ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Флирт

Настройки текста
      — Посмотри, — полушёпотом сказал Хибари и осторожно указал ладонью на ствол дерева.       — На что? — тихо спросил Мукуро.       — На цикаду.       Перепонки между тёмно-зелёными прожилками её крыльев были прозрачнее, чем стекло.       — Цикаду?..       Заметив её, Мукуро отшатнулся; цикада взлетела. Хибари проводил её взглядом и мысленно извинился.       — Я не люблю насекомых.       — Даже красивых?       — Кёя, посмотри на меня. — Хибари послушался, и Мукуро продолжил: — Я — красивый, а она — нет.       — Вот эта бабочка ещё ничего, — признал Мукуро, когда они прошли по заброшенному парку чуть дальше. — Тоже противная, но издалека выглядит неплохо.       — Она ядовитая.       — С чего ты взял?       Хибари шагнул к бабочке и медленно, не желая вспугнуть, встал на колено. Присмотрелся.       — Я видел похожую в учебнике, да и с таким окрасом ей было бы сложно потеряться на фоне цветов. Мелкие зверьки, привлекающие к себе много внимания, обычно ядовиты. Они так и напрашиваются на укус, но их красота опасна для хищников.       — Подожди, ты флиртуешь со мной?       Хибари поднялся на ноги, повернулся к Мукуро.       — Ты не ядовитый, я проверял. К тебе это не относится.       — Выходит, моя эволюция пошла по особенному пути.       — Невероятно точная характеристика, но ты зря считаешь её комплиментом.       Мукуро лишь улыбнулся.       — Флиртуешь ты естественнее, чем говоришь гадости.       Встречи с ним стоило начинать с драк — просто ради экономии времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.