ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 153 Отзывы 315 В сборник Скачать

Бенни

Настройки текста
      Бенни растерянно мял в руках шарф Арчи и топтался у порога. Он же просто хотел пошутить, припугнуть... разозлить, сподвигнуть альфу на какие-то действия. Но никак не ожидал так ярко прочувствовать всю его боль. Она оглушала, поэтому он не сразу расслышал вопрос Марка, который остался, чтобы встретить Арчи — родители с утра были в делах, а вечером собирались в ресторан. Кажется, Бенни испортил им с Марком все планы.       — Так, где Арчи? Куда успел испариться? Мне уже пора, а тебе, больной, полагается печенье и отвар, — Марк всё ещё улыбался, но Бенни испуганно втянул голову в плечи, не зная, как признаться в своей неудачной шутке. Он просто хотел посмеяться над выражением лица волка на своё заявление о запахе — на самом деле тот изменился из-за болезни, но когда-то Бенни узнал, что оборотни других видов могли распознать такие нюансы лишь вблизи. Вот Бенни и хотел это почувствовать: как Арчи окажется ближе, как его обнюхает, пытаясь уловить аромат соперника, может, нарычит и наконец-то сделает что-нибудь. Ну что-нибудь!       — Он сбежал... я... — Бенни окончательно стушевался под испытующим взглядом Марка, и тот, словно понимая, угрожающе взрыкнул:       — Что ты сделал? — в коридор на шум высунулись братья, и пришлось сознаваться при всех, скомкано, проглатывая слова, от которых Марк приходил в бешенство.       — Все оделись! Быстр-ро! — прорычал альфа, и Бенни, как был в домашней одежде, стал судорожно пихать ноги в тёплые кроссы, накинул куртку и зачем-то сверху ещё и шарф Арчи. Братья же успели натянуть даже джинсы, и теперь выскочили за дверь — Марк явно собирался взять всех с собой.       — В машину, — прирыкнул он на них, и Бенни чуть не споткнулся, ощущая себя сбитым с толку. Неужели Марк знал, куда сбежит Арчи? — А ты садись впереди, шутник, — шикнул Марк, а волчата устроились вместе на заднем сидении. Альфа повёл машину с подземной парковки, то и дело косясь на Бенни.       — Марти, я забыл телефон. Напиши отцу, что я не приеду, пусть ужинают и всё остальное без меня. А мы будем искать дядю Арчи, — на этих словах Бенни уткнулся в шарф, который хранил такой притягательный для него аромат. — А ты, Бенни, давай-ка напряги остатки своих извилин и скажи, где он. Я смогу почувствовать направление только на близком расстоянии. Ты же — откуда угодно, — Бенни растерянно замотал головой, не понимая Марка. Как почувствовать? Почему он? Но тот снова глухо зарычал, и омега зажмурился, пытаясь прислушаться к себе. Бенни не полез к Марку с расспросами и пробовал вызвать у себя образ Арчи. Вспомнил, как полоснуло чужой болью, и потянулся к ней.       — На... север? — поначалу неуверенно протянул Бенни, а потом тряхнул головой. — Да, на север!       Марк довольно заворчал и повернул.       — Они считали, что ты ещё слишком маленький котёнок, Бенни, поэтому не говорили. Когда ты подрос, я каждый год предлагал Арчи рассказать правду. Потому что мы, волки, особенно уязвимы в этом деле, — через зеркало Бенни заметил, что братья тоже настороженно прислушиваются, подавшись вперёд. — Мы слишком чувствительны к своей Паре.       — Западнее, — растерянно перебил его Бенни, начиная нервничать и подёргивать шарф. Разговор отчего-то очень его смущал. Как будто что-то личное выставляли на всеобщее обозрение.       — Отлично. Так вот, — Марк словно начал прислушиваться к дороге, дальше уже ориентируясь сам. — Арчи — твоя Пара. Это не сказки, но так, как чувствуют это волки, не ощущает больше никто. И вот представь, Бенни, — голос Марка стал холоднее, от его тона захотелось поглубже спрятаться в шарф. — С самого твоего рождения Арчи знает, что ты его омега. Он ждёт, он остаётся рядом. А ты? Неужели ты абсолютно ничего не чувствуешь? Ты каждый раз мучаешь его всё сильнее — всему есть предел. Хочешь, чтобы он подох от тоски по тебе? Тогда тебе будет дело до дурацких шуточек?       — Был бы он моим альфой, то хотя бы пометил, — невнятно из глубины шарфа отозвался Бенни. Он не мог до конца поверить, хотя всегда выделял Арчи среди остальных. Ни одноклассники, ни даже альфы в окружении Тео не вызывали в нём таких эмоций.       Когда впервые Бенни ощутил по отношению к Арчи желание, то не смог сдержаться от первой подколки. Потому что Арчи не видел его равным. Считал котёнком. Оказывается, даже не сказал о такой важной вещи.       — А папа тоже твоя Пара? — сунулся в разговор Дин, и Марк насмешливо скосил на него взгляд через зеркало.       — Нет, но это не мешает мне его любить. Их обоих, — поправил себя Марк и вскоре радостно взвыл: — Нашёл!       Он кинулся из машины, и Бенни только сейчас заметил, что они въехали на территорию какой-то стройки, а свет фар выхватывал перекрытия, трубы и плиты. Бенни не мог оторвать взгляда от Марка — тот потащил откуда-то из завала волчье тело, и на миг омега испугался. Но Арчи шевельнулся, и Бенни облегчённо откинулся назад.

***

      Это оказалось очень сложно. Бенни не привык быть к кому-то столь внимательным. Он был осторожен в словах, взвешивал каждое действие, однако в глазах волка по-прежнему видел настороженность, стоило лишь приблизиться. Арчи ему не верил. Это ужасно злило, но приходилось держаться.       Только когда Бенни вернул несколько детских подарков на место и тот, который «выкинул» совсем недавно, Арчи ненадолго оттаял.       На самом деле Бенни никогда не выкидывал его подарки — просто спрятал, чтобы посмотреть на реакцию, вывести на эмоции, получить хоть что-то. Арчи казался таким недосягаемым и непробиваемым. Слишком взрослым. Слишком серьёзным. Слишком желанным.       — Почему ты не говорил мне, что я твоя Пара? — от выжидания Бенни привычно решил перейти к нападению.       — Ты же ещё совсем котёнок, — Бенни фыркнул, слыша это уже в тысячный раз, и нагло уселся рядом на подлокотник кресла, отвлекая волка от чтения. Когда Арчи почувствовал себя лучше, к омеге вернулась прежняя уверенность.       — И что? Это значит, что я не могу чувствовать? Не могу понять? — Арчи отвёл взгляд, и Бенни положил ладонь ему на плечо, едва сжимая пальцы. — Сколько ты собирался ещё ждать? Год? Два? Пять лет?       — Сколько потребуется! — огрызнулся Арчи, но Бенни такой ответ не устраивал, и он соскользнул к альфе на колени, беззастенчиво заглядывая ему в глаза.       — Пометь меня. Хотя бы пометь меня, если боишься со мной спать! Я твой, и я больше никуда не денусь — покажи это! — Бенни повысил голос, и Арчи прирыкнул на него, неожиданно крепко перехватывая за пояс. А потом Бенни ощутил клыки, крепкий укус — и взвизгнул, вжимаясь в своего альфу бёдрами. Прострелило болью и таким острым удовольствием, что Бенни задрожал и не постеснялся застонать. Как же так вышло, что свою первую метку он получил раньше, чем первый поцелуй?       Будто отзываясь на его мысли, Арчи жадно зализал след и повёл губами выше: касаясь щеки, подбородка и коротко накрывая его губы. Бенни совсем расслабился, ощущая его ладонь у себя на затылке, поэтому не ожидал, что Арчи аккуратно подтолкнёт с колен.       — Иди делай уроки, — насмешливо щурясь, согнал его Арчи, и Бенни растерянно на него уставился, ещё не отошедший от ярких ощущений.       — А? — кажется, от столь нелепого предложения Бенни почувствовал, что жар в теле спал. У него всё упало.       — Иди-иди, — продолжал издеваться над ним альфа и даже снова взял в руки книгу. Бенни честно не понял, в какой момент они поменялись местами. Неужели это метка так действовала? Но он независимо вздёрнул подбородок, смотря на волка сверху вниз, и развернулся к двери.       Ничего, у него теперь будет много времени отыграться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.