ID работы: 9494476

Гиена Огненная

Слэш
NC-17
Завершён
1131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 153 Отзывы 315 В сборник Скачать

Обещание Марка

Настройки текста
      Рей очень волновался и не был уверен в том, что готов. Но Марк шепнул: сегодня он выполнит то-самое-обещание, и Рей решился тоже порадовать волка. Поэтому достал когда-то давно тайком прикупленное бельё, если эти ленты можно было так назвать.       Тёмные полосы ложились на кожу, кольца вдавливались в тело, цепочки на сосках тёрлись прохладой — Рей смотрел на себя в зеркало, и жар предвкушения будоражил тело. Его крупный член приподнялся, окружённый лентами, и Рей тут же попытался его прикрыть ладонью. А потом задумался — Марку же нравилось — и скромно убрал руку. Осталось его дождаться.       — Это подарок для Рея. Но ты можешь посмотреть, — с ухмылкой заявил Марк у него за спиной, и Рей обернулся — они пришли вместе с Тео.       — Вау! — глаза волка загорелись, и Рей закусил губу, чтобы не улыбнуться. Всё-таки правильный он выбрал наряд. — Ты потрясающий, — это Марк выдохнул уже ему в губы, и Рей откликнулся на каждое жадное прикосновение, при этом чувствуя взгляд Тео. Как же всё горит.       Марк разурчался и лизнул в губы, и Рей ощутил, что альфа подталкивает его вперёд. Потом волк кивнул Тео в сторону кресла и повалил Рея на постель, после буквально содрав с себя одежду.       — Разогрею тебя, феечка, а дальше ты сам. Побудешь для меня альфой, — Рей протестующе замычал, но губы Марка мешали думать. Язык прошёлся между колец, под лентами, дыхание накрыло вставший член, и Рей сдался. Сегодня придётся отдать все силы. Взгляд быстро мелькнул в сторону Тео — тот был единственным зрителем всего этого безумия. И смотрел он на них неотрывно.       Марк не в первый раз отсасывал ему, но это урчание, желание в глазах, никогда не оставляло Рея равнодушным — казалось, волк искренне считал его вкусным и делал это с такой страстью.       — Ма-арк! — дрожащий стон не удалось удержать — Рей выгнулся, вцепляясь в волосы альфы, но тот не дал ему кончить, вместо этого резко подхватив и перевернувшись. Рей оказался у него на животе и попал в плен волчьего взгляда.       Смотрел Марку в глаза, когда тот перехватил его руку. И когда заставил провести ладонью вниз, к животу. Рей пропустил в кулаке его ствол — эти прикосновения были привычными, а вот дальше...       — Марк? — голос сел, потому что пальцы, подчинённые чужой воле, скользнули между ягодиц. Рей задышал чаще, срываясь, потому что всё было в смазке: снаружи, внутри... так жарко. Все слова застряли в горле, а перед глазами остался только прожигающий волчий взгляд.       Рей шумно сглотнул и уже сам толкнулся пальцами глубже. Низкое рычание в ответ пробрало его до дрожи.       — Зачем ты смущаешь Реюшку, волчишка? — кровать позади прогнулась, и Рей понял, что Тео не смог остаться лишь наблюдателем.       — Я обещал. Это его подарок, — пророкотал Марк, глядя поверх плеча Рея, и тот вновь смутился.       — Я помогу, — выдохнул Тео ему в затылок, явно не собираясь уходить. А потом прижался сзади.       Рей ощущал себя живой игрушкой: его гладили, помогали, придерживали, направляли движения. Он был стиснут, зажат и совершенно не желал сопротивляться, лишь глубоко застонал, когда Тео заставил толкнуться в Марка.       Волнительное ощущение. Рей никогда раньше не был с альфой, а сейчас под ладонями двигалось сильное тело, крепкий запах соперника должен был его пугать, однако наоборот подхлёстывал ощущения. Это и правда был подарок.       Рей поскуливал, двигаясь даже без напоминаний Тео, а Марк вскоре устроил ладонь на его заднице и сжал. Когти опасно надавили, и Рей сорвался: вскрикнул, толкнулся глубже и излился прямо в тугой крепкий зад. Он ошалело уставился на Марка, ощущая, как у волка подрагивает живот — Марк кончил ещё раньше, испачкав их обоих.       От звонкого шлепка по своему заду Рей подскочил, наконец-то отстраняясь от Марка и не сцепляясь, а Тео хрипло рассмеялся ему в ухо.       — Совсем повзрослел теперь, мой... наш альфочка, — прожурчал Тео, и Рей робко улыбнулся, укладываясь набок рядом с Марком.       — Понравилось? — Марк подмигнул Рею, казалось, совершенно не смущаясь своего нового положения, и Рей кивнул. А ещё он подумал, что не сразу, но попробует сделать Марку такой же подарок.       — А мне не предложишь? — Тео с Марком схлестнулись взглядами, а Рей замер рядышком, улавливая каждый жест. Его безумно будоражило, когда эти двое начинали играть вместе. Это больше не пугало, ведь там, за взглядами, скрывалась такая крепкая связь — иногда Рей даже завидовал.       — А волшебное слово? — волк улыбался-скалился благодушно, встречая взгляд Тео снизу вверх.       — Хочу тебя трахнуть под хвост с того момента, как впервые увидел, — хрипло признался Тео, а Марк в ответ беззлобно рассмеялся. Рей же покрылся пятнами смущения, но ни смотреть, ни вслушиваться в разговор не перестал. Хм, а ему такого Тео не предлагал.       — Сойдёт.       Марк раздвинул колени, и Рей ощутил, как снова начинает возбуждаться. Он видел, как взгляд Тео жалил тело альфы то тут, то там, а следом его касались губы. Рей смотрел, как Тео целовал заляпанный живот Марка, губами собирал его семя, вылизывал ствол, жадно прихватывал его, а потом припал ртом между ягодиц. Рей даже приподнялся на локте, чтобы лучше видеть. Да, Тео с той же жадностью глотал и его семя, вытекающее из зада альфы.       У Рея перехватило дыхание, и закружилась голова. Когда Марк с Тео не ссорились, они были такими красивыми вместе, что невозможно было оторваться. Рей засопел и скромно притиснулся к боку Марка, чтобы потереться о его бедро. Волк в ответ блеснул лукавым взглядом и притянул к себе для поцелуя. Поэтому первый толчок Тео Рей пропустил.       Они двигались медленно. Смотря в глаза, изредка целуясь друг с другом и с самим Реем. Отчего-то навернулись слёзы, и Рей судорожно вздохнул.       — Ты чего, Реюшка? — Тео замер, и Марк под ним выгнулся, безжалостно цепляясь за крепкие плечи.       — Так... красиво. Я вижу ваши чувства, — всё же всхлипнул Рей и уткнулся Марку в плечо, вызвав у него неловкое ворчание. Тео же ничего не ответил, вместо этого двинувшись жёстче.       А ночью Рей подслушал тихий разговор на балконе.       — Я тут подумал над тем, что сказал Рей, — в шёпоте Марка слышалось волнение, он говорил торопливо, будто мог передумать и замолчать. — Я люблю тебя, чёртова ты гиена.       Воцарилась тишина, и Рей напряжённо замер, отчаянно вслушиваясь в каждый шорох по ту сторону двери.       — Я прострелю тебе колено, отрежу хвост и сломаю челюсть, если ты скажешь это кому-нибудь ещё, — Тео помолчал и добавил уже с улыбкой: — Кроме Реюшки, конечно.       Рей улыбнулся и тихо отступил обратно в комнату, а после нырнул под одеяло. За словами Тео он увидел отчётливое «я тоже».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.