ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
Альбина спала недолго. Костю нужно было покормить. Голова трещала от боли. Она и забыла, что выпила неприлично много и что в таком состоянии ей не стоило кормить грудью. Девушка вспоминала его прикосновения на груди, но её мысли прервал сын. Она вскрикнула и шепнула:"Не кусайся!" Альбина не в силах была относить его обратно, поэтому уложила его рядом с собой. Во второй раз Костя проснулся раньше времени. Но Альбина этого не заметила, потому что не смотрела на часы. Утром проснулась от звонка в дверь. Валера хотел поздороваться и проверить всё ли в порядке. Как оказалось не всё. Но никто даже и не догадывался. Чмок и Альбина направилась в ванную. Валерий помыл руки на кухне и пошёл к Косте. Он спал, раскинув руки в стороны. Утреннее солнце, заливающее комнату светом, совсем не мешало комфортному пребыванию в стране снов. Валера присел на колени рядом с кровать и взглянул на его лицо. Оно было покрыто в красные пятна. Недоумение читалось в его лице. Альбина вошла в спальную и тоже увидела это. Глаза от удивления округлились и вскочили на лоб. –Что это?-тоже садясь на коления, шепотом говорила она. Но сама тут же поняла. Закрыла глаза ладонями, прошипела:"Дура!" и заплакала. –Тише, тише. Давай выйдем, целуя в висок,пытался успокоить её Валера. –Это из-за вина. Какая же я дура,-уже в гостиной на софе,не прекращая плакать, говорила Альбина. –Это просто аллергия. Она пройдёт через несколько дней,-руками обхватив её тело, утешал Валера. Ребёнок заплакал. –Который час?-поспешно спросила Альбина, заходя в спальную комнату. –Пять минут девятого. –Он должен был через час проснуться. Чёрт! Неужели это всё алкоголь?-она шмыгнула носом,а лицо ее было мокрое от слёз. Он подошёл к ней и вытер руками слёзы. Её мокрые ресницы коснулись нижних век. По щеке скатилась последняя слеза,–в холодильнике есть молоко. Разогрей его, пожалуйста. Пять минут, пока Валера готовил завтрак для сына, Альбина пыталась его отвлечь. Она вздохнула и сказала:"Прости,любовь моя" Ребёнок неустанно плакал, по-видимому, у него всё чесалось. Альбина взяла в руки телефон, чтобы позвонить педиатру, и увидела два пропущенных звонка он неизвестного номера. Решила перезвонить. –Алло,здравствуйте, вы звонили мне. –Алло, Альбина, здравствуйте, это Ирина, жена Валеры. Я знаю,в каких отношениях с моим мужем вы состоите. Я хочу поговорить с вами. Давайте встретимся. Время и место выберите сами. –Я не думаю,что это хорошая идея. –Вот,-протягивая тёплое грудное молоко в бутылочке, сказал Валера. –До свидания,-она выключила телефон и посмотрела на него ,поблагодарила и начала кормить. –Всегда пожалуйста. Кто звонил? –Жена. –Чья? –Твоя,Валер! –Как?! Я ей не говорил, что это ты! –Небось, у нее детектив личный есть,-пошутила Альбина,-А главное, как она телефон узнала? –Чего она хочет от тебя?-строго спросил мужчина. –На встречу зовёт. –Не иди. Она тебя в клочья разорвет. Я-то её знаю. –Я и не собиралась. Зачем я буду на такое время тратить, когда я с сыном хочу провести время. Тебе не пора? –Ах, да. Давай. Деньги на карту сегодня перекину. –У меня есть! –Купишь себе что-нибудь. Нежный поцелуй в губы и грубый хлопок дверью.

***

Так и прошли годы. После работы мчался к сыну, поздним вечером к дочкам,а в полночь, когда дочки спали, был уже у любимой. Утром мама говорила, что папа уже уехал на работу. Выходные попеременно посвящал дочкам и сыну. Альбина уже была солисткой группы ВИА Гры и пути с Валерой пересекались чаще, что не могло не радовать обоих. В коллективе знали все. Были те, кто осуждал,а были те, кто поддерживал. Но им и на тех,и на других было все равно. Они просто любят друг друга. А любовь выше любой морали.

***

Когда он в очередной раз вышел из неё и лёг на кровать, она спросила: –Тебе не надоело? –Что? Трахаться с тобой? Пока нет. –Что значит пока?! –Шучу я. Что не надоело? –Туда-обратно, туда-обратно. Ты столько времени впустую тратишь на дорогу. –Не впустую. Я аудиокниги слушаю,-пошутил Валера,-ну что ты мне предлагаешь сделать? Поселить вас всех в один дом? –На обед и ужин Костя просит завтрак. Угадай почему? –Догадываюсь... –Думает, что если дать ему завтрак, ты появишься и будешь рядом. Ему мало утра и чуточку вечера с тобой. –Ты же понимаешь, что это максимум на сегодняшний день. –Понимаю, Мася. А Косте как объяснить? –Может нам дом купить. Где-нибудь рядом с рублёвкой. Ну, чтобы на дорогу столько времени не уходило. –А если твои дочки захотят прогуляться, а там их папа с сыном и любовницей?-улыбалась Альбина. –Не настолько рядом. Представляю их лица,-смеялся Валерий. –Нет, а если серьёзно? Что бы ты им сказал? –Правду. Пришлось бы. Поиск дома я доверяю тебе. У меня времени нет. –Вообще-то я тоже работаю. Кстати, насчёт работы,-она решила сесть. Дальше слова Альбины не доходили до Валеры, потому что тот был увлечен рассматриванием её груди,-с Котовой, складывается впечатление, что тебя объединяет не только работа,-продолжала она. Его руки вошли в ход,-Я серьезно! Почему ты меня не слуш...-воскликнула девушка, но не успела договорить, как лежала на спине у изножья кровати поперёк, сдавленная в области груди его руками. Он резко вошёл в неё. Его движения были непривычно грубыми, что Альбина крепко закусила предплечье, чтобы не закричать и не разбудить сына. Её мычания не помешали Валере продолжить разговор: –Что у меня может быть с Таней? –Таня...,-на секунду расслабив челюсть, усмехнулась девушка. Он ещё сильнеё ускорился. –Не паясничай со мной. –Медленнее,пожалуйста, Валера,-ныла Альбина. Но Валера не слушал её. А впившиеся в его руки её ногти ничуть не отвлекали его. –Зачем мне кто-то другой, когда у меня. Есть. Ты. Подобные сцены ревности необоснованны и я не собираюсь выслушивать претензии. Ясно? –Да. Только медленнее, прошу,-она почти кричала. Он спокойно вышёл,нагнулся и поцеловал её в клитор. Она тяжело дышала и долго отходила от произошедшего. Посмотрев на предплечье, Альбина увидела фиолетовый след от укуса. "Боже",-прошептала она и заснула. Он лёг рядом и тоже уснул. Валера и Альбина приобрели большой двухэтажный дом за городом. Но в будущем, Валера сказал, что сам построит дом. Но ничего кардинально не изменилось. Время на 2 семьи делилось на пополам. А иногда девочкам доставалось больше, чем половина, что напрягало Альбину.

***

В их отношениях настал нелегкий период. Её положение любовницы перестало устраивать. Но Альбина молчала и ночами тайно плакала каждый раз, когда Валера ночевал у семьи. "Девочек он своих никогда не бросит",-вспоминались мамины слова. Она боялась потерять ту половину, что имела,но и не довольствовалась ею и хотела остальную половину. Почему-то она была уверена, что между ней, Костей и дочерьми с женой он выберет последнее. Но она глубоко ошибалась. Потерять её для него значило потерять жизнь. Не только она к нему привязалась, но и сам Валера тоже. Но тот был хитрее. Почему-то он был уверен, что она никогда не уйдет от него. И до какой-то поры был прав. –Поставь ему ультиматум. Либо ты с Костей, либо брак и дочки. Пойми, что если он вначале не развелся, он так и всю жизнь может прожить. Он знает, что ты не уйдешь от него,-твердила Надя. Ева не разбрасывалась своим мнением в силу своего возраста. –А если он выберет не меня? –Значит он тебя не любит. Разве не понятно? Любить-это глагол и он означает действие. Значит будешь счастлива с другим. –Но я не смогу без него. Мне не нужен другой,-плакала Альбина. Надя закатила глаза и откинулась на спинку стула, Ева принялась успокаивать подругу. –Всё будет хорошо. Обязательно,-это всё,что Ева могла сказать ей сейчас. Альбина долго размышляла над словами Нади. Она была права. Но девушка была не готова. "Ещё чуть-чуть,пожалуйста,дайте мне им надышаться",-думала она. Спустя месяц, когда он поехал в горы с семьей на 2 недели в, Альбина набралась смелости. Вытащила чемодан и собрала его вещи. Рыдала, что его одежда, на которую падали слезы, промокла. Позвонила ему. А он сбросил. "Тем более",-подумала она и написала SMS с текстом:"Когда вернешься в город, ко мне не приезжай. Встретимся на нейтральной зоне. Нам нужно серьёзно поговорить. Хорошего отдыха. Пока." Увидев это сообщение, Валерий заподозрил о чем может идти речь. Набрал её вечером: –Алло. –Алло. –Ты как? Как Костя? –Я нормально. Играет в конструктор, который ты подарил. –Я уже завтра буду в городе. Где ты хочешь встретиться? –Времена года. Завтра в полдень. –Договорились. Мне заехать за тобой? –Не стоит. –Ладно. Целую. Пока. –До встречи. На дворе был май месяц. Яблони и вишни благоухали. А солнце грело в меру. В 11:30 мужчина уже сидел за столиком и,когда через 20 минут увидел Альбину с чемоданом в руке, сильно удивился. Пошёл встречать. –Привет,-поцеловал её в губы и взял чемодан. –Привет,-ответмла на поцелуй, а про себя думала "Возможно, это был последний поцелуй". –Что тут? –Сейчас узнаешь. –Сразу к делу? –Мхм. Когда ты собираешься подать на развод?-спокойно, попивая лимонад, спросила Альбина. –Мася, Я сейчас не могу. Когда Арина подрастет,-привычный ответ Валеры, от которого Альбина закрыла уши и скорчила гримасу, давая понять, что уже не хочет слушать это. — Ей уже 8. Подрастет это когда ей 18 будет? –Ну нет. –Мне кажется, нам нужно поставить наши отношения на паузу. До тех пор, пока ты не разведешься. –Зачем это? Я люблю тебя. Ты любишь меня. Нам хорошо вместе. К чему эти формальности? –Мне не хорошо. Я не хочу тебя наполовину. Я хочу тебя целиком и полностью. Ты же не с дочками разводишься. А с женой. Если любишь, докажи это. Любовь-глагол, который означает действие,-повторила слова подруги Альбина. –Хорошо. Я понял. Я так понимаю, это мои вещи? –Именно. Мне пора на репетицию. Хорошего дня. Валера не собирался разводиться. Он знал, что через месяц или два она сама прибежит к нему. Она принимала Валеру,как наркотик, уже много лет, и ломка рано или поздно произойдёт. Первые недели прошли легко. У Кости начались летние каникулы, а у Альбины долгожданный отпуск и они решили отдохнуть на море. Неожиданно позвонила Надя. –Привет, Альбин. Как дела? Чем занята? –Привет. Пока нормально. Вот ищу, куда бы нам полететь на отдых. Греция- неплохой вариант. –С Валерой? –Нет,-с толикой раздражения ответила девушка. –Не звонил? Не писал? –Нет. Только курьер от него букет цветов утром привез. Такой большой. Красивый очень. И так благоухает. Ощущаешь себя в саду. –Ты на цветы не ведись. Иначе своего не добьешься. –Постараюсь,-сказала она. Но всегда,когда человек говорит постараюсь,он не уверен, что у него получится. –Кстати,на счет отдыха. Мы с Игорем в Грузию собираемся. На три недели. Может вместе полетим? –Отличная идея. –Ты была там? –Да. Когда Валера выступал, мы Костей за компанию с ним слетали. –Понятно. Детали скину позже SMS. Давай. Целую. –Целую. –В губы,-пошутила она. –Надя! –Что? Можно ведь. Ты же сейчас свободна! –Давай уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.