ID работы: 9498725

Разряд

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минато всегда думал, почему его с самого начала привлекал Акихико. Не во внешности дело, она тоже немного повлияла, но в чем-то другом. Когда Акихико улыбался в любой форме, то есть просто от облегчения, от радости, от азарта скорой битвы, он будто искрился. Арисато всегда ощущал себя как-то вяло рядом с Санадой. Он не знал, в чем была причина, поэтому сначала сторонился его, хотя его организм, его естество, будто требовало нахождения рядом с ним. Когда же Минато узнал, что элемент Акихико – электричество, ему всё стало ясно. Его персона, Орфей, была слаба к электричеству. Полидевк же источал электричество, прямо искрился им… Как и Санада. Его волосы будто всегда проводили тонкие искорки в Тартаре в Темный час. В обычное время, он был не таким наэлектризованным… Но это не мешало Минато хотеть быть рядом с ним.

***

Во время экспедиции в Тартар, Минато решился на отчаянный шаг. Он понимал, что они с Акихико на равных, поэтому решил, что можно потренироваться с ним в одиночку, поэтому оставил Юкари и Джунпея у входа, чем удивил Мицуру. Та даже спросила, будет ли он в порядке с одним Акихико, на что Минато лишь многозначно посмотрел на её и пошел внутрь через точку доступа. Минато пришел на этаж, где они победили довольно сильных теней, что мешали им пройти дальше. Но он собирался идти выше. Он знал, что Мицуру будет плохо их видеть на следующем этаже, потому что всегда так происходило. Поднявшись по лестнице, Арисато услышал, что она пытается связаться, но есть большие помехи. Его план сработал. Синеволосый юноша призвал Орфея, которого сохранил, потому что захотел, и оставил его, как главную экипированную Персону. Он будто услышал сладкий звон лиры в ушках, будто Орфей ждал этого действия. Арисато подошел ближе к Санаде, заставляя того удивленно вскинуть брови. – Акихико-сенпай… Знаешь, почему я взял именно тебя, а остальных оставил у входа? Минато улыбнулся, когда увидел на его лице задумчивое выражение. Он вообще редко улыбался, но тут просто можно было не скрывать улыбки. – Потому что хотел индивидуально потренироваться? – Санада слегка наклонил голову вбок, явно пытаясь понять, чего же Арисато хотел. Сам же синеволосый юноша лишь слегка покачал головой, продолжая улыбаться уголками губ. – Потому что хотел побыть с тобой один на один, Акихико-сенпай. Эта фраза заставила покраснеть обоих: Минато от осознания, что он только что сказал, а Акихико – от смущения. Но при этом Арисато продолжал приближаться к Санаде, чувствуя эти сначала слабые, а потом заметные разряды электричества. Это заставило юношу покраснеть ещё сильнее. – Минато, что… Что с тобой? Ты не заболел? – Акихико быстро отошел от смущения, поэтому положил свою руку на лоб Минато, заставив того тихо охнуть. – Д-дело в том, что Орфей имеет слабость к электричеству… Санада одёрнул руку тут же, смотря на Арисато то ли с долей испуга, то ли с долей смущения. Минато же, будто малый ребенок, притянул его руку обратно, тыкаясь в неё, как кот. Акихико часто дышал, он так не нервничал с тех пор, как закончились его соревнования. Однако… в глубине его души начал разгораться новый азарт. Акихико робко запустил руку в волосы Минато, которые прикрывали его правый глаз. Он чувствовал, что даже от его пальцев отскакивают маленькие искорки. Это Полидевк так на него действует?.. Арисато же оставался тёплым от смущения: ему нравилось это ощущение покалывания на коже. Санада решился на отчаянный шаг. Он осторожно поцеловал щеку синеволосого, чувствуя, как он сам краснеет всё сильнее и сильнее. От поцелуя он услышал тихий стон. Минато никогда не подумал бы, что такой звук издастся из его уст, но вот он: стоит у стены в Тартаре, прижатый своим сенпаем. Сознание Акихико немного затуманивалось то ли от возбуждения из-за кипящего в крови азарта, то ли из-за выплеска эмоций. От наплыва чувств, он стал осторожно покусывать шею Арисато, заставляя того сжать его шерстяной жилет в своих ладонях. Это ощущение было необычным для обоих юношей. Акихико все же смог отлипнуть от шеи Минато, посмотреть, что он натворил. Ничего серьёзного, укусы были лёгкими, поэтому они скоро станут незаметными. Однако Санада заметил одну деталь, которая смутила его ещё сильнее – в порыве он начал расстегивать Арисато рубашку и даже сумел расстегнуть две пуговицы. Минато же видел всё будто в тумане и тяжело дышал. Его сердце билось с бешеной скоростью, он считал удары. – Акихико… сенпай… Санада отвернулся, чувствуя прилив сильного стыда. Он поддался своим желаниям, этот факт заставлял его чуть ли не скривиться от отвращения к самому себе. Но все же… было в этом что-то такое, чего он не чувствовал никогда. – Прости, Минато… Я… Я не сдержался. Я правда не хотел, чтобы дошло до такого. Арисато в это время уже экипировал Оберона, чтобы эффект от Акихико быстро прошел. Он будто слышал ликование Орфея, когда тот уходил глубоко в его душу. – Всё хорошо, Акихико-сенпай. Мне даже понравилось… Не вини себя, это моя вина. Он не ошибся? Акихико улыбнулся? Санада действительно мягко улыбнулся, искрясь. Он погладил Минато по голове, продолжая улыбаться. – Это наша общая вина, Минато. И честно… мне тоже понравилось, немного. Будто это было моё новое поле боя. Минато кивнул. Он сразу понял, что Акихико именно так видел его тело, когда целовал и кусал его со всей осторожностью, будто он прощупывал почву для битвы. Указав в сторону продолжения коридора, Минато продолжил, как ни в чем не бывало, ведь надо же хотя бы до точки доступа дойти. Мицуру им, конечно, устроила разборки по поводу того, что они даже ни с кем не подрались, а лишь потратили время. Минато был рад, что тогда были помехи, и она их слабо видела. Может это и к лучшему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.