ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      У Хибари не было вменяемых аргументов. Его присутствие в Намимори мог подтвердить лишь Тэцуя, который не считался беспристрастным свидетелем. Всё так глупо сложилось: позавчера Хибари мелко поссорился с Мукуро, вчера у того погиб сильный медиум, а сегодня на деловой встрече один из «друзей Вонголы» колко и настойчиво намекал на причастность Хибари к неожиданной смерти. Хибари мысленно повторял себе, что вскоре он останется с Мукуро наедине и сможет всё объяснить, — но Мукуро сказал, что ему нужно было обсудить одно личное дело, и ушёл с итальяшками. Вечером он ещё и отказался говорить по телефону, сославшись на занятость.       Поэтому Хибари без приглашения приехал в Кокуё-ленд. Уделяя необычное внимание ноутбуку, Мукуро отвечал отстранённо, иногда после больших пауз, и Хибари сдался. Весь день он думал о том, стоило ли ему озвучить унизительное предложение, — сейчас же все доводы разума вылетели из головы, и слова вырвались сами:       — Хватит себя так вести. Я не трогал Кикути. Если твои способности это позволяют, ты можешь заглянуть ко мне голову.       Мукуро обернулся, удивлённо проморгался и улыбнулся.       — Я тронут, но пожалуйста, успокойся. Не нужно мне ничего доказывать.       — Почему?       Если Мукуро не хотел выслушивать объяснения, Хибари мог его заставить.       — Разве это не очевидно? Потому что я верю тебе, а не людям из мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.