ID работы: 9509010

Ты-моё всё.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 недели назад...       -ты не нужна ему!Ты не будешь его последней!Яростно бранился мужчина в брючном костюме , нервно перебирая короткие кудряшки. -уходи , Никита!Прости , но то , что было между нами - ошибка.Никита и Дарья встречались уже как месяц , и в очередной раз Никита устраивает сцену ревности , и Дашу это уже достало.Она всего лишь стояла с Павлом , который убирал ресничку с её щеки.Зря дарья начала эти отношения , она даже и не знала , сколько нервов потратит. -что?!Даша!Ошибка-это то , что ты сейчас меня прогоняешь!Парень заметил слезы Канаевой , но продолжал скандалить. -нет , Никита!Прошу тебя уйти из отеля.

***

Юбилей отеля Элеон: На громкой тусе все работнтки отеля во всю зажигали вместе с приглашенными гостями.Но Павлу было не весело.В одиноком углу около барной стойки он допивал очередной бокал виски.Дарья уже вторую неделю избегала его попытки поговорить.Он уже почти опустил руки и понимал , что никого кроме Дарьи не полюбит.Никогда...больной резью пронеслось в голове у Павла , что заставило покатиться слезу.Кто-то подсел рядом , но Павел лишь угрюмо отвернулся. -Павел Аркадьевич? Окликнул неуверенный знакомый голос.Повернувшись , Павел даже не поверил глазам.Перед ним сидела та самая брюнетка , в пёстром платье , подчеркивающем идеальную фигуру , ярко выраженные карие глаза , миниатюрный вздернутый нос. -Даша...что ты здесь делаешь? -Сегодня был тяжёлый день , не правда ли? -Соглашусь...устало согласился серб.Но Дарья не выглядела уставшей.Её лицо всегда было бодрым , вселяющим уверенность и силу.Такое милое и боевое одновременно.Не вспомнить , сколько они ещё дискуссировали на самые разные темы.Но их идилию прервал пьяный покачивающийся совладелец Элеона. -и вот ради него ты прогоняешь меня?!Еле внятно бормотал Никита.От такого поворота у Дарьи не было слов , и Павел заметил это , вступившись в диалог. -а это тебя уже не касается! -я не с тобой сейчас разговариваю.Никита дерзко отпихнул Павла в сторону , чем сильно разозлив его.И спустя секунды , владельцы слились в отчаянной драке.Но не надолго.Костя быстро вмешался в бой , разорвав двоих.С носа Павла струёй текла кровь , что успела запачкать ворот белой рубашки. -Никита , уходи , ты всё портишь!Дарья гневно посмотрела на Никиту и быстро перевела взгляд на серба , попутно уводя в уборную. -кто тебя просил драться?!Он же пьяный!Что с них толку?Дарья аккуратно вытаскивала из носа Павла ватные диски. -я никому не позволю таким тоном обращаться с девушкой , которую люблю!Резко вставил парень , взяв в свои руки Дарьи.Ее были тёплые и мягкие , они согревали руки Павла , которые вот уже пять минут назад дубасили лицо Никиты. -любишь?Глаза Дарьи бегали по просторам лица Павла. -люблю.Шёпотом выдыхал серб в лицо возлюбленной.Их губы неуверенно слились в поцелуе , постепенно ускоряя темп.Их сердца бились в ритме страсти. -я тоже ведь люблю тебя.Запыхавшись , выдыхала девушка.Уголки Павла тронулись вверх , руки обнимали Дарью и больше никого никогда обнимать не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.