ID работы: 9507893

Ringing hearts

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. НЕ ИЗДАНОЕ

Настройки текста
Примечания:
Я всегда знала, что писать в предсмертной записке. Благодарность. Благодарность за всё и всем. Но в этот раз, что-то не так. Я не могу написать и слова. Рука застыла, будто лёд и не таяла. Возможно это из-за сложности всей операции. А возможно из-за совы. Эх, что за паршивый денёк. Кто же знал, что наш эдакий гуль, всё это время скрывался в обычном кафе. Правильно - никто. Вот так люди и становятся едой. Так же как и живут в этом мире, полном опасности. Ты даже не знаешь, доедешь до дома или нет. Да чего уж там, тебя и дома сожрать могут. Как я устала. Я судорожно вздохнула и откинулась на спинку стула. Вчера господин Арима дал мне эти бумаги. И оповестил меня, с каким отрядом я буду...

***

— Чего? — с глазами в 5 йен я уставилась на наставника, — Подождите. Это значит, что пока вы с Уи будете сражаться с совой, мне придётся быть внизу, вместе с Мадо и Такизавой? — на это он лишь кивнул, — Да ладно! Вы не понимаете, что это же сова? Вам понадобится как можно больше следователь, для её устранения! Они реально недогоняют? Что за бред!? Руководство же должно понимать, что чем больше квалифицированых бойцов будут сражаться, то тем больше вероятность на победу! Я же не буду просто так бездумно бегать, как некоторые. Я должна добиться справедливости, так как судя по их маленькой группке, я не уверена, что операция пройдет успешно.

***

Меня послали. Конечно не грубо, но накричали, и сказали, чтобы я не нарушала его приказов. Я открыла шкафчик, чтобы положить бумаги, но там оказалась одна куча фантиков. Даже до моего стола Сузуя добрался. Кстати о нём. Теперь он каждый вечер приходит ко мне в гости. Не то чтобы мне не нравилось его общество, но иногда я либо занята, либо меня и в помине дома нет. И вот когда меня не было, Джузо сидел под дверью и ждал, пока я вернусь, но по возвращению домой, он не стал заходить, а обиделся и ушёл. Порой я просто его не понимаю. Да, у него тяжелое прошлое, что конечно же сказалось на его психике. Но ведь это не оправдание всему! Или оправдание? Херовый из меня психолог. Я посмотрела на часы и прошла в гостиную. Не могу находиться долго в тишине. Она слишком давит на меня. Мне обязательно нужно, чтобы в моём доме играла либо музыка, либо шёл телевизор. Иначе мысли просто напросто поедают меня. Как бы это странно не звучало. Поэтому включив новости, дабы знать, что вообще творится сейчас в Токио, пошла собираться.

***

Дверца фургона закрылась и мы тронулись с места. Я нервно сжала свой чемоданчик. Операция скоро начнётся. В штабе, нам сообщили, что всех жителей 20 района уже эвакуировали. Чувствую будет потно. Ладно. Нужно думать о хорошем. Сейчас мы приедем, отчистим все улицы от гулей, победим сову и никто не пострадает. И все будут жить в гармонии и счастье. Кстати, не хочу хвастаться, но сегодня я не обделена вниманием мужчин. Тактильным вниманием мужчин. Я не шучу. Несколько штук, сейчас зажимают и придавливают меня с обеих сторон. И... — Проверка, — в правом ухе резко запищал голос координатора, отчего я дёрнулась, — Проверка. Не волнуйтесь, это проверка связи. Вот нужно было ей именно сейчас проверять эту связь? Я только успокоилась. Кстати говоря, наш координатор уволился. Видимо не смог дальше работать здесь. Нервишки то пошалили вероятно. Поэтому у нас новый помощник, чей голос прозвучал в наушнике. Это девушка моего возраста, правда голосок у неё дрожит, ой как… Движение прекратилось и фургончик открылся. Коленки снова задрожали. Выйдя одной из последних я нашла глазами Такизаву. Тот выискивая кого-то, а возможно и меня. Чуть погодя, он встретился со мной глазами и ободряюще улыбнулся. Только, не думаю, что это было искренне. По глазам видно, он боится. Да побольше меня. Бедный, первое такое серьёзное задание. Надеюсь он справится. Мне ещё с ним работать. Сейчас бы Мадо найти. Если что она меня прикроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.