ID работы: 9507893

Ringing hearts

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. «Фантики в лоб»

Настройки текста
«Замечательно, я опять опаздываю! Только вчера хотела начать быть более пунктуальной! Дура...» — опять опаздываю. Даже не знаю, что с этим делать. То ли спать ложиться раньше, то ли будильников ставить больше, или вообще кофе перестать пить, не знаю. Вдруг это из-за него я не высыпаюсь? Забегаю в филиал 20 района. И первым делом бегу к охраннику, спрашивать, где находится нужный мне кабинет. Узнав информацию, бегу к лифту. Нажимаю на кнопку вызова. Иногда, когда я его жду, кажется, что он начинает ехать медленнее, а время, наоборот, ускоряется. Вот и сейчас, это чувство просыпается. Влетаю в приехавшие двери, и нажимаю на нужный этаж. Пока еду, решаюсь всё же посмотреть на себя в зеркало, которое находится сзади меня. Повернувшись, оцениваю себя. Выгляжу не так уж и плохо, для человека, который оделся и расчесался за пять минут. На мне была рубашка с чёрным мини галстуком, юбка солнце и... Я нашла в себе косяк. Сегодня я «решила» одеть высокие чёрные кеды конверс. Ладно, и так сойдёт. Опять вылетаю из лифта, и бегу к кабинету. Распахиваю дверь, забыв о манерах приличия. Почувствовав жар на щеках, и всё внимание сосредоточенное на мне, закрываю дверь, выходя обратно в коридор. Глубоко вдохнув и выдохнув стучусь, слышу голос: «Войдите», открываю дверь. — Здравствуйте, меня зовут Фукуда Юри, меня прислали из главного филиала, помочь вам,— выпаливаю уже заученную, как скороговорку фразу. Нависло немного неловкое молчание. Первым решается его нарушить, мужской бас. — Здравствуй, Юри. Да, мне сообщали решение с сверху, о тебе. Давай я всех представлю. Показав рукой в глубь кабинета, он поманил меня, за собой. К сожалению, или даже к счастью, я никого не знала, кроме самого Шинохары-сана. О таком великом человеке, не знать - грех. Про него все офисы говорят, такие подвиги совершал. Проходя мимо столика, мне рассказывают о человеке, который сидит за ним. За такими столиками, конечно сидят Мадо Акира и Котаро Амон. О таких людях, тоже грех не знать. Но о них уже не трындит первый встречный следователь. Я просто краем уха слышала о них и всё. Ну ещё и по телевизору. Пройдя почти все столики, за последним можно заметить, белобрысую головушку, которая повёрнута ко мне спиной. По моему, это уже не уважение. — А это, следователь второго класса Сузуя Джузо, — приговаривает Шинохара-сан, с улыбкой на лице, сразу видно, что это его напарник. Наконец-то белобрысая голова, соизволила повернуться. На меня сразу устремляется взгляд тех же алых глаз, которые я видела, когда шла домой, после Коори. До меня доходит, что это сам Джейсон, из-за него всё CCG стоит на ушах! Какая тупая, накричала на него. Идиотка. Я решаюсь рассмотреть его получше: белая чёлка собрана невидимками, формирующие римскую цифру 13, белая рубашка, которая неопрятно выправлена, закатанные рукава до локтей, голубые подтяжки, штаны, которые явно ему великоваты, подвёрнутые чуть ниже колена, и красные тапочки. Да, лук так себе. Одним словом фрик или неформал. Больше нечего сказать. Хотя есть. Весь стол усыпан фантиками, и сам он держит во рту чупа-чупс. Листочки, которые скорее всего были документами, теперь рисунки. Сразу можно сделать вывод: и офисный работник, он тоже, так себе. Зато какие слухи ходят о нём когда он в бою, это надо слышать. Я решаюсь отвести голову, мол: Ты чё на меня уставился? Это не я на тебя кричала. Опять устремляю на него глаза, и вижу оценивающий взгляд. Точно у него тоже самое в голове, обо мне, что и у меня о нём. Всё так запутано. — Надеюсь, ты со всеми подружишься, Юри, пока можешь настроить и разложить, всё что тебе нужно для работы, за этим столиком, — он указал на стол, который рядом с Джузо. Это фиаско. Мне кажется, что даже перегородки меня не спасут. Нужно найти место, где я буду прятать отчёты. Кивнув головой прохожу к столу. Поставив на него сумку, краем уха слышу разговор: — Шинохара-сан, зачем она нам? — В каком смысле, Джузо? — Ну в самом прямом, она будет только мешаться, да и в конце концов, у вас есть я! — тыкнул на себя парень. — Прости, Джузо, это приказ сверху, я ему только повинуюсь, не в силах возражать, — пожал плечами Шинохара-сан и удалился. Следом я почувствовала на себе испепеляющий взгляд. Понимаю, что будет сложно. Надо будет, как-нибудь попросить у него прощения, не хочу умереть ещё до задания.

***

— Юри, на сегодня ты свободна. Тебе вечером пришлют информацию по делу, на почту. Завтра будет собирание в конференц-зале, — меня отпускают. Сегодня день был полностью потрачен в пустую: я разбирала стол, загрузила все свои файлы на компьютер, знакомилась со всеми получше, а так же получала фантики в лоб. Я не понимаю, что сделала не так! Хотя есть вероятность, что он ведёт так себя со всеми. Хотя, так же есть вероятность, что это не так. Я больше склоняюсь к первому варианту, но душа подсказывает, что я просто запомнилась ему, пьяницей, сучкой. Таких надо бояться, и фантики в лоб, это просто такая его защитная реакция. В любом случае, я собираюсь купить ему чупа-чупсов, подарить, помириться, и разойтись с миром, продолжая работать как напарники. Но думаю, что он просто так не отстанет. Всё равно будет доставать. Вот сейчас, я выгляжу, как сестра-сучка, которой достался проблемный брат. Не буду отрицать правду, если это так. Уже к вечеру, ни как не реагируя на его приколы, он решил подаставать Такизаву, вроде так зовут. Краем уха я услышала, как Джузо назвал его извращенцем. Теперь даже не знаю, что о нём думать, либо, это ещё один прикол Сузуи, либо, он реально извращенец. Хочется верить в первое. Собравшись домой, я всем сказала «Пока» и ушла. В планах на вечер: позвонить своему будущему мужу, позвать его в гости и приготовить, что-нибудь. Я даже для приличия убралась в квартире. Скорее всего будем готовить кексики, ну я ещё спрошу у него. Вдруг они ему не нравятся? Хотя, кому могут не нравиться кексы? Они же всем нравятся! Проходя мимо маркета, вспомнила по свои извинения. Решила зайти сегодня, чтобы не опоздать завтра. Зайдя, пошла сразу к стенду со сладостями. Судя по фантикам, которые он в меня кидал, любит больше сосательные конфеты. Либо же у него просто других нет. Махнув на раздумья, я взяла мешочек и скинула все сладости туда. Расплатившись, вышла из магазина и начала набирать номер возлюбленного. ГудкиАлё? — раздался голос по ту сторону телефона. — П-привет! Ты меня помнишь? Это Юри из клуба, я напилась, потом ты меня ещё тащил до дома! — вспомнила я наше знакомство. — Ооо! Это ты? Я уж думал не позвонишь. Ты что-то хотела? Или просто так звонишь? — Я хотела пригласить тебя в гости, испечь чего-нибудь... Ну это только если ты хочешь! — начала мотать головой и махать руками. — Конечно хочу! Напомнишь адрес?

***

Я сижу напротив двери и жду когда в неё позвонят. После разговора, опять зашла в магазин, купила все необходимые продукты. Если честно, повар из меня, так себе. Да и не зачем готовить то. Ем лапшу быстрого приготовления, и желудок сыт, и делать ничего не надо. У меня вообще проблемы с плитой и духовкой. Так, напомним мне из-за чего я переехала из своей прошлой квартиры? Думаю тут и объяснять ничего не нужно. Звонок. Я срываюсь со стула и бегу в прихожую, останавливаюсь у зеркала и смотрю на себя. Домашний лук, что сказать? Чёрные велосипедки, длинная, белая футболка, с какой-то надписью на груди, носочки с ёлочками, а волосы убраны заколками с боку. Выдохнув, иду открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.