ID работы: 9510261

Лечение.

Гет
NC-17
Завершён
711
автор
Imaginary G бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

— Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и Александр.

Под потолком — хрустальные люстры, роскошные и очень красивые. Большие круглые столики, укрытые тяжелыми изумрудными скатертями, стулья с бархатной обивкой такого же цвета. Обстановка ресторана завораживала и заставляла сердце замереть. — Я никогда больше не надену эту бабочку! — воскликнул Данте, цепляя указательным пальцем воротник. — Хватит ворчать, — обиженно протянула блондинка, стукнув брата по руке. — У меня день рождения! Александр недовольно хмурится из-за неимоверной жары. Даже кондиционеры не спасают. Парень расстегивает пару верхних пуговиц и откидывается на спинку стула, продолжая наблюдать за действиями англичанки. Агата схватила бокал со стола, делая глоток воды, которая уже вовсе перестала спасать от духоты. Она откинула пшеничные волосы назад и кивнула на какую-то реплику сестры, облизнув нижнюю губу. Швед даже не вникал в их девчачий разговор, как и остальные мужчины в целом. Фредерик и Чарльз продолжали разговаривать про бизнес, иногда отвлекаясь на выпивку. Данте уставился в телефон, а Сэм устало потирал переносицу, пока Элиза, нахмурив брови, пыталась объяснить ему, чем отличается помада персикового цвета от кораллового. Александр оглядел Агату, замечая её тяжело вздымающуюся грудь из-за нехватки воздуха. Скользнув взглядом выше, он остановился на её нижней губе, которую она неосознанно закусила, продолжая поддерживать диалог, кивая. Судорожно сглотнув, он быстро отводит взгляд в сторону, пытаясь не думать о вкусе её губ. Резко выпрямившись, Нильсен хватает со стола бокал с белым вином, делая довольно внушительный глоток. За что ему это. Он мысленно начал вспоминать таблицу умножения, лишь бы не мечтать о том, как стянуть с Агаты бордовое бархатное платье в одной из кабинок здешнего же туалета. — Твою мать… — он тихо выругался, с силой сжимая бокал, который, нажми на него еще сильнее, разлетелся бы в разные стороны. — Ты что-то сказал? — Харрис поворачивает голову, вопросительно выгнув бровь. — Здесь слишком жарко, — Александр чувствует, как бешено стучит сердце в груди, а в паху тяжелеет все больше. — Тебе не кажется? — Да, душновато, — выдыхает девушка, откидывая волосы назад, вновь открывая вид на свою хрупкую шейку. Да к черту. Он хищно облизнулся и, отставив бокал, подвинулся к Агате чуть ближе, делая вид, что решает поддержать их разговор. Горячая рука ложится на колено девушки, отчего она слегка вздрагивает. — Что ты творишь? — грозно шепчет англичанка, когда чувствует, как рука парня скользит верх. — Элиза, так каким врачом ты хочешь стать? — проговорил Александр, издевательски проводя рукой по трусикам, заставляя её еще сильнее раздвинуть ноги. — Иммунологом! — глаза блондинки загорелись, что предвещало долгий и «веселый» рассказ. Одной рукой Агата хватается за подлокотник стула, а второй пытается остановить Нильсена, но ничего не выходит, так как он был быстрее и его пальцы уже пробрались за кромку белья, находя центр желания девушки. Она схватилась за рукав его черной рубашки и громко выдохнула, закусив губу. В ушах звенит, а голоса родственников были еле различимы для Харрис. Элиза продолжала что-то увлеченно рассказывать про свою профессию и Александр кивал, делая вид, что внимательно слушает её. Низ живота сводит от нарастающего возбуждения, заставляя Агату рвано выдохнуть и в удовольствии закатить глаза от приятных круговых движений. Блондинка вновь ругалась с Данте, пытаясь настойчиво ему что-то объяснить, а Сэм отошел ответить на телефонный звонок, поэтому швед повернул голову в сторону девушки, улыбнувшись. — Прекрати, — она нагнулась к Александру, буквально проскулив в его ухо. — Хватит… — Ты хочешь, чтобы я перестал? — он ухмыляется и проникает в девушку сразу двумя пальцами. Агата уткнулась лбом в его плечо, тихо простонав: — Да… — Твоё тело говорит обратное, — его большой палец надавливает на клитор, не переставая плавно двигаться внутри неё. Англичанка открыла рот в немом крике, вновь откидываясь на спинку стула, до побелевших костяшек сжимая рукав его черной рубашки. — Агата, расскажи о своей работе. Криптограф — это наверное очень интересно, — обратилась к ней Элиза, но девушка пропустила это мимо ушей, потому что её разум сейчас полностью сконцентрирован на пальцах Нильсена. — Знаешь, Элиза, мне тоже очень интересно… — он замечает, как она медленно открывает глаза и недовольно выдыхает из-за того, что он прекратил движения внутри неё. — Ч-что?... — протянула она, переводя свой затуманенный взгляд на сестру. — Работа. Расскажи про неё. — А… Эм… Работа, да, — она дрожащими руками схватила бокал с водой, делая большой глоток. — Я занимаюсь шифровкой данны-х-х… — англичанка громко выдохнула, от нового глубокого толчка. Бокал приземляется обратно на стол с громким «бам», а глаза закатываются от подступающего удовольствия. Попытавшись сконцентрироваться на разговоре, она продолжила: — Я не оч-чень много м-могу об этом рассках-х-зывать, — она вытягивается как струнка, вымученно выдыхая. — Информация довольно с-секретна-а... Ему слишком нравится наблюдать, как она пытается держать себя в руках, но все её попытки с треском проваливаются. Она простонала чуть громче, но тут же закусила губу, запрокидывая голову назад. Еще несколько глубоких толчков и Харрис негромко вскрикивает, сводя колени вместе. Тело дрожит и она падает лбом на плечо Александра, тяжело дыша. — Агата, все нормально? — обеспокоено спрашивает Элиза, наблюдая, как девушка повисла на парне, словно сейчас потеряет сознание. — Здесь просто душно, — выдыхает девушка, отрываясь от шведа. — Это может быть что-то серьезное, — не унималась блондинка, протягивая ей бутылку с водой. — Ничего страшного, — она, пошатываясь, встает из-за стола, поправляя платье. — Я выйду на улицу, подышу. — Это не первый раз, — встревает Сэм. — У неё такое часто случается… — Часто? — Элиза проследила взглядом за удаляющейся Агатой, которая путалась в собственных ногах. — На прошлой неделе, когда мы были в особняке и сидели в столовой, все вроде было нормально, а потом, через какое-то время, она вела себя примерно так же, — брюнет взял бокал и чуть-чуть отпив, продолжил: — Даже кружку в руках не удержала, разбила. — Кошмар! Ей и правда нужно к врачу. Это же настоящие приступы! — блондинка начала шариться в сумочке, пытаясь что-то найти. — Александр, ты же тоже там был, помнишь? — О да, конечно, — прыснул швед, вспоминая про прошлый «приступ» Агаты. — Осколки были повсюду. — У меня есть таблетка, — девушка пошелестела упаковкой, доставая из неё маленькую синюю капсулу. — Это может быть что-то серьезное? — подал голос Данте. — Я не знаю, это может быть что угодно. От психосоматических расстройств до заболевания лёгких, — блондинка потянулась к Александру, вложив в его ладонь таблетку. — Передашь ей? — Обязательно, — вновь прыснул Нильсен, силясь не засмеяться. Он поднялся со стула и взял бутылку с водой, уже было развернулся к выходу, как Элиза вновь его остановила. — Алекс, может, отвезешь её домой? Вдруг станет еще хуже. — Отличная идея, — он усмехнулся, словно невзначай схватив со стола еще и салфетку, пытаясь прикрыть свой стояк.

***

Агата опирается руками об невысокую калитку, пытаясь привести дыхание в норму. Ноги еще слегка подрагивали, а на щечках был заметен румянец. — Прекрасные цветы, — девушка вздрагивает и резко поднимает голову, встречаясь с игривым взглядом Александра. — Вкусно пахнут? Она опустила взгляд вниз, замечая пионы, которые росли возле железной калитки. — Ты ужасен, — выдохнула она, пытаясь стоять на ногах ровно. В голове Харрис мелькнула мысль толкнуть этого мерзавца в клумбу с цветами. — А мне показалось, тебе понравилось, — Нильсен убирает салфетку в карман и обвивает рукой талию англичанки, придвигая ближе. — Еще одна такая выходка, и ребята точно что-то заподозрят! — Не волнуйся, золотко, — усмехается швед и протягивает ей таблетку вместе с бутылкой воды. — Что это? — Как что, твои таблетки, которые ты теперь должна будешь принимать от приступов, — он пытается сказать это как можно серьезней, но не выдерживает и раздается громкий хохот. — Чего? — девушка хмурится и выхватывает таблетку из рук парня. — Каких таких приступов?! — Элиза и Сэм думают, что у тебя психосоматическое расстройство. — Боже… — устало простонала англичанка, выкидывая капсулу куда-то в кусты. — Ты обязательно должна сходить к врачу! — его эта ситуация точно веселила. — Но я же не больна, — Харрис несильно стукает парня своим кулачком по торсу. — Все из-за тебя! Она от меня не отстанет, заставит принимать уйму лекарств. — Не волнуйтесь, Агата Харрис, раз я стал виновником ваших «приступов», значит и лечить вас буду тоже я. — Дурак! — воскликнула девушка, заливаясь краской с ног до головы, еще раз стукая Нильсена кулачком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.