ID работы: 9510637

For you 2

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 136 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус: Рафаэль

Настройки текста
      Обычный летний денёк. Солнце жарит не по-детски. Повсюда радостные возгласы ребят. Почти на каждом шагу ларьки с мороженым. Ты идёшь домой с пакетом в руке, попивая молочный коктейль. Четверг. Рабочий день, но не для тебя. Танцовщицы тоже отдыхают. Отпуск. Это так приятно. Лучше, чем вечные поездки и выступления. Недавно, слушая любимую песню, ты запела. Тогда твой менеджер предложил тебе быть не только танцовщицей, но и певицей. Пообещала подумать.       Тебе нравилось выступать на сцене, восторженные крики фанатов. Однако ты не хочешь идти дальше. Сейчас ты получаешь образование экономиста. До диплома недалеко. Ты любила быть на виду, в свете ярких огней. А вот твой парень наоборот. Предпочитал оставаться в тени. Никто его не осуждает, да и... Навряд ли мир готов принять мутанта. Тебя же факт его происхождения ничуточки не смущал. Ты любила его таким. Почему пошла на экономиста? Благодаря турам иногда приходится оставлять любимого. Поразмыслив над всем, ты осознала, что он самое важное и дорогое, что у тебя есть. Поэтому решила чуть затаиться в этом мире. Хотя бы на время. Танцы также неотъемлемая часть тебя. Совмещать этих двоих очень сложно, но нужно. Поэтому сейчас ты отдыхаешь и размышляешь о сложившейся ситуации.       Ты зашла в лифт и набрала пятнадцатый этаж. Высоковато? Кто бы спорил. Но ты либо высоко над землёй, либо под ней. Заходишь в квартиру, идёшь на кухню. Достаешь пиццу, газировку, йогур, лапшу. Странный набор? Возможно. Однако это любимая еда. — Раф! Ты там где? Я дома.       Тишина в ответ. Неужели ушёл? Вдруг Сплинтер вызвал? Что ж... Узнаешь после. Ты ушла в свою комнату, переоделась. Из одежды на тебе были лишь трусики и коричневый, хлопковый халат. Ты решила умыться. Зашла в ванну, а там... — Привет, малыш. — Раф? Я думала, ты ушёл! — Ну что ж... Как видишь, крошка, я здесь. — твой взор упал на мощное тело парня, который нежился в ванне. Вы никогда не стеснялись друг друга. Тот факт, что он лежит обнажённый, тебя никак не смущал. — Я всё купила. — села на краешек ванной.       Темперамент усмехнулся и, схватив тебя за руку, потянул на себя. Теперь вы оба лежите в ванной. Твои щеки охватил богровый румянец. Парень развязал твой халат и отшвырнул в сторону. Спиной ты чувствовала его довольную улыбку. Мутант нежно погладил спину, прошёлся по талии и аккуратно сжал грудь. Ты сладко пискнула, отдаваясь ласкам. Притянув тебя к своей груди, Рафаэль аккуратно стянул с тебя трусики. Точно также отшвырнул их в сторону. Гладит твои бедра, периодически сжимая, щекочит животик, целует плечи. — Р-раф ... — Детка, ты так вкусно пахнешь. Персик? — усмехнулся. — Угу. Как ты любишь. — развернулась к нему лицом, — Я хочу тебя! — Прямо здесь? — довольная ухмылка. Ты кивнула в ответ.       Рафаэль пальцем принялся ласкать твой клитор. Интересно, какие они эти ощущение в воде? Так ты думала раньше. Теперь узнаешь всё сама. Ты решила, что хочешь видеть его лицо, поэтому не разворачивалась. Приподнявшись, ты начала плавно опускаться на его пенис. Он такой большой. Рафаэль терпеливо ждёт твоих указаний. Ведь боится сделать тебе больно. Дождавшись твоего согласия, парень начинает движение. Ощущения странные, доселе неизвестные. — Раф... — блаженно мычишь, вздрагивая от его прикосновений.       Твои стоны заводят его. Он еле сдерживается, чтобы не продемонстрировать тебе, кто тут главный, кто доминант. Спустя время вы набираете темп и, наконец, одновременно изливаетесь. Лежишь на его пластроне, темперамент приобнимает тебя за талию. Вам жарко, но так хорошо.       Чуть отдохнув, вы вылезите из ванны и направитесь на кухню поедать все эти вкусняшки. Будете кормить друг друга пиццей и облизывать губы. Правда... Веселья маловато. Вы решите посмотреть фильм и, когда дойдёте до постельной сцены, забудите про кино. Ведь они не умеют делать это правильно. А вы слишком ненасытны. Вам нужно больше, вы хотите друг друга. Показать актёрам, как сделать это превосходно? Легко! Только вам не до кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.