ID работы: 9501850

Соперница

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Василисы не было ни опыта, ни особого желания, ничего. Мичико часто смотрела на неё свысока, подтверждая всю её самоиронию. Накаджима могла чувствовать только ревность, только неприязнь. Ревность. А почему ревность?

***

      Что ни день, Марта всегда подкатывала (точнее, делала попытки) к Василисе, всегда получая или тапком в лицо, или игнор. Аллан По несомненно пошла в своих родителей мозгами, но любой мозг может затмить влюблённость.

***

      — Она тебя постоянно игнорит! Вот чего ты добиваешься, Маря?! — Мичико, согнув трубочку от лимонада в пальцах, смотря в зелёные глаза, красиво обведённые чёрной подводкой, напротив.       — Я добиваюсь отношений, — при серьёзных разговорах Аллан По всегда говорила тихо и спокойно, будто перенимая качества отца Эдгара, — Я не хочу, чтобы мы просто дружили, мне хочется чего-то другого. И вообще, хуя ли ты так говоришь? Тебя как-то волнует Вася? — из красных губ рястянулась усмешка, таких же красных как теперь щеки Накаджимы.       — Да ни капли! Если она тебя не любит...окей, даже если ты ей чуть нравишься, это не значит, что вы будете хорошо встречаться!       — Нахер ты мне это говоришь? — широкие брови сошлись на переносице, когда Мичико вылетела из-за стола.

***

      — Что вы здесь делаете?! — от визгливого крика Мичико Марта и Василиса отпрыгнули друг от друга, но произошедшего было не скрыть; растёгнутая рубашка шатенки и взъерошенные волосы блондинки были красноречивие любых слов.       — Чего ты орёшь так, Мичи? — Аллан По вытерла размазанную помаду с губ, чем только усугубила ситуацию.       — Мне хуёво, что...Марта сосётся с кем попало! И где попало, и как попало! Вас не смущает, что это подъезд?!       — Мичико, сейчас четыре утра, кто тут вообще мог зайти? Одолбанных как мы мало. — Гоголь-Достоевская провела рукой по волосам, убирая петушки и завитки.       — Таких, — бирюзовые глаза перешли на Аллан По, — шлюх.       Шатенка перестала застегивать пуговицы рубашки, соединив линию зрительного контакта.       — Не думала, что это можно сказать настолько серьёзно. Что ж, раз уж я шлюха, — пальцы закрылись в кучерявые волосы, убирая их со лба; рубашка осталась растёгнутой, походка на каблуках стала намеренно вызывающей, — то мне есть оправдание, что я, как ты говоришь, сосусь с кем попало.       Мичико резко сорвалась к Марте, хватая за шиворот рубашки. Фокусник стукнула каблуком два раза по плитке и переместилась к лифту с помощью способности; нажала кнопку, двери сразу разъехались, и Марта, отправив воздушный поцелуй, скрылась в железной клетке.       Хлопок.       — Ты чего, блять, говоришь ей? — Василиса кричала на удивление ровно, не срываясь, — Наговорила хуйни, стоишь, довольная сука! Ты о ней хочешь подумать? О мне? О себе, сволочь?!       — Я, конечно, всё понимаю, любовь и всё такое... — Накаджима потёрла красную щёку, — Но вы можете такое не делать?       — Сама на себя посмотри, — сказала как отрезала. Развернулась и ушла.       Мичико уселась на ступеньку, начиная заплетать волосы в какую-то непонятную косу.

***

      Марта тихо вошла в квартиру, закрыла дверь, прошла в свою спальню, где бухнулась на кровать.       — Вот и наша гулёна! Ну что, что сегодня пили? — Эдогава стоял, сложив руки на груди, в дверном проёме.       — Дорогой, не кричи так, пожалуйста... — Эдгар, потирая предпречье, показался из-за угла.       — А, то есть, мне есть притензии, а ей нет?!       Дочь встала, захлопнув дверь, и закрылась обратно в одеяло, прижимая голову подушкой к матрасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.