ID работы: 9493950

Зови меня Стефани.

Lady Gaga, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

В дурке довольно весело)

Настройки текста
Ари широко распахнула шторы и комната залилась ярким светом. — Просыпайся, соня, — обратилась она к Стеф, смотря в окно и добавила: — все-таки красиво тут у тебя. Гага невольно зажмурилась из-за солнца. Она проснулась и присела на постель. — Твою мать, — прошептала девушка, держась за голову, так как та болела, — я ничего не помню. — Ну это понятно, — сказала Ариана, мило улыбнувшись, — ты вчера целую бутылку в одиночку выпила, — она подошла к постели и присела. — А как ты, — начала Стефани, но её перебили. — Ну, — девушка сделала паузу, собираясь с мыслями и думая как это все лучше объяснить, — я позвонила тебе, ты была пьяна и попросила чтобы я приехала. Ещё ты кричала на кого-то, но когда я пришла — никого не было, кроме тебя и пустой бутылки виски, — Леди закрыла глаза и покачала головой, будто не одобряя свои же поступки. Ари поняла, что ей было стыдно, — И ещё ты попросила меня остаться на ночь, — она встретила на себе немного непонимающий взгляд и слегка нервную улыбку подруги и из неё невольно вырвался смех. «Забавно, вчера все было наоборот» — подумала девушка, — Ты попросила меня прилечь с тобой, сказала что тебе не привычно спать одной, — пояснила она. — Ладно, — сказала Гага, отведя взгляд в окно. С неё немного спало одеяло, слегка оголяя её правую грудь, но она вела себя так, как будто это абсолютно нормально. Ари обратила на это внимание. Её взгляд приковался к Стеф и она невольно начала представлять что было под одеялом. Девушку немного поражало и восхищало то, что Леди совсем не стесняется своей наготы. Наконец, Гага перевела глаза на Ариану и застала её врасплох. В комнате давно стояло неловкое молчание, но сейчас момент становился более напряжённым. Та смутилась и отвела взгляд, повторяя в голове — «Боже, зачем я на неё посмотрела? Дура», а Стефани — наоборот. Ей льстило то, что девушка напротив хочет её. У неё в голове промелькнула мысль — «Может быть поддаться?», но она сразу откинула её прочь. В конце концов у неё есть парень. Наконец, Ари решила прервать тишину. — Точно, — девушка сделала вид, как будто что-то вспомнила, — Подожди одну минутку, — обратилась она к Стеф и вышла из комнаты. Гага проводила её взглядом и начала думать о ситуации, которая только что произошла, но Ариана действительно очень быстро вернулась. — Вот, держи, — она протянула Леди стакан с водой и таблетку, — от похмелья. Гага благодарно улыбнулась и приняла лекарство. — Мне надо в ванну, — тихим голосом сказала Стеф и будучи абсолютно голая, встала с постели. Она подошла к стулу, на котором лежали её вещи и принялась одеваться. На этот раз девушка старалась категорически не смотреть на неё. Когда та закончила и направилась в ванную, Ари спросила у неё может ли она приготовить завтрак, а Леди ответила — «Конечно, делай что хочешь», и показала одобряющий жест. Через 20 минут, закончив все водные процедуры, Гага пошла на кухню. Судя по запаху, Ариана готовила яичницу. Довольно банально, но для завтрака сойдёт. Леди неслышно подошла к столу и отодвинула стул, чтобы сесть, отчего та немного вздрогнула. — Что на завтрак? — спросила она, скорее из вежливости. — Яичница, — улыбаясь ответила девушка, накрывая на стол. Стеф молча улыбнулась в ответ. Они начали есть и Ари, решив не оттягивать этот момент, начала разговор. — Мне кажется ты немного напряжённая, — как бы невзначай спросила она. Гага промолчала и она продолжила, — вот как ты, например, расслабляешься? Я? — Леди саркастично ухмыльнулась, смотря в тарелку. — Ты любишь шоппинг? Мы могли бы пройтись по магазинам, если ты не против. Заглянуть в какой-нибудь ресторан. Или просто прогуляться, — Ари немного волновалась и это было видно. «Ещё один человек, который знает, как лучше», — подумала Стеф, но почему-то решила согласиться. — Да, почему бы нет, — безразлично произнесла она. — Супер, — Ари была рада и не могла скрыть этого, — когда ты свободна? — Может быть часов в семь, ближе к вечеру. — Хорошо, а куда мы пойдём? — Я знаю один ресторан. — Круто. Скинешь адрес? — Конечно. Девушка быстро закончила завтрак, надела куртку и попрощалась со своей подругой. Та с облегчением выдохнула и поднялась на второй этаж. Она зашла в комнату, где ей делали, необходимый для её здоровья, массаж, поздоровалась с Лили и легла на кушетку. Леди платила ей много денег, чтобы та не задавала лишних вопросов, но сегодня она хотела поговорить. — Как думаешь, я хороший человек? — спросила она, немного растерянно, — только отвечай честно, ты знаешь, я ненавижу ложь. — Ну, ты бываешь немного груба, — массажистка не успела договорить, так как её перебила Гага. — Я? — Стеф улыбнулась, приподняв брови и показала на себя пальцем, не поднимая руки, — я знаю это. Я думаю я просто более мужественная. Разве это плохо? — Я имею ввиду, некоторым это, — она покачала головой, пытаясь найти нужное слово, — некоторым это не очень нравится, но в общем, ты хороший человек. Немного сумасшедшая, но люди любят это, — Леди посмотрела на неё взглядом, который просил уточнить то, что она сказала. На секунду у Стефани пронеслось в голове — «А что, если она слышала эти крики? Вдруг она знает о моем состоянии?», но она решила дослушать Лили, — я про наряды. Да и вообще поведение на сцене. На тебя интересно смотреть, это круто. Ты — Гага, ты смогла стать тем, кем хотела, — от этих слов девушке стало плохо, ведь Гага — это не только крутая сука, Гага — это бремя, носить которое Стеф становилось все труднее и труднее. — Ты думаешь, я все ещё могу быть Гагой? — Конечно можешь. Ты же сама пару минут назад говорила, что ты мужественная. Ты все преодолеешь, — Лили похлопала Леди по спине и добавила: — мы закончили.

***

20:30. Леди элегантно вышла из машины и ей протянул руку охранник. Она попросила его остаться у входа в ресторан и он, за дополнительную плату, согласился. Стеф прошла к столику, за которым сидела Ариана, которая, к слову, ждала её уже 15 минут. Чёрное короткое платье на завязках, которое ярко блестело, классический конский хвост, темно-красная глянцевая помада и чёрные стрелки. Не слишком много, но и не мало. В таком образе Ари была похожа на элегантную черную кошку. Гага садится напротив неё и кладёт сумку рядом с собой. — Прости, я задержалась. — Ничего, — восторженно сказала девушка, — как ты? — Я в порядке, а ты как? — спросила Леди, улыбнувшись из вежливости. — Я? Просто прекрасно! — она радовалась как ребёнок и это умиляло Стефани, — со мной ужинает Леди Гага, разве я буду чувствовать себя как то иначе? — Пожалуйста, — она почти перебила девушку, — давай сегодня без Леди Гаги? — Ладно, — Ари смутилась, ведь это просто слова, но поняла Стеф. В конце концов ей тоже не легко всегда быть Арианой Гранде. — Может закажем что-нибудь? — предложила она и взяла в руки меню, начав изучать его. — Ах да, я уже заказала кое что нам, ты не против? — сказала Ари, разглядывая при этом свою подругу. Синее длинное платье с вырезом до бедра, при котором была немного заметна её татуировка «Born this way», белая небольшая сумочка, туфли того же цвета и распущенные розовые локоны до плеч. На лице не было практически ничего, кроме розовой помады, под цвет волос. — Конечно, нет, — она улыбнулась, показав, что все нормально и осмотрелась по сторонам. Обычный, дорогой, французский ресторан. Интерьер, выполненный в бежевых тонах, создавал довольно уютную атмосферу. Стеф заприметила двух накаченных мужчин в смокингах, сидящих в разных углах зала и пристально смотрящих на них. — Твою мать, я же сказала ему остаться у входа, — прошептала она, смотря на одного из мужчин и Ари заметила это. — А, это мои, — она улыбнулась и из Стефани невольно вырвался смех. Они разговаривали ещё примерно 15 минут. Было видно, что той очень нравится компания Гаги. Это казалось милым для Стеф, но с другой стороны она задумывалась «А не интересуется ли она мной так сильно только из-за моего статуса?». Темы для обсуждения в основном предлагала Ари, так как Стефани была не очень разговорчива. Хоть она и отдыхала практически весь день, по её уставшему лицу можно было подумать, что она прошла Афганскую войну. — Мы живем в таком сумасшедшем мире, — вырвалось вдруг из Стеф. Ари понимающе кивнула головой в знак согласия, — слушай, давай уйдём от сюда? — прошептала Леди. — Но, — девушка смутилась, — зачем? — Разве на тебя не давят эти взгляды? — Ари оглянулась. Действительно, практически все смотрели на них, но это было свойственно, так как они известные личности, — прости, если давлю или… Я просто устала от всего. Устала от людей. — Хорошо, давай уйдём, но куда? — Я пока что не знаю, но главное — подальше от сюда. Куда нибудь на свежий воздух, где… — её прервал женский смех. Девушка оглянулась и увидела все ту же даму в чёрном. Она сидела в трех метрах от неё. Вдруг смех резко прекратился и она заговорила: — Ты сама хоть себя слышишь? Прячешься как сраный социопат. Леди Гага не ведёт себя так, — по щеке Стеф прокатилась слеза, — ты не справляешься со своей ролью. А так как люди любят Гагу, а не тебя, ты больше никому не нужна. Ты никто без неё. — Заткнись, — крикнула она и показала на женщину пальцем, пока с её щёк ещё текли слезы, — я сраная Леди Гага и буду ей до конца своих дней. — Стеф, с тобой все в порядке? — спросила Ари и дотронулась до плеча Леди. Она обернулась и увидела что та была испуганна. Все в зале странно смотрели на Гагу, а бабушка, лет 70, которая сидела на месте, куда Стеф показала пальцем, была в особом замешательстве. — Извините, я, — она не знала что ответить, ведь если бы она сказала правду, её бы сдали в психиатрическую больницу, — я… Я просто сорвалась, извините, ещё раз. — Стеф, с тобой все в порядке? — переспросила Ариана. — Да… Я отойду, ты не против? — Конечно, нет. Она взяла сумочку и направилась в сторону туалета, а Ари задумалась о том, что сейчас происходило. Девушка поняла, что со Стеф что-то не так и этот факт пугал её. Она, конечно, пыталась убедить себя, что её подруга просто переутомилась и у неё сдают нервы, но у неё плохо получалось. Тем временем Гага уже осмотрела, довольно типичный, выполненный в тёплых тонах, интерьер дамской комнаты. Она слегка ополоснула лицо холодной водой и посмотрела в зеркало, думая о том, что сейчас произошло. О том, не сумасшедшая ли она. Слова этой дамы, в большинстве случаев, были неуместны, а порой даже лживы, но им все равно получалось задеть Стеф, так как та была очень ранима, хоть на первый взгляд так и не скажешь. Никто бы не мог и предположить, что саму Леди Гагу доведут до слез слова о том, что она больше не Леди Гага. Вдруг, ей в голову пришла одна, довольно безумная и безрассудная, но такая заманчивая мысль. Леди потянулась к сумке и достала из внутреннего кармашка маленький пакетик с парой таблеток. Она не знала, зачем конкретно она это делает, ей просто было ужасно больно и она хотела унять эту боль. Стеф проверила на чистоту стол, соединяющий раковины, и высыпала содержимое пакетика. Тем временем Ари принесли заказ и она обратила внимание на то, что её подруги нет уже довольно долго. Спустя ещё некоторое время, она решила проверить, что там такого делает Стефани на протяжении 15 минут. Девушка аккуратно встала из-за стола и показала охраннику чтобы он не шёл за ней. Она быстро прошлась до туалета и приоткрыла дверь. — Стеф? — Ари окликнула подругу, — что ты делаешь? — спросила она, так как та вела себя очень странно. Вообще-то она вела себя странно весь вечер, но это был уже перебор. Гага смотрела в зеркало и периодически то улыбалась, то делала грустное лицо. Ари наблюдала за ней примерно 30 секунд, хотя могла и больше, так как та вообще не замечала её, — что ты делаешь? — подойдя, переспросила девушка и коснулась лица Стеф. Та обернулась. — Боже, ты такая красивая, — вырвалось из губ Леди. Она поцеловала Ари, приподняла её и посадила на стол. Её руки скользили по телу девушки. Та тоже не теряла времени и трогала Гагу везде, где только можно, ведь она очень долго хотела этого. Наконец, когда Стефани отстранилась от губ, чтобы оставить багровые засосы на шее девушки, Ари смогла проговорить: — Стеф, а если нас заметят? — Разве тебя это не возбуждает? — ответила вопросом на вопрос Леди и приподняла короткое платье своей подруги. Ее рука проникла в трусики напарницы и она, заметив что та уже довольно мокрая, начала делать незамысловатые круговые движения. От удовольствия, Ари откинула голову назад и краем глаза заметила причину, по которой, судя по всему, Гага вела себя так странно. Остатки белого порошка. Это был ужасный триггер для неё, ведь человек, которого она любила, скончался из-за этого дерьма. Леди уже развязала ленты, которые держали платье на плечах девушки и принялась целовать маленькую грудь своей партнёрши, как та вдруг прижалась к Стеф, положив свою голову на её плечо и заплакала. — Хей, что случилось, — отстранившись, невнятно, но довольно подбадривающе, произнесла Гага. — Отойди, — попросила Ари и убрав руки со своей подруги, отодвинулась. — Что? Почему? Разве ты не хотела этого? — растерянно спросила Стефани. — Зачем ты делаешь это? Все же было хорошо, — проговорила сквозь слезы девушка. — О чем ты? — Стеф с опаской смотрела на Ариану, которая сидела, свернувшись калачиком, и плакала, прижав лицо к коленкам, но потом она перевела взгляд на причину этого инцидента, — Ари, все не совсем так, как ты подумала, — попыталась успокоить девушку Леди. — Да ну, — саркастично выдала та. — Это сложно объяснить… — Просто отойди, — повторила она. — Ладно, — Гага отошла, так как понимала, что в таком состоянии она все равно ничего ей не объяснит. Ари надо было успокоиться, а ей собраться с мыслями. Девушка пыталась привести себя в порядок. Она поправила причёску и платье, но не могла вытереть слезы. Они безостановочно текли по её щекам, так как с каждой секундой, она все больше и больше, вспоминала своего бывшего. Ари действительно его любила. «А черт с ними, со слезами», — подумала она и быстрой походкой вышла из туалета, ещё один раз оглянувшись на Стеф, перед тем, как открыть дверь. Девушка направилась к выходу из ресторана, но по дороге её остановил официант, так как за заказ надо было платить. Она дала ему намного больше нужной суммы и продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.