ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Мукуро нависал слишком нагло, он слишком приблизился. Хибари толкнул его в рёбра.       Неуклюже махнув руками, Мукуро отлетел по неожиданной траектории, ударился головой о соседнюю парту и, громко вскрикнув, осел на пол. С приоткрытым ртом он болезненно стискивал зубы, даже не пытаясь встать на ноги.       Хибари бросился к нему молнией.       Хибари заставил бы Шамала изменить своим убеждениям, но Мукуро не был на деле болен. По дороге до медицинского кабинета, он наложил на себя грубые, заметные иллюзии: разбитого виска и, кажется, чего-то ещё под одеждой. Внутри кабинета он охотно согласился самостоятельно оформить нужные документы.       Хибари наблюдал за ним с недоумением, злостью и обидой: если Мукуро преступно устал каждый день посещать среднюю Намимори, он мог бы найти для прогулов другую уважительную причину; способности позволяли. Ему не нужно было привлекать столько внимания и первые секунды так правдоподобно изображать серьёзную травму.       — Пойдём на крышу, — потребовал Хибари, когда они вышли.       Хибари догадывался, что Мукуро перевёлся сюда из средней Кокуё лишь для того, чтобы действовать ему на нервы.       — Ты притворялся пострадавшим. Зачем?       — Я рассчитывал, что тебя отстранят от занятий.       — Не в этой школе.       Мукуро усмехнулся в кулак.       — Начинаю понимать, как у вас всё здесь устроено.       Трезубец он достал раньше, чем Хибари потянулся за тонфами.       Не солгал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.