ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

италЬянец

Настройки текста
      — Привет. Меня зовут Рокудо Мукуро.       Хибари знал, что Рокудо был прилетевшим из Италии иллюзионистом Вонголы. Малыш сообщил ему только это.       — Ты хорошо знаешь японский?       — Нет.       Это усложняло работу, но зато ставило крест на пустой болтовне.       — Не подходи ко мне. Понял?       — Э-э-э?       Плохо.       — Я здесь. Ты вон там.       Одновременно со словами Хибари сначала обвёл руками небольшую область пространства вокруг себя, а затем — указал ладонями на землю неподалёку.       — Не понимаю.       Пожалуй, следовало просто загрызть Рокудо и разобраться с делом самому: без поддержки может и полезного, но неудобного иллюзиониста.       — Расстояние, — попробовал Хибари ещё раз. Только сейчас он подумал, что ему стоило заранее выучить пару базовых фраз на итальянском. Он не знал, насколько Рокудо владел английским, да и сам на этом языке лучше писал и читал, чем говорил.       — Не понимаю, — повторил Рокудо уже грустнее.       — Distance. — Постаравшись вспомнить верный предлог, Хибари уточнил: — Keep your distance from me.       Смотря прямо в глаза пустым глупым взглядом, Рокудо шагнул вперёд.       Он подписал себе приговор.       — Умри.       Ещё ни о чём не догадываясь, Рокудо рассмеялся.       И сказал:       — Реборн предупреждал, что ты вспыльчивый. Теперь я вижу, что это правда.       Слишком поздно.       Хибари быстро пожалел о том, что их всё-таки не разделял языковой барьер.       Если бы их разделяло хоть что-то, к Мукуро было бы не так легко привязаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.