ID работы: 9510525

Любовь всё победит

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 109 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXX.

Настройки текста
Любовь-это когда хорошо. Любовь не есть боль, любовь не есть страдание. Любовь-это не всегда просто, но это однозначно прекрасное. И ты, моя девочка, достойна этой любви. Никогда не предавай своё сердце. От этого тебе лучше не станет. Озвучь то, что оно твердит. Не слышат? Беги. Прошу, только не обманывай себя. Это не любовь. Не трать свою энергию попусту. Услышали? Улыбнись. Он-тот самый. И сомнениям здесь не место. *** –Мама...Мама...Просыпайся. –Мм, сынок, зачем так рано?-сонливо спросила Альбина –Пошли к папе. –Не сейчас, милый. Папа спит. –Тогда я сам пойду,-звонко проговорил мальчик, от чего женщина оперлась на руки и открыла глаза. Зевнула и встала на ноги. –5 минут,-с этими словами она вошла в ванную. Всё это время Костя безудержно смотрел на часы. –Ну что? Пойдём?-бодрая и на удивление уже одетая Альбина вышла из ванной. –Даа! –Папа уже заждался,-сказал мальчик, когда они уже шли по коридору. –Откуда ты знаешь? Обычно в это время он еще спит. –Он позвонил тебе, когда ты спала. Я ответил. –И что же он тебе сказал? –Секрет,-чувствуя себя героем с гордостью ответил сын. Так как накануне Валере предстояло умереть, ночью он продумывал свой план семейного отдыха. Грузию он знал как свои пять пальцев, поэтому на вопрос "Куда бы поехать завтра?" ответ нашёлся быстро. Помнится, что в юности он с братом ездил на девственный пляж неподалёку от Батуми. –Доброе утро, любимая,-он нежно поцеловал её в висок,- здравствуй, сын. На лице Альбины искрилась настоящая улыбка. Они точно вместе. Теперь это-любовь. –Ну что? Поехали?-нетерпеливо спросил сын. –Приехали. –А где это мы?-всматриваясь в местность, спросила Альбина. –На пляже. Костя, захвати коробку, которая рядом с тобой лежит. –Хорошо, пап. –Но я же не взяла купальник! Как я буду купаться? –Голышом,-засмеялся Валерий. Костя заразился. –Как тут красиво!,-с замиранием сердца воскликнула Альбина. –Всё для вас. Разувайтесь, пойдемте к морю. –Ой, щикотно,-расхохотался Костя,-идя по гальке –Сейчас привыкнешь. У Альбины от этого ломались ноги и она не могла ходить. –Мася, помоги, пожалуйста. Мне сложно ходить. –Конечно,милая, залезай на спину. Одну минуточку. Костя, подай коробку. –Держи, па. А что там? –Подарок. Альбинушка, это тебе. Девушка с интересом посмотрела на своего мужчину и закусила нижнюю губу. Он подарил ей купальник. Он был с ассиметрией, как любит Альбина. –Мальчики, отвернитесь!-потребовала Альбина и быстро переоделась. На удивление, мужчины к морю были экипированы. Это было прекрасное время в прекрасном месте с прекрасными людьми. Только они втроем и матушка-природа. В следующие разы они путешествовали уже с Надей и Игорем. Поэтому самым запоминающимся была именно эта поездка. Поездка в горы тоже была впечатлительной. Он долго не хотел в горы из-за потенциальной опасности. –Дальше пешком,-заявил Валерий, выходя из внедорожника. Джентльмен помог спуститься дамам и они начали путь в гору. Через какое-то время Альбина настояла на отдыхе. –15 минут хватит? –Да,-с твёрдой уверенностью в голосе сказала девушка,-Надюш,я ты не устала? –Да нет. Я же спортом занимаюсь. И тебя звала,-с улыбкой ответила подруга. Дыхание её выровнялось,но спустя 5 мин снова перешло на второе. –Здесь осторожно,-строго сказал Валерий. Видя состояние Альбины,он крепко сжал её ладонь,-Надя,возьми мальчиков. Секунда без сознания. Оступилась. Падение. Скольжение вниз. Тело не успевает за ногами. Валера за ней. Не отпустил. До обрыва оставалось пару метров. –Мама!!-закричал Костя. 7 секунд длились вечность. Мужчина смог остановить движение. И оба они повалились на землю,унимая дыхание. И снова он чуть ли не потерял её. Он крепко сжал её в своих объятиях и поцеловал в лоб. Трава приняла его слёзы. Через короткое время к ним подбежали Надя и дети. –Всё в порядке?-взволнованно осведомилась Мейхер. –Да,-промолвил Валерий. Костя подбежал и обнял маму. Она легонько улыбнулась. Уроки любви или наказание за неверность? Всю дорогу размышлял мужчина, не понимая, за что судьба ему кидает трудности. Не раз он размышлял оставить её, чтобы она наконец обрела безопасность. Но жить порознь для них казалось невозможным. Это сродни смерти. –Спишь?-прошептал Валерий. –Нет,-так же шёпотом ответила Альбина –Я люблю тебя. Девушка улыбнулась. Темнота скрыла улыбку. –Я люблю тебя. Прости, что столько хлопот тебе доставляю. –Что ты! Это ты меня прости! Это я виноват,-не унимался Валерий. Она понимала о чём он. *** –Я хочу быть твоими колготками,-выдал Валера, снимая их с её ног –Почему? –Потому что они целуют каждую клеточку твоих ног. Я хочу быть твоим нижним бельем,-зарываясь в него носом, сказал он. –Почему же?-вздознула она от приятных ощущений. –Потому что оно первое узнает о твоем желании,-он запустил пальцы внутрь,-вот как сейчас,-он бережно спустил ткань трусиков и повалил её на диван в гримёрке. –Кем ты ещё хочешь быть? –Твоей рубашкой...Чтобы обнимать тебя весь день,-и через мгновение Альбина была свободна от "обьятий" рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.