ID работы: 9507893

Ringing hearts

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. «Ну их, этих парней»

Настройки текста
Примечания:
*8:40* бип-бип-бип — Мммм. Да встаю я, встаю, замолчи... — пыхтя, что-то себе под нос, я высовываю руку из под одеяла, и накрываю ею будильник. Сажусь на кровать в попытках открыть глаза, и посмотреть сколько время. — Чёрт! — выпаливаю я и вскочив с кровати бегу в ванную. Делаю все процедуры и бегу на кухню, попутно расчёсывая волосы, как назло они превратились в огромный комок, который по силу расчесать только Богу, ну или каким-нибудь загадочным феям, не знаю. В итоге засунув расчёску в свои короткие волосюшки, бегу делать завтрак. Закинув в себя бутерброд с нутелой я всё таки предпринимаюсь расчесать, то что находится у меня на голове. Кое как сделав это, я заплела маленькие косички от висков, соединяющихся на затылке. Ещё раз взглянув на себя, я полетела одеваться. Одела стандартную блузку с мини галстуком, юбку солнце и маленькие каблучки, чтобы казаться выше. Накрасив ресницы, накинула пальто и выбежав из квартиры, я помчалась в филиал. *9:04* — Чёрт, чёрт, чёрт! Меня точно уволят, уже 4 опоздание за неделю! — разговаривала сама с собой я, стоя в автобусе. Уже поздно поняв, что сказала это вслух, я покрылась румянцем. Вылетев из автобуса полетела к зданию. Забежав я начала рыться в карманах пальто, но не нашла пропуск. — Да вы издеваетесь?! — крикнула я — А вы не можете меня пропустить? Я просто пропуск дома забыла. — сделав миленькие глазки, подняла голову вверх, обратилась к охраннику. — Нет, не могу, не по правилам. — с каменным лицом сказал он. — Да вы что?! Ты меня каждый день видишь, и не можешь пропустить меня?! Я здесь практически живу, а вы! — я тыкнула пальцем в его грудь. — Не хотите меня пропускать?! — Нет, не не хочу, просто это не по правилам. Если вы правда, здесь работаете, я могу позвонить в ваш отряд, пусть за вами спустится человек из него. — Конечно! Давайте, звоните Уи Коори. — Минутку. — проговорил он и отошёл. Я была вся на взводе, значит работаешь тут почти год, а тебя не пропускают. — Он сейчас спустится — подошёл охранник. — Угу. — пробухтела я, не повернув на него голову. Сложив руки на груди, я начала ждать. Лифт открылся и от туда вышел Коори. Он подошёл к охраннику и что-то сказал. Потом он повернул голову на меня, и махнул ей на лифт. Я прошла, он за мной. Мы зашли, и нависло молчание. Оно было, какое-то нагнетающее. — Ну и что ты молчишь? — первая решила прервать его я. Он повернул голову на меня. — У меня просто нет слов. Ты опоздала на 20 минут, и забыла пропуск. — Я просто не выспалась. — оправдала себя, я. — Оно и видно. — усмехнулся он. — В каком смысле? Ты о пропуске? — я немного не понимала о чём речь. — Ты блузку на левую сторону надела. — с усмешкой сказал он и отвернулся. — Что?! — моё лицо залилось краской. — И ты всё это время молчал?! — Хотел посмотреть на твою реакцию. Мы доехали до нужного нам этажа, и я вылетела первая в туалет. Бегая по коридорам, я запуталась в своих ногах и полетела лицом вниз. Все смотрели на меня, как на идиотку. Быстро встав и встряхнув невидимую пыль, побежала дальше. Переодевшись, я вышла и направилась в кабинет. Дойдя до двери, поправила юбку и зашла. — Всем привет! — помахала рукой. Пробежавшись глазами по комнате увидела Коори, который как ни в чём не бывало, что-то писал на компьютере. — Здравствуйте, Арима-сан. — Здравствуй, Юри. Ну и что на этот раз? Почему ты опаздываешь? — спросил он. Я забегала глазами по кабинету, и уловила ухмылку ну лице Уи. — Нууу, вы понимаете... Котёнок на дереве был такой беззащитный! Мяукал и плакал! Я естественно побежала к нему на помощь, залезла на дерево. Пока лазила порвала свою новую рубашку, представляете?! Накормила котёнка и отправила его в дальний путь. Потом я побежала обратно домой, одевать свою блузку. Из-за того что спешила, одела её задом наперёд. Потом уже Коори мне об этом сказал, и я пошла её переодевать. — нагло соврала про первую часть семпаю. Ну, я рассказала почти правду. — Вот оно как. Значит тебе надо сделать отдельную награду по спасению котят. — проговорил он и дальше занялся своими бумажками. Я немного покраснела, но прошла к своему столу. Сев включила компьютер и запустила все нужные мне программки. Первым делом я зашла в почту. Потом мне надо будет... На стол рухнули какие-то бумаги. Подняв голову я увидела семпая. — Тебя хотят забрать на помощь, в отряд Шинохары Юкинори. — проговорил он. — Я подписал согласие, всё равно от меня никуда не денешься. — Опять переводиться?! — вскрикнула я. — Когда я уже буду в определённом отряде? Ну то есть в своём? Мне уже надоело, что меня всё время куда-то переводят! — Ну ты же знаешь. — устало проговорил он. — От тебя всё время требуется помощь. Не начинай эти концерты. Просто подпиши и всё. — Ладно. — протянула я, и забрала бумаги из его рук. — Потом положи мне их на стол. — проговорил он. Что-то сказав себе под нос, я принялась читать документ Почему же «опять»? На данный момент я нахожусь в отряде 0, возглавляемый следователем особого класса Кишо Аримой. Так вернёмся к нашему вопросу. Почему же «опять»? Дело в том, что я сильно популярная среди CCG, и каждый отряда хочет получить такую чикулю, как я. Быть следователем первого класса очень трудно. Особенно мне. Нет, я совсем не преувеличивую. Ну если только капельку. Давайте я просто приведу пример. Когда в класс переводится новый ученик, и он отличник, каждый класс хочет его забрать. Я думаю вы поняли. Ну, а после окончания задания, меня переводят обратно, в свой отряд. Пробежавшись глазами по бумагам, я решила не вникать в сам текст. Всё равно знаю, что там пишут, столько таких бумаг подписывала, читать-неперечитать. Подписав где нужно, я поднялась с места и подошла к столу семпая, положила договор. Пройдя обратно, я села и начала работать.

***

*21:05* Наконец рабочий день закончен. Сегодня у меня рекорд, я выпила целых 4 кружки кофе. Обычно пью больше, но я подумала, что надо снизить дозы кофеина в моём организме. Один раз выпила слишком много, потом не спалось, и всё тело ломило. Хотелось сдохнуть. Сложив все отчёты, и выключив аппаратуру, я надела пальто, сказала всем пока, и уже собралась выходить из кабинета. — Завтра в 20-ом районе тебя будет ждать Шинохара Юкинори, там у охраны спросишь на каком этаже у него кабинет. — проговорил Акира-сан. — Там есть особые личности, будь осторожней. — Угу, до свидания. — проронила я прежде чем ретироваться из кабинета. Сегодня у меня стояла задача: закадрить какого-нибудь мужичка, в каком-нибудь баре. Да, не через сайты, а в живую. Это будет непростой задачей. Вообще, я сама по себе стараюсь избегать каких-либо знакомств, если они не нужны будут мне в дальнейшем. И в живую я общаюсь хуже. Наверное, потому что я всю жизнь прообщалась в телефоне. Мы с сестрой всегда были, так сказать, зависимыми от него. Кстати о сестре! Со вчерашнего дня, я так и не перезвонила Иоши. Достав телефон из пальто я набрала её номер. гудкиАлё-ё-ё-ё! — протянула она. — Приветик, что ты мне вчера звонила? — Хотела спросить, не против ли ты сходить со мной куда-нибудь? Сто лет не виделись! — Хммм, — я задумалась. Это было бы как раз кстати. И страшно не будет одной знакомиться, и если ничего не выйдет просто потусим. — Да, давай, я не против. Давай сегодня, Окей? Часов в 11, можно в баре «Обливио». — Оооо! Да я смотрю ты у нас отрываться вздумала? Замётано! Буду ждать тебя в 11, на входе, до встречи, чмок! — Пока! Пока я болтала, успела дойти до дома. Зайдя в подъезд, я подошла к лифту, нажала на кнопку. Став ждать его, пришло сообщение от Иоши. Только оденься так, чтобы мне потом стыдно за тебя не было! И что мне тогда надеть? Ладно, приду домой, посмотрю, что есть. Зайдя в лифт и доехав до своего этажа, я всё же решила написать ей ответ. Это ещё кому стыдно будет? Вот так я её. Я зашла в квартиру. Такую пустую, безжизненную. Иногда я задумывалась: «Может мне завести какую-нибудь живность? Ну их, этих парней...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.