ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 153 Отзывы 315 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      — Блин, какой он всё-таки феечка, — Марк вздохнул, провожая взглядом официанта из вип-зоны. Того звали Реем, за ним Марк следил уже месяц, узнав график его смен, сделал несколько фоток тайком. Какие только костюмы не придумали владельцы клуба для своего персонала — ему было теперь, на что подрочить. Например, сегодня тот был чудесным воздушным существом с полупрозрачными крыльями и высокими радужными ботинками.       Вот только обнюхать альфа Рея всё никак не мог — слишком далеко тот был. А на вип-зону деньги ещё не накоплены.       — Ты про Рея? — Арчи, друг детства и товарищ по Стае, оскалился насмешливо. Именно сегодня Марк ему признался в симпатии к этому феечке, и реакция друга на это ему не понравилась. — Друг мой, ты крепко влип! — Арчи склонился к его уху: — А знаешь, почему? Рей — гиена. И это значит?.. — тот сделал многозначительную паузу.       — Что значит? — из груди Марка вырвался угрожающий рокот.       — А это значит, Маркуша, — друг сладко растянул его имя, и Марк поморщился, потому что терпеть не мог такое. — Что этот феечка — альфа и сам кого хочешь трахнет. И я очень удивлюсь, если под ним окажешься ты, — Марк оскалился на его слова шире, пытаясь скрыть своё удивление. На самом деле у него сейчас перевернулся весь мир. — Например, посмотри. Вон тот боров явно не первый раз предлагает ему уединиться. И по комплекции он схож с омегами у гиен. И знаешь, ставлю сотку на то, что у них всё сегодня получится, — Арчи хлопнул его по плечу, и Марк взвился, скидывая его руку и срываясь с места.       Только на улице он остановился, нервно выхватывая из пачки сигарету и затягиваясь. Вообще, Марк редко курил. А сейчас не мог сдержаться, подрагивающими пальцами сжимая сигарету. Потому что он представил. Представил, как его воздушный Рей трахает эту гору мышц. И у него встало. Точнее так шарахнуло возбуждением, что Марк признал: да, он попал, крепко попал.       А ещё он не мог вспомнить, чтобы в истории был хоть один-единственный случай, когда волки и гиены образовывали вместе Стаю.       Так что тут без вариантов. Он влип и влип безнадёжно.       Глаза заволокло туманом, и Марк взвыл, закидывая голову, подставляя лицо моросящему дождю, делясь своей тоской. Где-то недалеко ему вторил Арчи, поддерживая, и Марка немного отпустило. Всё-таки он не был один и сможет со всем справиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.