ID работы: 9493356

Школьный туалет

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горло душили слезы, а дышать было все сложнее и сложнее. Маленькое тельце постоянно вздрагивало, словно от ударов электричеством. Ее ноги уже были влажными, да и тоненькие колготки явно не были предназначены для защиты от воды. Будто бы не осознавая того, что она причиняет себе физическую боль, девушка сжимала свое горло. Но морально ей все равно было хуже. Из открытой форточки душ холодный ветер, заставляя девчушку покрыться толстым слоем мурашек. С ее волос ручьем лилась вода, смешиваясь со слезами, и образуя противную лужу вокруг. Даже мысль о том, что она может заболеть, не сразу заставило девушку встать. Она в очередной раз оглядела место преступления и содрогнулась от осознания, что это не сон. Две обшарпанные двери, с которых по бокам и в центре противными полосками облезла краска. Заржавевшие шпингалеты, которые способны сдвинуться на один сантиметр только при наличие сверхъестественной силой, которой обычные среднестатические школьницы не обладают. Возможно, если бы они выполняли свою работу, произошедшего бы не произошло. Но согласитесь, сейчас уже нет смысла об этом думать. Сейчас намного важнее привести себя в порядок, ведь мама этой девочки не одобрит ее внешний вид. Она должна быть безупречной. Идеальной. Образцовой дочерью. Но объясните, смысл этого упорства, если окружающие не желают ее принимать? Если они настолько ее ненавидят, что готовы на такие ужасные бесчинства? В ее голове сразу раздался голос матери: «Ты обязана доказать этим невеждам, что ты лучше их во всем!» «Лучше? Ну явно не сильнее». От этих мыслей стало так тошно, что даже смешно. Кривая улыбка разрезала лицо девочки, показывая миловидные ямочки на щеках. Точнее, в данной ситуации это явно внушало ужас, и никто бы даже не смог подумать, глядя на этого ребенка, что он милый. Но она перестала стараться добиться всеобщего внимания. Нет, хватит уже. Пора показать, что тут главный. На негнущихся ногах, девушка кое-как дошла до зеркала и протерла его. В этой школе всем было настолько плевать, что даже на подобном предмете скопился слой пыли и грязи. Одним движением не получилось убрать засохшие пятна от брызг, но этого и не требовалось. Все же свое бледное лицо можно было увидеть и так. Открыв кран, девушка зачем-то намочила руки и провела ими по лицу, будто бы убирая воспоминания десятиминутной давности. Подняв голову, она встретилась с налившимися кровью глазами и даже не сразу поняла, что это ее. Усмехнувшись, она почувствовала, насколько сильно контрастирует с этим местом. Черные волосы, которые от влаги будто бы поглощают окружающий свет, вместе с бледно-голубой потрескавшейся плиткой на заднем фоне. Некогда будто бы кричащий о своей чистоте и невиновности белый ободок у зеркала сейчас был пожелтевшим и создавал неприятные ассоциации, явно связанные с этим помещением. - жизнь успела всех поиметь, - хрипло произнесла девушка и сама удивилась своему голосу. Такое ощущение, будто она до этого говорила не своим голосом. Хотя, чему тут удивляться? Она наконец сказала хоть что-то искренне, пусть и спустя 16 лет. - Ну ничего. Я и отомщу. Они еще пожалеют, что посмели поднять на меня руку. Ведь я все же лучше их, - схватившись трясущимися уже не от холода и не от страха, а от ярости, руками, процедила сквозь зубы девушка, глядя на своей отражения. С каждой прожитой секундой она все больше верила в свои слова и свои силы. - Я докажу им это. Единственный, кто имеет права так поступать со свиньями – я. А как надо обращаться со скотом? Правильно. Верно, - с каждым словом ее глаза загорались ярче, а улыбка становилась больше похожа на маниакальную. – Кто станет главным мясником в этой школе? Кээээрри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.