ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 153 Отзывы 315 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Мой а-альфочка. Расстроился и выпил? Альфочка. Почему же ты расстроился? — Рей сквозь сон чувствовал, как с него стягивают одежду, но знакомый запах не дал испугаться — это был Тео. Наверное, отнёс его из машины в дом.       Рей завозился, показывая, что уже не спит, и перевернулся набок, чтобы видеть Тео.       — Почему же от моего альфочки пахнет псиной? — всё также обманчиво ласково поинтересовался Тео и укусил за бедро. Зубами, которыми мог и без оборота раздирать плоть. Глаза омеги стали чёрными: такие Рей видел у него, когда тот возбуждался или был в ярости. Кажется, сейчас он испытывал и то, и то.       — Я... в-выпивал с волком, — Рей невольно заикнулся, вспоминая, что этой ногой касался Марка. А теперь снова ощущал на ней опасные покусывания. — Мы поговорили, и он помог мне.       — Чем же? — Тео дёрнул его обнажённое тело вниз и навис сверху, прижимаясь членом к животу Рея. При этом бездна его взгляда затягивала и пугала. Рей постарался унять в пальцах дрожь и сделать медленный вдох. Хотя Тео сомкнул пальцы на его члене, сдавливая. Рей ни за что бы не признался, но ему нравилось, когда омега стискивал его так крепко.       — Я люблю тебя, — гнев в глазах напротив сменился растерянностью. — И зачем нам нужен ещё альфа? Не хочу. Никого не хочу. Тебя только, — Рей не сдержал дрожи в голосе, боясь, что Тео его пошлёт. Или взъярится ещё больше. Но Тео ничего не ответил, даже не сдвинулся, и Рея прорвало, он зашептал, сбиваясь и проглатывая иногда слова. — Мне так хорошо с тобой. С самого начала я был рад нашей встрече... и не только. Я надоел тебе? — он чуть качнул бёдрами, стесняясь, но отчаянно желая, чтобы Тео приласкал ещё, а не кусался.       Но вместо ответа тот отстранился, усмехнувшись. Упёрся в постель и направил в себя член Рея, заставив того выгнуться.       С Тео всегда было так упоительно, а вспоминать о содеянном стыдно: Рей стонал, скромно уложив ладони на бёдра омеги, не решаясь сжать — смелости на это он мог набраться только в течку. Поэтому сейчас мог только смотреть, когда глаза не закатывались от удовольствия. Смотреть, как красиво Тео двигается на нём, как покачивается его член. А ещё чувствовать, сколько смазки обволакивает его собственный — Значит ли это, что он сильно нравится Тео? Он же ничего не ответил.       Ещё Рей никогда бы не сказал вслух, но ему безумно нравилось кончать в Тео, двигаться в нём без резинок, ощущая жар и его смазку. Касаться его там пальцами Рей мог, только если Тео заставлял и сам держал за руку — Рей тут же покрывался пятнами, чувствуя пальцами мягкость, влагу и нежность. Хоть где-то Тео был таким.       — Те-ео! — Рей выгнулся, изливаясь с его именем на губах, невольно сжимая его бёдра в этот миг. Через несколько движений, Тео с рычанием кончил ему на живот и лёг рядом, ладонью растирая свою сперму и оставляя аромат. После этого он удовлетворённо улыбнулся и поцеловал притихшего Рея в губы.       Поцелуи Тео Рей обожал. Они творили с ним что-то странное: заставляли забываться, хвататься за Тео, сжимать его короткие рыжие волосы в попытке притянуть ближе, надавливать на затылок, тереться подбородком о его бороду. После этого он спохватывался, тушевался и пытался извиниться за свои порывы. Но сейчас не успел.       — Помнишь нашу последнюю течку? — Рей кивнул, обнимая Тео, вспоминая, какой она была. Даже член потом пришлось неделю обрабатывать специальными мазями и оборачивать. Ходить так весь день — то ещё удовольствие.       Рей уткнулся носом в плечо Тео. Глаза у него снова слипались, но на следующих словах он и проснулся, и даже немного протрезвел:       — Мне было плохо, тебе тоже. Случится так ещё несколько раз, и оба окажемся в больнице, мой нежный альфочка. Поэтому нам нужен третий, — Рей засопел, не желая это никак обсуждать. — Поэтому я и спросил, есть ли у тебя кто-то на примете. Мне важно, чтобы альфа тебе нравился, и у нас не было ссор, мой альфочка. Так-то я могу позвать любого.       Рей тихо фыркнул, выдавая своё сомнение — уж так и любого! Если только шлюх... От этой мысли его передёрнуло, и он крепче вжался в Тео. И тот снова начал покусывать: плечи, шею, нос, губы. И ещё один поцелуй, на этот раз неторопливый и влажный, после которого Рей обмяк. Наверное, даже если Тео не говорил напрямую, он всё-таки был ему важен, иначе не терпел бы рядом альфу, который не способен один удовлетворить в течку. Рей тяжело вздохнул — ну не было никого у него в кандидатах. Вообще.       — Я подумаю, — проурчал он и сам слабо куснул Тео за плечо, после этого отдёргиваясь. Всё-таки поцелуи Тео творили с ним что-то странное.

***

      Они встречались с Марком уже пятый раз за этот месяц. Рею было с ним легко, интересно и весело. Нравилось гулять, нравилось болтать, нравилось сидеть в кафешке и есть одну пиццу на двоих. Сейчас Рей даже раздобыл ему бесплатно пропуск в вип и сам носил коктейли, красуясь в новом тёмном наряде с закосом под вампира. Вставные клыки и алая помада прилагались. И всё шло хорошо, привычные разговоры, смех и очередной принесённый стакан для Марка, пока рядом не появился Теодор.       — Это мой альфочка, псина, — Рей поспешил к ним, видя, как Тео разминает плечи, будто хочет подраться. — Но если ты ему подставишься, я даже посмотрю на это.       — Омеженька, — в тон ему начал Марк, обращаясь к Тео, и Рей увидел, как глаза омеги потемнели, а плечи напряглись. Тот был в ярости. — Сегодня трахаю я, и мы можем начать с тебя. Рей даже посмотрит на это.       Кто первый кинулся в драку, Рей даже не понял — вскрикнул, отшатнувшись, но не даром это была вип зона. Марка и Тео охрана оттащила в разные стороны, а затем дала время собраться и выйти из клуба. Тео мотнул ему головой, и Рей поспешил в свою комнатку переодеться.       Когда же он вышел на улицу с чёрного хода, то открыл рот, чтобы завопить — увидел, как бездвижного Марка заталкивают в машину Тео. Спину пробил холодный озноб, а закричать не дала ладонь Тео, крепко, болезненно зажав рот.       — Не бойся, мой альфочка. Эта псина жива, просто без сознания. И ты сам увидишь, что я с ним сделаю, — Тео широко лизнул щёку Рея и разжал пальцы, поддерживая за талию — ноги у Рея подкосились. Он дрожал, когда шёл до машины. Отстукивал зубами, когда Тео впихнул его на переднее сиденье и пристегнул ремень, а сам сел на место водителя.       — Рей, я же просил сказать, если у тебя кто-то есть на примете. А не встречаться за моей спиной, — Теодор был сосредоточен на дороге, выжимая из своей машины максимальную скорость.       — Но м-мы с М-марком прос-сто друзья, — Рей не мог справиться с собой, его колотило. Он был так виноват перед Марком! Хотя и предположить не мог, во что именно его втянул. — Это он тогда пом-мог мне. А ты? Зачем-м так с ним-м, — Рей закрыл лицо руками и разрыдался, не в силах больше терпеть это напряжение, не в силах смотреть на дорогу, которая мелькала перед глазами с бешеной скоростью. Может, Теодор теперь закопает их обоих где-то в лесу? Или перегрызёт горло. Хотя Рей ни в чём не был перед ним виноват.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.