. – Вы забыли, да, говнюки безответственные?!       На него воззрились пять пар удивленных глаз согруппников. Дилан с Чарли и Дэнни сидели за столиком и играли в карты. На Фанни были нахлобучены две кепки, своя и Сина, и рубашка Мурильо. Рядом стояли открытые банки с пивом и пепельница, полная окурков. Джей лежал на диване с блокнотом и что-то писал, периодически отрывая листочки и кидаясь ими в играющих, когда они особенно громко начинали спорить. Мэтт выглядывал из-за дверцы шкафчика над раковиной, вытягивая оттуда пачку с чипсами. Оценив масштаб бедствия, Тирс вымученно простонал, закрывая лицо рукой. - У нас сегодня съёмка для "Bus invaders"! Какого хера здесь такой свинарник?! - Йоу, - Чарли победно вскинул руки, избавляясь от последней карты и отбирая у Дилана обратно свою кепку. – Не свинарник, а творческий беспорядок!       Альварез чертыхнулся, бросая карты на стол и угрюмо уставился на Джонни. Дэнни вздохнул, аккуратно собирая колоду. Мэтт с обреченным видом запихнул пачку чипсов обратно. Джорел же просто прикинулся ветошью, чтобы не привлечь внимания Тирса. - Джонни, чё ты хочешь? – Дилан привстал, перегибаясь через стол и пытаясь отобрать колоду у солиста. – Дэнни, бля, отдай! - Хер! – Джонни в два широких шага дошел до стола, выдергивая карты из рук Мурильо и Дилана, попутно вытряхивая последнего из рубашки солиста. – Жопу в руки и бегом наводить порядок! - Нахуя? – так искренне удивился Чарли, что все повернулись к нему. – Ну, в смысле, люди же хотят увидеть, как проходят будни музыкантов, так зачем эта вся мишура? Джонни открыл рот, постоял немного, закрыл и снова открыл. Он явно пытался отфильтровать всё, что сейчас вертелось у него на языке. Парни заржали, наблюдая за невинно хлопающим глазами на Джонни Сина и зависшим Тирсом. - Ну правда, Чарли, - Джей соскочил с дивана, потянулся и выпнул ногой несколько закатившихся под мебель бутылок. – Тогда чего уж мелочиться, доставай кокс, рассыпай по столу! Дилан сейчас косяки везде раскидает! Ну, чтоб зрители прониклись атмосферой! - Трава! Точно!- завопил Дилан и заметался по помещению. - Бля, Фанни, я пошутил! - Бля, Джей! – передразнил Дилан, сгребая с полок, кухонного столика и подоконников свернутые косяки и полупустые пакетики с травой. – Они реально везде раскиданы! Продолжая что-то причитать и заглядывать во все тёмные углы, Фанни утопал в спальную часть автобуса. - Пиздец, притон, - вздохнул Джей, принимая из рук Джонни пластиковый пакет и скидывая в него мусор. - Что-то не помню, чтоб ты вечерами жаловался! – донёсся откуда-то из под стола голос Чарли. – Слышишь, Фанни?! Джей сегодня за здоровый образ жизни! - Понял! – крикнул в ответ Дилан, всё ещё копошась в спальных местах. – Джей, я твой здоровый образ жизни тебе под матрас засунул! И тебе, Чарли! - Благодарю! - Да мне вообще вечерами грех на что жаловаться, - прошептал еле слышно Джей, стоя в узком пространстве спиной вплотную к Дэнни, который складывал в холодильник банки. Мурильо возмущенно толкнул его бедром, выпрямляясь и укоризненно сверкая на гитариста глазами, уловив тонкий намёк в его словах. Джорел не сдержался и подмигнул блондину, у которого аж кончики ушей запылали. Искусственно улыбаясь, он протянул руку мимо Джея за последней банкой, стоящей на кухонной тумбе и прошипел гитаристу в ухо. - Деккер, завали или я за себя не отвечаю! – оскал солиста стал ещё шире.       У Джорела загорелись глаза. Широкая улыбка и ледяной взгляд, который сулил ему все муки ада. Как же редко ему удавалось довести Дэнни! Как сладко было ему потом. Разглядев возбуждённые искорки заплясавшие в глазах Джея, Дэнни поспешно отодвинулся ретируясь на выход из автобуса, чтобы выбросить пакеты. Джорел проводил его широкой усмешкой. - Так блять, - закряхтел Чарли и поднялся, наконец, с пола. – Чё замер? Джей пожал плечами. - Да вроде всё.       Мэтт с Джонни собрали раскиданные по салону вещи, Дилан спрятал всё, что не должно быть на виду, Чарли, Дэнни и Джей убрали весь мусор. - Красота! – подытожил Чарли. – Теперь предлагаю повесить везде гирлянды, надеть пушистые носочки и писать попсовые песенки! Мэтт закатил глаза. - Вообще-то, чтобы быть бруталом, Джордан, не обязательно порасти грязью! - Мэтти, а я уже говорил тебе, что ты пи..?! - Заткнись Чарли! - Парни! – снова громыхнул Джонни, прерывая начинающуюся перепалку. – Теперь главный вопрос! Кто у нас будет водить дорогих гостей по автобусу?       Он ласково заулыбался, обводя взглядом собравшихся, кроме хитрожопого мексиканца, который предусмотрительно смылся и не выходил. Джей нервно переглянулся с Мэттом и они не сговариваясь и сбивая на своём пути задумчиво чесавшего в затылке Сина, ломанулись к двери, за которой недавно скрылся Дилан. - Да ёп вашу! – завопил Чарли, приземляясь на диванчик у стола. – Мудаки! - Чарли, ты один хрен выбран единогласно! – засмеялся Джонни и быстро обернулся. - Дэнни! Я тебя вижу!       В два прыжка преодолев расстояние до двери, радостный Джонни запихнул в автобус сопротивляющегося Мурильо. - Удачи! – крикнул Джей, высовываясь из-за двери ведущей в спальни, снова подмигивая Дэнни. Ну, теперь точно он довёл его до точки кипения. Аллилуйя! - Идеальный тандем! – возвестил довольный Тирс, оглядывая Дэнни и развалившегося за столом Джордана. – Не переживай, Чарли заболтает их до смерти, а ты в противовес ему будешь стоять, весь такой красивый! Чарли снял кепку и помахал ею на манер английского джентльмена, приветствующего, как минимум, королеву. - Может ты постоишь тогда? Делов –то, – огрызнулся Дэнни, ежась и накидывая куртку. - Не, я их встречу, приведу. Тоже, между прочим, не халтурить буду. Как некоторые! – крикнул Джонни, приоткрыв дверь за которой так резво скрылись трое парней. - В жопу! – глухо донеслось оттуда. - Как с такими работать, - вздохнул Чарли. - Очень выматывающе! - закатил глаза Тирс. – Ладно, пошёл встречать. Давайте парни, на вас вся надежда. Хлопнув парней по плечам, Джонни вышел. Дэнни обреченно опустился на диванчик напротив Джордана. - Чего? – буркнул он, заметив, как пристально, с прищуром, разглядывает его Син. - А ничего, - беззаботно ответил тот. – О чём шептались, голубки? - А? – ошарашенно приоткрыл рот Дэнни. - С Джеем, говорю, о чём шептались? – Джордан хитро смотрел на растерявшегося солиста у которого начали розоветь скулы. Но Дэнни быстро взял себя в руки и нагло посмотрел на Сина. - Ставки делали, кто сверху, ты или Мэтт. - Ага, ага, - закивал Чарли. – А у вас кто? - Пошёл в жопу! - Так Мэтти сбежал! – притворно грустно вздохнул Чарли и расхохотался. – О! Мой выход!       Чарли вскочил и подбежал к выходу, здороваясь за руки со съёмочной группой. Дэнни скрипнул зубами, обещая себе придушить Деккера ночью подушкой и натянув на себя маску добродушного безразличия направился за Чарли.

***

      Джей, сидящий на своей полке-кровати и отгородившись от мира шторкой, задумчиво приложил ладони к пылающим ушам. Наверняка Дэнни хуями обкладывает. Рассмеявшись, Джей надел наушники и завалился на подушку. Пусть позлится. Джею это только на руку. А может и не только.       Хмыкнув, Джорел прикрыл глаза, представляя разъярённого Мурильо. Такое будоражащее фантазию зрелище. Прямо как в тот вечер, который разделил их жизнь на до и после. Почему тогда Джей выводил его из себя весь вечер подколками и пошлыми намёками? Он уже не помнит. Возможно, он просто устал от своих мыслей про солиста, преследовавших его и днём и ночью. Особенно ночью.       Может, последней каплей стала та дурацкая игра на спор, когда придурок Джордан спьяну загадал снюхать со стола соус на манер кокса и не менее пьяный Дэнни (конечно, кто же ещё!) принял вызов. А потом сидел на полу, весь уляпанный этим соусом и хохотал, запрокинув голову. У Дэнни очень красивая улыбка и заразительный смех. Это Джей помнил уже потом, после. А в тот момент в его голове роились совсем не невинные мысли. Благо на тот момент рядом была Несс и он смог выпустить пар на ней. Но осадочек, как говорится, остался.       И вот в тот злополучный вечер (или как оказалось, счастливый решающий) Джей доставал Дэнни, как только мог. В какой-то момент ему в голову даже закралась мысль, а не спроста ли Чарли так же не отлипает от Мэтта?       Джей подкалывал, Дэнни бесился, парни смеялись. А расходясь по своим номерам, Дэнни с широкой улыбкой и ледяным взглядом, прямо как сегодня, пошёл, как он сказал, проводить дорогого друга, чтоб тот с пьяных глаз не заблудился в коридорах отеля. Джей усмехался и фривольно приобнимая Мурильо за талию, прошагал до своей двери, вжикнул ключом-картой по замку и тут же был с силой впихнут в номер и прижат к стене сильным руками. Дэнни тяжело и зло дышал ему в лицо, а сердце Джея пропустило удар. Мозг среагировал моментально посылая горячую волну возбуждения по всему телу. - Весь вечер ты ведёшь себя, как уёбок! – шипел Дэнни, чуть встряхнув Деккера. – Какого ху…       Договорить солист не успел, застигнутый врасплох отчаянным, злым поцелуем. В секунду, резким движением, Джей поменял их местами, впечатывая теперь уже ошарашенного Мурильо в стену, целуя его и вкладывая в поцелуй всё, что накопилось. Страх, злость, отчаяние и надежду. Оторвавшись, наконец, от Дэнни, Джей видит, как в полутьме блестят глаза солиста. Взгляд его абсолютно нечитаем. Отвращение? Гнев? Джей не видит. Он перешагнул свой Рубикон, дальше остается только смиренно принять свою участь.       А участь его оказалась в ответном, не менее страстном поцелуе Дэнни, который придвинулся к Джею, обхватывая его руками, как тонущий хватает спасательный круг…       Окунувшись в приятные воспоминания, Джей повернулся на левый бок, открывая глаза. Шторка, за которой он скрылся, колыхалась. Стянув наушники, Джей услышал голоса Чарли и Дэнни, которые рассказывали съёмочной группе, как они тут отдыхают и кто где спит. Упрямый Чарли таки задрал свой матрас, показывая свои, как он выразился лекарства. Джей закатил глаза. Ой, огребёт кто-то сегодня. Шторка опять колыхнулась, прогибаясь. Кто-то оперся на полку Джея спиной. И судя по красивому тенору, этот кто-то Дэнни.       Джорел усмехнулся и, поддавшись порыву, быстро обхватил стоящего руками, затягивая его к себе. Дэнни забрыкался, пытаясь вырваться и отрывая от себя руки Джорела. Отскочив, Дэнни рванул шторку являя миру невозмутимого Джея. - О! Джей Дог, сукин ты сын! – радостно завопил Чарли. Джей быстро стрельнул глазами в Мурильо, показал пис в камеру и задёрнул своё укрытие обратно. Да, возможно сегодня его ждёт незабываемая ночь.

***

- Деккер, я придушу тебя! - Чшшш, ты же не хочешь всех разбудить? Я буду сопротивляться… - Убери, блять, руки или я… - Точно убрать? - … Если уберешь, я точно тебя придушу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.