ID работы: 9493950

Зови меня Стефани.

Lady Gaga, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть намбер 1

Настройки текста
Ночь,где то 22:00. Гага сидит в студии и курит, задумчиво смотря в пол. Она начала плакать, ещё одна паническая атака. Иногда Стеф удивляется как она вообще ещё жива, чувствуя себя букетом разных болезней. Как физических, так и психологических. Ари должна приехать с минуты на минуту. Они могут записать сингл, но гага сомневается в этом. Она не хочет сильно сближатся с Ари, потому что не хочет передавать ей свою злость, обиду, грусть и другие отрицательные эмоции. Стеф знает, с ней иногда бывает сложно. От этих мыслей она начала плакать сильнее, что явно не идет на пользу её макияжу. Тем временем Ари подъезжает к студии. Сегодня утром ей позвонил менеджер гаги. Она ужасно рада, и также сильно волнуется. Конечно, это же леди гага, любой хотел бы записать с ней трек, а тем более сингл. Она понимает что скорее всего ей предложили это из-за её имени, чтобы привлечь большую аудиторию, но её это не останавливает. Девушка давно хотела подружиться с гагой, но та всегда была холодна с ней. Она чувствует что должна попытаться ещё раз. Голос водителя отвлек её от этих мыслей. - Мы приехали. - А, точно. Я слишком задумалась. Она выходит из машины и немного спотыкается. "fuck"- вырывается из её губ. Ари не умеет сдерживать мат, всем давно было это понятно. Хоть на вид она выглядит и мило, внутри неё было больше, чем маленькая девочка с хвостиком. Её встречает мужчина и провожает в студию. Гага слышит шаги, поэтому она быстро вытирает слезы, но тушь уже растеклась. Она натягивает улыбку и встречает Ари. - Привет, как ты? Как добралась? - Привет, я в порядке. - сказала Ари, подумав что с гагой что-то явно не в порядке, она поняла что та плакала, но девушка не подала виду. - Добралась нормально. Ты как? - Я тоже. Тебе сейчас предложат послушать запись, ты скажешь как тебе, ок? - Ага, хорошо. - Скажешь, хочешь ли ты записать сингл совместно. - Конечно, я хочу записать сингл, мне даже не надо слушать запись, чтобы сказать что она прекрасна. - Я польщена, но все же послушай. - Гага не понимала, действительно ли Ари нравится её творчество, или это лесть. Ари надела наушники и ей включили запись. Она с задумчивым видом кивала головой в такт музыке. - Мне понравилось, но я думаю надо немного переделать. - Конечно, мы будем её переделывать. У нас есть несколько вариантов. Если хочешь - можешь послушать. - сказал bloodpop. - Да, можешь послушать, но я бы хотела ещё подумать, можешь ли ты приехать через неделю? - настойчиво, но немного растерянно произнесла Стеф. Она знала что это выглядело немного грубо. - Ари, можешь ли ты оставить нас на 5 минут? - нервно спросил мужчина. - Да, конечно. Ари вышла из комнаты, не понимая что она сделала не так. Между комнатами было стекло, поэтому Ари прекрасно могла видеть как они разговаривают, но она старалась не смотреть на них. Она нервно ходила из одного угла комнаты в другой. "Твою мать, я не понимаю. Может я странно смотрела на неё? Может я ей просто не нравлюсь?" - крутилось у неё в голове. - Стеф, что ты делаешь? - почти срываясь на крик произнёс мужчина. Я не знаю, она такая жизнерадостная, ты же знаешь. Когда я с кем-то работаю часть меня, часть моей боли, передаётся ему. Я не хочу чтобы это было с ней. - Послушай. - он взял её за руку и посмотрел ей в глаза. - ты себя накручиваешь, все будет хорошо. К тому же нам просто нельзя упускать такой шанс. Она - отличное промо к альбому. Ты и сама знаешь. Если ты боишься с ней сближатся то просто держись с ней холодно. - Я знаю, но я не привыкла так работать. Ты знаешь, я не смогу. - Хотя-бы попытайся. Она нам нужна. - Хорошо, но пожалуйста, дай мне неделю. - Стеф, ты серьёзно? - Да. - Ладно. Неделя, не больше. Они задумчиво посмотрели на девушку через стекло. - Ты ей скажешь? - надеясь услышать "да" шепнула гага. - Я бы с радостью, но я боюсь она может не прийти через неделю, поэтому лучше ты. - Ладно. Леди неохотно встаёт с кресла и приближается к двери. Задумавшись на секунду она открывает дверь. - Ари, я серьёзно сомневаюсь, но это не из-за тебя, честно. У меня есть свои причины. - Хорошо, я понимаю. Значит через неделю? - Ага. Прости, что побеспокоила, мне очень неловко. - Гага, могла бы я пригласить тебя на ужин? Ну... Чтобы узнать друг друга лучше. Я слышала тебе нравится паста. - улыбнулась и неуверенно спросила Ари. - Я... Я не знаю. Я очень устала. Давай по домам, а потом уже обсудим? - Ок, ладно. До завтра? - До завтра. Ари нервно вышла из студии, повторяя не очень хорошие слова себе под нос. Она была огорчена, но могла понять гагу. Девушка знала о её болезнях, о том, как ей бывает плохо. Она хотела помочь ей, но не знала как. Стеф задумалась. Может быть она слишком грубо поступила с ней? Может быть она слишком себя накручивает? Она знает о своих проблемах. И глубоко в душе она понимает, что ей нужна помощь, но она предпочитает оставаться в коконе, все так же драматично видеть мир в черно-белых тонах, и никого к себе не подпускать. Её предпочтения не идут ей на пользу. От мыслей её отвлек мужской голос. - Так значит по домам? - А? Да, наверно по домам. - Отлично, тогда я возьму твою сумку и подожду тебя у выхода. - Хотя знаешь... Я наверное ещё немного побуду тут, хочу переслушать запись. - Стеф, ты знаешь, нельзя убивать так себя. - Да, да. Ты уже говорил, но я останусь. - Ты неисправима. Ну ладно, до завтра. - До завтра. Он вышел из студии, напевая что-то. Гага выглянула в окно, удостоверевшись, что его машина уехала. Она с облегчением выдохнула, села на кресло, и включила запись. На её глазах появились слезы. Песня закончилась и Стеф сняла наушники. "Эта песня о том, что надо преодолевать трудности, а не бежать от них, а я бегу.... Я бегу! - её голос сорвался на крик, а плач усилился. - Я вру себе и другим. Мне противно от самой себя." - она потянулась за ещё одной сигаретой. Её отвлек, до боли знакомый, женский голос. - И как ты собираешься боротся? - Что? Кто ты? - Посмотри на себя. Ты совсем опустилась. Это твоя 18 сигарета за день. Ты хочешь потерять голос? Единственное, что у тебя есть? - Не говори так, ты знаешь мне больно от этого. - "Ей больно от этого" - передразнивая её сказала женщина. - А что ты сделала, чтобы тебе было не больно? - она сделала особый акцент на "не". - Чего ты хочешь от меня? - заорала на всю студию Стефани. - Я это ты, глупышка. Вот у себя и спроси. Стеф проснулась на кресле в слезах и холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.