ID работы: 9500442

Ну держись, учитель-года

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
imagineliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

роман ключей и урны

Настройки текста
Через парочку уроков был обед и Саша повел меня в столовую. Честно, не понимаю как так вышло, но за прошедшие уроки мы с Сашей успели неплохо сдружиться. Я узнала от него много нужной инфы о учителях, их характерах и правилах. Во время уроков и переменок одноклассники не спеша знакомились со мной. Нууу все кроме Каролины: она старалась максимально игнорировать меня, интересно чем я ей так жизнь подпортила. Мы с Сашей и его дружками прошли в столовую, где он провел мне небольшую экскурсию по меню. Взяв макарошки с отбивной и чай, мы с Сашей сели за стол в дальнем углу столовой: он аргументировал это тем, что тот стол самый дальний от учителей и там легко списывать. Ожидая своих друзей Саша заговорил — Ты кстати с Максимкой знакома что ли? — я непонимающе уставилась на него. — Ну с Максимом Дмитриевичем — объяснил он. — А… — поняв о ком идет речь, я отрицательно помотала головой и добавила, — нет, а почему ты так решил? — А почему он тогда двойку те влепил? Вроде ты первый день в школе, вроде не должна была ему никак насолить, он ведь даже этой дуре за молчание тройку поставил, — я вновь непонимающе посмотрела на него. — Ну я про Каролину, — добавил, тот, а я кивнула и запила макарошки чаем, раздумывая о том как помягче можно рассказать Саше о том как лоханулась с утра пораньше. — Да я сегодня проспала… потому что до ночи разгружала вещи, — кстати я так и не закончила — а потом смотрела фильм, — сказала я — И что? — проговорил Саша — И то. Молчи и слушай, — изрекла я тоном мудреца. — Так вот, из-за того что я проспала я пришла в школу за 2 минуты до звонка, соответственно, я торопилась. Саша молча слушал меня — Ну и когда я бежала по лестнице какой-то тупица резко открыл дверь в мою сторону из-за чего я стала падать, но он подхватил меня под руку и не дал упасть. Ну я побежала дальше и крикнула ему «придурок»… — я сделала глоток чая и замолчала. Саша непонимающе смотрел на меня — И что дальше? Ну сказала ты ему придурок и что? При чем тут Максимка? — я вздохнула — При том. Сопоставь вопрос и историю. Мы говорили о учителе, я рассказала о том как в незнакомой школе назвала какого-то чела придурком. Саша пару секунд подумал, а потом резко открыл рот — Т…ты..ты…да ладно...да неет же…быть не может, — я молча кивнула, делая глоток чая. Саша открыл рот шире чем до этого, на что я язвительно сказала: «подними челюсть с пола, Александр.» И тут он резко громко сказал на всю столовую — ТЫ НАЗВАЛА МАКСИМКУ ПРИДУРКОМ?! — я недовольно шикнула на Сашу, мгновенно делая вид, что не знаю кто он и почему орет. Вся столовая уставилась на нас. Я почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд, резко повернула голову и встретилась глазами с Максимом Дмитриевичем, который сидел аж в другом конце столовой и ухмылялся. Я поперхнулась, начав яростно откашливаться и думать — Твоюж мать! Какого черта он там делает?! Лять, Лиса ща обед, естественно он пришел поесть. Саша, тебя не учили держать язык за зубами?! — я уставилась на Сашу, он нервно отвернулся, делая вид, что это не из-за него. Я даже не стала доедать свой обед и постаралась как можно быстрее уйти из столовой. Я и глазом не успела моргнуть, как уже прошли оставшиеся уроки и настало время идти в уже не самый любимый кабинет алгебры. Когда я пришла к кабинету и дернула за ручку, до меня дошло, что он закрыт. У меня появилась мысль, что обожаемый мною математик уже свалил из школы и наебал меня, потому что это то, что ему, как мне кажется, свойственно. Но все же я надеялась, что у учителей просто какое-нибудь внеплановое собрание. И не зря. Ровно через 30 минут моего утомительного ожидания Максим Дмитриевич соизволил появиться. Но он прошел мимо меня в свой кабинет. Я зашла после него и заметила, что тот поспешно собирает свои вещи, не обращая на меня внимания. Решив, что пора бы ему заметить мое присутствие, я произнесла- Максим Дмитриевич? — тот резко оглянулся в мою сторону. — А. Черт Топольницкая…ты еще не ушла? — он продолжал собирать вещи в рабочую сумку. Я опешила от его слов — Вообще-то я вас ждала. — Да-да… — ответил мне Максим Дмитриевич когда уже подходил к двери с собранной сумкой. Но тут он резко обернулся в сторону своего стола, посмотрев на ключи?.. — Тц. Топольницкая, давай в другой день, у меня появились срочные дела, закрой пожалуйста дверь и отнеси ключи на вахту. Я в ахуе уставилась на его быстро удаляющийся от кабинета силуэт. — Что блять? — не смогла сдержаться и сказала вслух я. Всмысле давай в другой день?..Какого? Я че просто так ждала тебя сраных 30 минут? Хах и ты ещё просишь отнести твои ключики на вахту? Хаха..ну держись, учитель-года, ты не на ту нарвался, — подумала я, закрыла кабинет и кинула ключи в рядом стоящую урну, а затем с приспокойной душой ушла из школы. Вечером перед сном я представила то как моего многоуважаемого учителя-года отчитывает директор за то что он потерял свои ключики. Мне кажется в тот момент мой злорадствующий смех было слышно на весь дом. Не знаю почему, но сцена того как его отчитывают доставляла мне неимоверное удовольствие. Хммм может быть во мне скрывается садист? Ну да ладно оставим этот вопрос на будущее, а сейчас спааааать. Я довольно потянулась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.