ID работы: 9500829

За пределами ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я всё ещё верю в тебя

Настройки текста
      На часах было 06:11. Проснувшись, а точнее очнувшись, Даня поморщился, вспоминая недавние события. Он понял, что больше не связан и попытался рассмотреть свои запястья, наивно надеясь не обнаружить следов от верёвок. Кровоподтёки и синяки яркими пятнами проступали на бледной коже. Честно говоря, несмотря на всё отвращения и страх, младший видел в этом некую… Экзотическую красоту.       Данил медленно повернул голову, убеждаясь, что в комнате он один. Но увидев телефон Вани на полке, понял, что брат дома. Он тихонько застонал, почему-то осознание происходящего настигло его только сейчас. Спокойно, Дань. Возьми себя в руки, ты большой мальчик.       Даня медленно встал с кровати, всё тело ломило от неудобного положения, в котором он провёл… Стоп. А сколько он был в отключке? Младший взглянул на время. Блять, школа. Сегодня первый день. Увидев, что ещё нет семи, младший облегчённо вздохнул и потёр лицо руками. Его сознание отказывалось принимать всё, что случилось. Данил решил, что освежающий душ сейчас будет очень кстати, и кое-как встав с кровати, направился в ванну. Стоя под душем, Даня машинально попытался смыть с рук «воспоминания» о разговоре с братом, но лишь навредил себе. Запястья жгло, особенно под горячей водой. Да, это было опрометчиво.       Честно говоря, наш мальчик смутно помнил, что происходило вчера. Он помнил удушающее чувство страха, паническую атаку и какие-то обрывки фраз. Он помнил Ванины глаза, глаза дикого зверя, жаждущие разорвать свою добычу.       Вдруг Данил выключил воду и резко метнулся к зеркалу. Судорожно протирая запотевшее зеркало, он ощупывал свою шею. — Нет… Твою мать, — Даня чуть склонил голову, открывая обзор на очередную метку зверя. Бардовый след не то от укуса, не то от засоса, ярким пятном позора красовался на девственно белой коже. Младший бессмысленно замотал головой, будто, не соглашаясь с тем фактом, что его больной братец действительно это сделал. Данил открыл кран, обильно умываясь холодной водой, хотя только вышел из душа. Он взглянул в зеркало ещё раз, не узнавая себя. На тихого, спокойного и жизнерадостного мальчика смотрело испуганное лицо с тёмными кругами под глазами, отвратительным засосом и едва заметными синяками от удушья. Боже, как так, Дань? Что он сделал с тобой? За один день? Что ты позволил ему сделать… Но я сомневаюсь, что у тебя был выбор. Данил продолжал смотреть на своё отражение, осознавая, что это полный пиздец.       Попросить помощь? Пожаловаться? А кому? Да и что он скажет? Извините, мой сводной брат привязал меня к кровати, сказав, что я теперь его игрушка, начал душить, оставил засос и я потерял создание. Неизвестно, сколько бы ещё Даня простоял так, если бы не настойчивый стук в дверь. Кажется, стучат не первый раз. Данил вздрогнул и посмотрел на дверь. — Эй, малой, ты там уснул? Катя завтрак приготовила, спускайся, — послышались удаляющиеся шаги и негромкий хлопок.       Ему нормально вообще? Спокойно позвать брата завтракать? Младший меньше удивился, если бы он притащил его силком. Даня постоял в ванне ещё пару минут, прислушиваясь к абсолютной тишине и вышел. В комнате было пусто. Он быстро оделся и спустился вниз.       Ах да, Даня не забыл про все синяки, его рубашка, которую ему подарила мама Лида «на вырост», была велика почти на два размера. Зато руки закрыты, а вот с шеей лучше быть осторожнее и поменьше вертеть головой.       Завтрак прошёл более-менее гладко. Младший не поднимал глаза на брата, стараясь не встретился с ним взглядом, молча ел омлет, любезно приготовленный Катей. Ваня же, ничего не стесняясь и не боясь, откровенно рассматривал Даню. Когда трапеза подошла к концу, мальчики вместе пошли наверх. Данил спиной чувствовал взгляд брата, ощущая себя, уж извините, в полной заднице, не без основательно между прочим, старался как можно быстрее дойти до комнаты. Но в чём смысл, Дань? Он идёт прямо за тобой, в комнате вы будете одни. И что дальше? А дальше Данил молча соберёт портфель, как можно быстрее запихивая все учебники, и соберётся удалиться из комнаты, но вспомнит, что забыл телефон и начнёт обыскивать свои вещи в поисках пропажи. — Не это ищешь, котёнок? — Ваня, как и всегда, хищно ухмыляясь, смотрел на Даню, держа в руках его телефон.       Его всё это забавляло. И он наслаждался реакцией брата. Он чувствовал, как младший боится. Понимал, почему тот не смотрит ему в глаза. И Ване это дико нравилось. — Неплохо выкрутился с рубашкой, — Ваня пробежался оценивающим взглядом, — но я могу совсем немного подправить, хочешь? — он встал с кровати, неизбежно приближаясь к Дане, который активно замотал головой, пятясь назад.       Когда Ваня подошёл вплотную и отходить было уже некуда, Данил попытался что-то сказать, но у него не вышло. Он смотрел брату в глаза, пытаясь не быть слабым, пытаясь доказать, что он не боится. Старший наклонился и прошептал, обжигая кожу горячим дыханием: — Не хочешь, значит? Что ж, тогда сделай ТО, что хочется МНЕ, — Ваня замер. Его губы находились в нескольких сантиметров от Даниных.        Он говорил всё с издёвкой, делая вид, что даёт брату выбор. Данил понял, чего требует Ваня, однако выполнять его просьбу не собирался. Для него это было неправильно, аморально. Зачем ему это всё? Почему именно Даня? Почему это началось сейчас?       Младший, всё это время испуганно смотря на брата, резко опустил глаза вниз и отрицательно покачал головой. Неизвестно, что произошло бы дальше. Может Ваня избил бы его или заставил исполнить приказ, но в дверь постучала Катя, напоминая, что пора ехать в школу. Воспользовавшись этим, Данил резко оттолкнул брата и выскочил за дверь, успев прихватить портфель. Да, так быстро кроссовки ещё никто не шнуровал. Даня благополучно сбежал из дома, решив дойти пешком. Совместной поездки с этим психопатом он бы не выдержал.

***

      Первый день в школе прошёл спокойно. Ваня не обращал на Даню внимания, что одновременно приносило младшему облегчение и пугало. Вряд-ли старший забудет его утренний побег. Но уроки, бессмысленные речи Яны, с которой он до сих пор встречался, хоть и понимал, что не так уж сильно она ему нравится, отвлекали Данила.       Отвлечёмся от школы. Данил. Почему он не расскажет родителям о выходках братца? Да, мы уже поняли, что это слишком странно, но всё же, неужели лучше это всё терпеть? Во-первых, Даня боится, что никто не сможет его защитить. Единственные, по его мнению, кому он может сказать о таком, это его родители, которые что? Правильно, отдыхают в другой стране, не подозревая, что происходит дома. И даже если бы он рассказал им, они бы позвонили Ване, с грозными тирадами и угрозами, которые никак не исправили сложившуюся ситуацию, и что-то я сомневаюсь, что старшему это бы понравилось. Я уверен, что ему бы это не понравилось и неизвестно, что Ваня сделал бы с Даней. Идти в полицию? Этот вариант Данил сразу убрал, это слишком. Его брат может психопат, но не преступник. Во-вторых, стыд. Да, может вам кажется это странным, но Данилу стыдно признавать такое. Ещё он боится осуждения, непонимания со стороны окружающих, ведь он не рассказал об этом сразу, вдруг уже поздно… Все мы заложники общественного мнения, не так ли? В-третьих, Данил, как главный герой приключенческих романов, верящий в добро, надеется узнать подробности всех событий, произошедших с Ваней этим летом, отказываясь верить, что брату снесло крышу на пустом месте, и помочь ему решить все проблемы, несмотря на всю ненависть, сменяющуюся страхом. Глупый, милый мальчик, тебе бы следовало спасать себя, а не палача собственной жизни. Сложив всё это в своей голове, Данил решил никому ничего не говорить, однако продолжать терпеть такое был не намерен. Он не вещь и не заслужил такого обращения, тем более со стороны брата, которому ни раз помогал. Данил уже придумал, что скажет Ване, но страх рушил все его планы. Рядом с ним Даня словно терял навыки общения, забывая все слова. А если добавлять то, что обычно при их разговоре Ваня доминирует, пугая брата своим поведением, младший вовсе переставал понимать, что происходит. И сегодня утром, чудом избежав пугающих действий Вани, Данил в этом убедился.Он абсолютно переставал контролировать себя, находясь рядом с братом. Но он нашёл способ это исправить. Весьма специфический для него, конечно, но попытка не пытка. Даня должен был испытывать боль, чтобы физические ощущения приводили его в чувство, не давая эмоциям взять верх. Также, Даня решил, что следует поговорить в школе, полагая, что тут безопаснее… И людей больше.       Последним уроком должна была быть физкультура, поэтому Данил хотел поговорить с братом, оставшись наедине в раздевалке. С одной стороны, рядом учительская и Ваня ничего ему не сделает, но с другой, кто ж его знает. Ох, как же ты прав, Дань       Данил специально медлил в раздевалке, то и дело поглядывая на брата, что-то обсуждающего с друзьями, и не торопившегося уходить, что, конечно, радовала младшего, но и в то же время настораживало. Когда прозвенел звонок, и все пошли на урок, Ваня не тронулся с места, подозрительно посмотрев на друга, и резко переводя взгляд на Даню. Тут наш мальчик почувствовал, что это всё было плохой идеей, хотя его брат никак не мог узнать о его плане. Данил чуть ли не бегом кинулся к двери, которая закрылась прямо перед его лицом. Он услышал два щелка и тихий смех. — Нужно было собираться быстрее, котёнок, — Ваня рассмеялся, но внезапно сменил тон, прижав брата к стене, — А вот сбегать утром было не нужно, — он резко швырнул младшего на пол. Ну что, Дань, готов к разговору? — Ваня, пожалуйста, выслушай. Я не знаю, что случилось, но я помогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.