ID работы: 9505341

Я сотру тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я укачу от тебя. Да, я не шучу. Ты слышишь в моем голосе холод. Ты издевалась от души, теперь, я мучу - Это мой внутренний голод! Слёзы, ссоры, порезы.Вот что она хорошо запомнила.Нет было много хороших моментов, которая она не забудет.По которым она скучает.Вот только уже поздно что-то менять, они сами всё разрушали Не издевайся над любовью - Я же говорил, что эти перерывы не к добру. Я тебя запомню самой необычной; Я тебя запомню и сотру! Они делали перерывы, когда-то это помогало.Они скучали и приходили друг к другу.Но в один момент им это надоело. —Мы сделали паузу, а ты уже истеришь! —Аня, какой смысл в твоих перерывах?Если мы всё равно растаёмся? —Что же тогда это ты меня бросила Вот и догорели голубки.Теперь вместо любви им не суждены даже дружеские отношения Который раз ты кидала пацана, Думая, что он вернется - Но сейчас оборвалася струна; Прости, мое любимое солнце. Саше так не везёт с любовью.Единственные её серьёзные отношения закончились ненавистью.Она бы хотела извиниться, но стоит вспомнить сколько раз она извинялась и плакала.Как много ей приходилось истерить .Сколько ссор был не только с Аней, но и с друзьями, что твердили "Бросай её!Себе же хуже делаешь!" И ведь правы в итоге оказались... Не переживай, что я не с тобой - Переживём нашу любовь. Не переживай, что я не с тобой - Переживём нашу любовь. Ей тогда казалось, что это конец. Хотелось умереть, сделать вид, что тебя никогда не существовало, что не ты только что потеряла самого дорого человека.Она скучала, но время действительно лечит.Всё это было тогда.Сейчас у неё есть друзья и другая любовь.Те отношения кажутся теперь мимолётным кошмаром .Она пережила этот кошмар чувств. —Так она тебе теперь никто?Вы ведь были такой красивой парой —. Я её запомню самой необычной, и сотру–говорит подруге Саша, удаляя все контакты с Аней.Пытаясь стереть все моменты с ней на своём телефоне.Как жаль, что память об этом стереть нельзя Я тебя запомню самой необычной; Я тебя запомню и сотру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.