ID работы: 951087

Вперёд

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы, что так всегда будем? Ездить, прятаться, сдерживаться, приспосабливаться....-просто спросил Оуэн,выделывая тонкими пальцами замысловатые пируэты. -Что ты хочешь?-девочка быстро обернулась и посмотрела на спутника своими пронзительными глазами. -Перемен!Понимаешь???-в его взгляде читалось сколько усталости и отчаяния. -Что нам делать?!-она уронила голову на руки.-Хотя...есть способ.Только,если ты попросишь! -Да!-мальчик сразу понял, о чём идёт речь.-Освободи меня. Прошу...Человеческих сил больше нет. -Мы будем счастливы, я знаю!-Эбби решительно двинулась к нему, а когда подошла тихо спросила: -Готов? Будет очень больно. Очень. Оуэн опустил глаза и прошептал: -Начинай... Зрачки загорелись, бледность проступила на лице,она зарычала и вонзила зубы в нежную кожу. По телу как будто прошёл электрический заряд, боль пронзала каждую клеточку тела, истязала плоть ударами,словно умирала навсегда.Но он не кричал, просто отдался во власть страданий и мук, вздрагивая,наслаждение накатывало то волной, то ветерком, эмоции, чувства смешались и не давали оценить ситуацию осознанно. "К чёрту всё!!!"-думал мальчик, прижимая вампиршу к себе ещё крепче. Кровь лилась потоками по свитеру,брюкам, а Оуэну казалось это счастьем. Настанет определённость,покой и что-то ещё... Пока не известно... Наконец девочка отстранилась и,задыхаясь, провела по алой щеке возлюбленного. -Спасибо...-прохрипел тот.Через минуту он лежал без сознания... Но вот Оуэн встал. Чистые глаза сверкают, кожа светлая, как и обычно, белые зубы. Поднялся уже не хилый мальчик, распахнул перед собой двери вечности сильный, ловкий, смертоносный хищник.Он запрокинул голову и, ужасающий рык пронёсся по округе. Мальчика не смогут обидеть ни взрослые, ни дети. В нём сокрушительные разрушения,хватка тигра и ловкость обезьяны. Смешное сочетание, несущее погибель. Всем, кто к нему притронется. Эбби обняла своего сородича. -Ты со мной...- победно прошелестела она ему на ухо. -Я такой же, как и...-он запнулся...-Эбби, я люблю тебя. Два монстра должны жить и промышлять вместе! -Два чудовища, обожающих друг друга!-ухмыльнулась девочка.Они засмеялись. -Нам не нужен свет. Мы-ночь. Будем вдвоём жить во тьме, даря своей любви солнце...С кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.