ID работы: 9496479

Черноволосая бестия

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Йоханнес проснулся от того, что чьи-то кудрявые волосы щекотали его лицо. Он приоткрыл глаза, протянул руку и провёл ладонью по лежащей на соседней подушке голове. В ответ донеслось бессвязное бормотание. Тогда вокалист приподнялся на локте и поцеловал приоткрытые губы, совсем нежно, почти не касаясь. Немного полюбовавшись на некоторые обнажённые участки тела, выглядывающие из-под тонкого одеяла, он осторожно выскользнул из кровати.       Прикрыв за собой дверь, Йоханнес направился на кухню. Пара манипуляций с кофеваркой, щелчок тостера, и помещение наполнилось аппетитными ароматами. Нужно было отыскать большой поднос, который давно стоял без дела. Джем тонкими слоями ложился на поджаренные кусочки хлеба, нож искусно мелькал в длинных пальцах. Йоханнес выбрал самую лучшую кружку, наполнил её крепким кофе и добавил немного сливок. Даже красивые бумажные салфетки попались под руку. Определённо, утро обещало быть добрым.       С подносом в руках Йоханнес протолкнулся в спальню. Хенрик, ещё сонный, сидел, оперевшись на спинку кровати. Он приветливо улыбнулся. Лучи утреннего солнца разливались по его каштановой шевелюре, а светлая кожа, кажется, искрилась. — Выглядишь превосходно! Завтрак в постель? — Лучше и быть не может, — Хенрик потянулся, устраиваясь поудобнее, и поставил поднос себе на колени. — Ммм, малиновый джем! Мой любимый! — У меня всегда спрятана баночка про запас. Вдруг ты решишь заскочить на огонёк! — Йоханнес хитро улыбнулся. — Ты — лучший! — пробормотал басист с набитым ртом.       Покончив с завтраком, они лежали, обнявшись. Кудрявая голова покоилась на широкой груди вокалиста. Хенрик нежно водил пальцами по тонкой коже на животе: — Не хочу никуда идти. — На вечер была назначена небольшая пирушка с остальными членами группы. — Я тоже, но, обещание — есть обещание.       Спустя несколько часов, когда Хенрик целовал Йоханнеса у дверей его квартиры, их увидела одна пожилая дама с пакетом кошачьего корма подмышкой. Она так громко хмыкнула, что сама этого не ожидала и поспешно юркнула в одну из квартир. Мужчины не смогли сдержать хохот, ничего не могло испортить чудное настроение. — Увидимся вечером, — шепнул Йоханнес на самое ухо басисту.       Нужно было принять душ, побриться, привести себя в порядок и собраться с мыслями. Новое чувство накрыло его с головой, но другим об этом знать было не обязательно. Пока ещё слишком рано открывать близким их отношения. Это была маленькая тайна, скрытая от посторонних глаз. Придётся сдерживать себя, садиться напротив, чтобы ненароком не погладить Хенрика по колену или обнять за шею.       Около пяти вечера, Йоханнес, сидя в такси, уже мчался к месту встречи с группой. Они забронировали столик в одном из любимых баров, тех что не лоснятся новизной и не изобилуют юными любителями выпить. Уютная атмосфера, тяжелые деревянные столы и легкий запах табака. То, что нужно для дружеских посиделок.        Все уже были в сборе, перед ними стояли бокалы с пивом и закуски. Мужчины знали предпочтения друг друга, ведь они, как-никак, были одной большой семьей. — Как всегда опаздываешь, дружище! — Джон протянул к нему руку первым.       Усевшись на место во главе стола, Йоханнес стал прислушиваться к разговору, изредка поглядывал на Хенрика поверх пивной кружки. Когда их взгляды встречались, тот загадочно улыбался. «Чёртов сукин сын, что он со мной делает». Стул стал резко неудобным, Йоханнесу пришлось широко расставить ноги.       После приличной порции пенного и бурного обсуждения личной жизни Юнаса, было принято решение выпить чего покрепче. С появлением бутылки виски на столе, в Тиме проснулось любопытство: — А ведь наш Хенрик тоже был вчера на охоте. Я звонил ему на домашний, но мне никто не ответил! — Я попал в плен одной черноволосой бестии, — сверкнул серыми глазами басист. — Знали бы вы, что она вытворяет в постели…       Йоханнес поперхнулся, но этого никто не заметил, всем были интересны подробности, которые выдавал пьяный язык Хенрика. Они были весьма красочны, но расплывчаты.       «Кое-кто изрядно напрашивается». — Ты не боишься наказания, если она вдруг узнает о твоих рассказах? — Как бы невзначай поинтересовался вокалист. — Ооо, я скажу больше, я на это очень надеюсь.       Все дружно заржали. Шутки и возбужденные возгласы не утихали за столиком до полуночи.       Изрядно набравшись и пошатываясь, группа стояла у входа в бар, дожидаясь такси. Юнас пытался держаться, почти повиснув на дружеском плече Тима. Ночной свежий воздух пьянил почти так же, как старый добрый «Джеймсон».       Йоханнес и Хенрик прыгнули в одну машину, крикнув, что им по пути, оставив друзей, пытающихся усесться в другую.       Одному богу известно, чего стоило мужчинам не начать целоваться прямо в такси. Йоханнес чувствовал тёплую руку у себя на бедре и прислушивался к прерывистому дыханию своего соседа. В мыслях он молил водителя ехать быстрее.       Толкнул дверь квартиры, вокалист резким движением втянул Хенрика внутрь, прижав его к стене прихожей. Тот беспомощно выдохнул и запрокинул голову, обнажив шею, в которую тут же впились обжигающие губы. Йоханнес зверел, когда слышал эти тихие постанывания. Алкоголь и страсть кипели в его венах, затмевая разум.       «Сейчас ты за всё ответишь» — прорычал он.       Хенрик уже пытался снимать с него куртку непослушными пальцами, глаза его были полны желания и лихорадочно блестели. Влажные звуки поцелуев заполняли тишину квартиры, им сопутствовал тихий шорох одежды, опускавшейся на пол. Кое-как добравшись до спальни, они рухнули на постель. Белье Хенрика треснуло и полетело на прикроватную тумбочку. Когда пылающие обнажённые тела слились воедино, время остановилось. Не существовало более ничего, кроме наслаждения двух влюблённых. Движения, то плавные, то резкие, походили на безудержный танец, аккомпанементом к которому были сладкие вздохи и хриплые стоны. — Я ждал этого весь вечер, — Хенрик курил, стоя нагим у окна. Грудь его тяжело вздымалась, а подтянутое тело блестело от пота. — Кстати, ты должен мне новые трусы! — Это тебе за твои выходки! Будешь ещё всем рассказывать о наших приключениях? — Деланно строго буркнул Йоханнес. Он вытянулся на кровати, свесив одну ногу. Тело приятно ломило. — Ну разумеется! — Ухмыльнулся басист и щелчком отправил сигарету в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.