ID работы: 9493722

Алфавит

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наглость

Настройки текста
      Войдя в свою комнату, Хибари сразу увидел Мукуро — и невозмутимо прошёл мимо.       — Стоит не закрыть дверь, и в дом сразу лезут бродячие животные.       — Как грубо, — укорил Мукуро. Судя по звукам, он встал. — Вообще-то у меня есть для тебя небольшой подарок. Только тебе придётся найти его самому.       Хибари обернулся.       С дерзким, не подходящим к позе выражением лица Мукуро поднял ладони в жесте, демонстрирующем безоружность. Перед досмотром люди скорее разводили руки в стороны, но Хибари всё равно счёл это приглашением.       Подойдя к Мукуро вплотную, он начал обыск с задних карманов — сразу обоих. Сунув в них руки, он — как смог — раскрытыми, почти прямыми ладонями сжал ягодицы. Его не удивило, что к тыльным сторонам его кистей прижималась какая-то плотная гладкая бумага: в карманах что-то лежало.       — По-моему, это невежливо, — сказал Мукуро, даже не скрывая удовлетворение. — Я могу написать жалобу?       — Вряд ли.       Когда трогать Мукуро через ткань ему надоело, Хибари вытащил из его карманов то, что в них находилось, — как оказалось, два билета в кино на вечер.       — Ты предсказуем.       — Может, это не всё.       Кроме билетов, жвачки и некоторого количества бумажного мусора у Мукуро при себе ничего не было — Хибари тщательно это проверил, снимая с него, под аккомпанемент обвинений в наглости и превышении полномочий, вещь за вещью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.