ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Замечание

Настройки текста
Примечания:
      Хибари не думал, что ему стоило сближаться с друзьями Мукуро. Несколько раз он разговаривал с ними на праздниках, и даже под надзором Мукуро общение не вязалось.       После поражения в споре у Хибари не осталось выбора. Смиряясь с грядущим, он подумал о своей выгоде: когда Мукуро уезжал по делам в Италию, нередко его компания оставалась в Японии — и эти люди были открыты для драк.       Из всех обитателей Кокуё-ленда только Мукуро годился на роль собеседника. Хибари постарался донести эту мысль так, чтобы она не прозвучала как комплимент.       Сидя на спинке дивана, он сверху вниз смотрел на Мукуро. После недолгого молчания тот поднял голову.       — Скажи, ты правда думал, что начать разговор с критики их манер было хорошей идеей?       Друзья Мукуро создавали много шума — они полностью заслужили своё замечание.       — Мне нужно было как-то заговорить с ними. — Помолчав, Хибари добавил: — Твой зверинец не умеет себя вести. Они должны были меня поблагодарить.       Мукуро покачал головой.       — Ты не умеешь общаться с людьми.       — Зато я умею не обижаться на чужие слова.       — Когда на последней миссии я предложил тебе помощь, ты сказал, что этим я назвал тебя слабым, и пообещал меня загрызть.       — Это другое. — Хибари улыбнулся: напади он без повода, Мукуро надумал бы в поступке обиду. — Спасибо, что напомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.