ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 153 Отзывы 315 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Марк уже начал ощущать нешуточный голод, когда дверь наконец открылась, и сначала вкатилась тележка с едой, а следом шагнул Рей. Он то и дело смущался, отводил от обнажённого тела взгляд, пока рылся в шкафчике за кроватью — оттуда Марку прилетело одеяло и плед. Одеяло он постелил на пол и приткнул к стене, а плед накинул на себя до пояса. Рей опустил с тележки поднос-столик ему на колени и сел рядом. Цепь натягивать он, видимо, не собирался.       — Там ещё чай, потом налью.       Марк кивнул, стараясь запихивать в себя прожаренную курочку не кусками, а всё-таки жевать. Утолив первый голод, он осторожно поинтересовался:       — Тео не запирает тебя?       — Нет, что ты! — Рей замотал головой и распрямил колени, до этого он сидел, обнимая их, и Марк ловил на себе его взгляды. — Я вообще не понимаю, почему он так... с тобой, — Марк невесело усмехнулся и отложил обглоданную курочку.       — Тогда может, отстегнёшь меня? Ключ всё там же. И я уйду, — без особой надежды попросил Марк, и Рей растерялся, забегал по комнате взглядом, нахмурился, вздёрнув нос.       — Нельзя же. Понимаешь, когда Тео тебя найдёт, будет гораздо хуже. Он умеет злиться, — Рей смотрел с жалостью, но Марк разочарованно понял, что помощи от него никакой не будет.       — Он бьёт тебя?       Глаза Рея округлились, он смешно зафырчал, вновь мотая головой.       — Нет, он никогда не делал мне больно. Я не знаю, я правда не знаю, почему... — поджав губы, Рей вскочил, но Марк успел ухватить его за руку.       — Постой, а как же чай? Посиди со мной ещё немного.       Рей кивнул, меняя поднос, и остался рядом, уже не пытаясь поддержать разговор. Но когда Марк закончил медленно, очень медленно, цедить чай и грызть печенье, Рей не ушёл. Они сидели молча, рядом, и Марк решился отставить столик и улечься затылком на вытянутые ноги Рея. Тот тихо вздохнул, но сталкивать с себя не стал. А потом и пальцы Рея незаметно оказались у него в волосах.       — Если не отпускаешь, то хотя бы расскажи, где я и что за дверью. Пожалуйста.       На просьбу Рей болезненно выгнул брови, вздохнул тяжело, но начал не сразу.       — Когда мы поехали из клуба, я подумал, что он нас обоих закопает. Не знаю, почему я так решил, просто Тео... от него иногда чувствуется, что он такое может.       — Убивать? — прервал его Марк, и Рей кивнул, продолжая:       — Но Тео отвёз нас сюда, в свой загородный домик, тут даже охраны нет. Пост только на въезде в посёлок, здесь домов тридцать, наверное. Я бывал тут пару раз за всё время, как мы встречаемся с Тео, — щёки Рея заалели, он вновь замолчал, и Марк подумал, что всё это сумасшествие того стоило. Вот он, Рей, протяни только руку. И они с ним даже целовались.       — Поговори с Тео, — неожиданно предложил Рей, когда их взгляды встретились. — Он раньше ни с кем так не делал. По крайней мере при мне, — не совсем уверенно закончил Рей.       — Поговорить? Я для него словно член на цепочке и...       — Точно! — Рей аж подскочил, но потом снова потупил взгляд. — У него через две недели должна начаться течка. В прошлую нам было тяжело, и он сказал... — Рей нахмурился, что-то упорно соображая, а Марк повернул голову, устраиваясь щекой на его бедре, рядом укладывая свою ладонь и едва поглаживая.       — Он сказал, что нам нужен третий. Но я ни про кого не думал и... — глаза Рея удивлённо распахнулись. — Неужели он решил, что ты наш альфа? Я же ничего такого...       Марк усмехнулся и подался вверх, к его губам. Если Рей «ничего такого» не думал, то сам Марк думал. Целый год только и делал, что думал. Марк чувствовал, как от его поцелуя Рей притиснулся ближе, поддал бёдрами, потираясь. Он отвечал Марку, явно наслаждаясь, и от этого волк сам плыл.       — Ты же хочешь меня, — выдал Рей несчастно, облизывая припухшие губы. У Марка горели глаза, и он считал это лучше всякого ответа. — А я не смогу. Я же альфа, я... — Марк не дал договорить, вновь целуя, на этот раз давая Рею самому толкнуться языком навстречу. Конечно, обнимать Рея, чувствовать его жар, было упоительно. Однако пугать своего феечку Марк не хотел.       — Я знаю, что ты альфа. У меня был целый год об этом подумать, — Марк сначала уткнулся носом ему за ухо, а потом широко лизнул, не без удовольствия ощущая дрожь в ответ. — И я совсем не против, чтобы ты побыл со мной альфой, феечка, — с рокотом признался он и оттянул мочку уха зубами.       Да, у него был целый год подумать и о таком варианте в том числе. Это же его Рей, Реюшка, которого хочется целовать и касаться везде.       — У него член в два раза больше, чем у тебя, — насмешливо раздалось совсем рядом, и Рей отшатнулся.       Марк досадно поморщился и сел ровно, подтягивая плед — они оба пропустили появление Тео. И конечно, тот сильно преувеличил.       — А я думал, куда же пропал мой альфочка. Вызвался отвезти еду, а сам пропал, — Тео улыбался, наблюдая за тем, как Рей суетливо убирал на тележку чайничек, тарелки, поднос. Марк сам не заметил, как начал глухо рычать. И как с таким можно было «просто поговорить»?       Оценив обстановку, Марк рванул вперёд — Тео стоял в зоне досягаемости, забыв натянуть цепи. Вот только драться со сцепленными руками было непривычно, Марк попытался вывести это в плюс и накинуть цепь на шею Тео. Но тот неожиданно его поцеловал, горячо, почти кусаясь, и на мгновение это сбило с толку. Секундного замешательства Тео хватило, чтобы отшвырнуть Марка к стене.       Марк оскалился, намереваясь повторить снова, но увидел перепуганного Рея — и отпустило. Может, в следующий раз.       После их ухода он наведался в душ — смыть с себя прикосновения Тео, ощущение его губ на своих, а потом завалился спать. После сытного обеда (или ужина?) Марк мог позволить себе это.       С этого дня Рей приходил с тележкой часто: Марк не успевал ни проголодаться, ни заскучать. А потом даже выпросил у Рея часы — тот поставил их на столик рядом с недосягаемым ключом. Теперь у Марка появился измеритель времени, но само время значение потеряло.       Один раз Рей притащил пару чистых штанов. Сказал, что это новые от Тео. Сам Тео, на удивление, больше не заглядывал. Марк глухо ворчал, но одни штаны на себя натянул, скрывая облегчение. Всё же в одежде было привычнее, когда он находился в облике человека. Пусть и без белья.       Конечно, Марку хотелось на свободу и ещё обратиться, побегать по лесу или парку. Он замечтался и почти задремал с мыслями об этом, когда учуял первые нотки зарождающейся течки. Терпкий аромат Тео пробивался под дверь, будоражил тело, и Марк метался у стены, косясь то на дверь, то на часы, ожидая, когда откроется его личный филиал Ада. То, что даже от лёгкого шлейфа у него стояло, он старался игнорировать. Чёртов Тео.       Как же он его ненавидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.