ID работы: 9501918

ночное рандеву

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то иида гулял по ВДНХ, как вдруг услышал крики, доносящиеся от ларька с мороженным. Крики принадлежали аояме. Мороженщик избивал его. Ииду всегда бесил аояма своей манерностью и непутевостью, но помочь однокласснику надо было, поэтому Ида приблизился. Аояма, заметив ииду, перестал визжать, заулыбался и стал махать ему. Мороженщик тоже остановился и отошёл к своему посту. Иида недоуменно протянул руку товарищу, Юга встал, отряхнулся. Иида купил им мороженое и они стали гулять вместе. "Так что всё-таки произошло?"- в четвертый раз спросил иида. Но аояма как всегда в своём репертуаре - "Ой, говорю же тебе, ничего интересного, лучше посмотри на прекрасное платье этой дамы, сколько рюш! Ах! Или на туфли этого господина!" Ииду же абсолютно не вдохновили актеры в душных нарядах, играющие Петра первого и Екатерину вторую, к тому же он абсолютно не понимал, что они делают на ВДНХ, и вчом смысол. Гуляли они до восьми вечера. Потом они отправились на метро. В вагоне к аояме два раза прикопались какие-то гопники. Наконец они доехали до нужной станции и вышли на темную улицу. Было прохладно и малолюдно. Аояма схватил ииду за руку и потащил куда-то. Иида-кун смутился, он кашлянул и дотронулся до плеча блондина:" Кхем.. послушай..аа мне в другую сторону..хах. Да и мне пора.. в общем..как говорится.. До завтра!" Аояма несколько секунд смотрел в темноту, а потом медленно повернулся к ииде, свет луны осветил его бледное лицо. На его лбу выступили капли пота, губы искривились, в глазах читался ужас (и нет он не превратится в волка). И тут иида понял, что аояма боится, боится страшно. Юга сильнее вцепился в иидину руку и всё ещё не мог вымолвить ни слова. И иида понял, что ему придется провожать. Но только как он сам потом вернётся? Аояма, будто прочитав его мысли, пискнул:" Ты можешь остаться у меня.." Конечно, ииде ничего не оставалось как остаться. Так они и шли, в неизвестном для ииды направление. Аояма так сильно прижимался к ииде, что последнему казалось, что его бок сейчас разрежется и туда влетит аояма. Ииду все это жутко напрягало и смущало, к тому же, он так разморился от объятий, что в голову лезли всякие дурные мысли. Наконец, они дошли до старого многоквартирного дома, поднялись на скрипящем лифте на четвертый этаж. Аояма жил один, в холодной однокомнатной квартире с обшарпанными стенами, старомодной кухней и скрипящим диваном. Все это абсолютно не сочеталось с образом роскошного принца. Иида, немного растерянный, прошел в комнату и уселся на диван. Тут он бросил взгляд в угол комнаты, там стояла куча пустых пластиковых бутылок "Жигулёвского". Тут иида совсем опешил, ему пришлось узнать одноклассника с абсолютно другой стороны, и он даже не представлял, с какой придется узнать этой ночью. Аояма бесшумно впорхнул в комнату с двумя кружками чая. По его загадочной улыбке иида сразу понял, что в чай что-то намешано. Однако терять ему было ровным счётом нечего, поэтому он стал пить. Что было дальше, иида смутно припоминал, а точнее, просто не хотел вспоминать, не хотел вспоминать истошный скрип дивана, не хотел вспоминать как в холодной квартире стало вдруг слишком жарко. Иида проснулся от солнечного света. Он был полностью голый и накрыт лишь тонким пледом. На столе лежала записка:"Милый, Иида-кун. Ты так сладко спал, что я решил не будить тебя. Сегодня ты прогулял школу, но ты заслужил отдых. И не волнуйся, я тебя прикрою. Ты подарил мне незабываемую ночь! Это было невероятно. И я просто хочу сказать "Спасибо!" Ты можешь стыдится этого, ты можешь забыть, ты можешь не общаться со мной, но знай, я никогда не забуду эту ночь. Мерси, мон шер. Жетем!" "БЛЯТт.. хорош чертяка, хорошо, но школу я БЛЯТт прогулял" - только и смог сказать иида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.