ID работы: 9511189

Dun Corporation

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«I love you and I don't want to»* В глазах Тайлера плескалась тревога. Джош опять будто немой. Он смотрел куда-то в пустоту, словно сквозь него. Джозеф не знал, куда себя деть от этого леденящего напротив взгляда. Например, можно провалиться сквозь землю. Тайлер вдыхал через нос, и едва слышно выдыхал через рот ожидая чего-то. — Я не могу. Тайлер готов поклясться, он отчётливо слышит, как разбивается его сердце. Этот треск и противный утробный скрежет стоит у него в ушах. Так, стоп! Это уже заходит слишком далеко. Тайлер, не будет унижаться и молить в слёзных конвульсиях о прощении и пощаде. С него достаточно. Нет никакого толка биться, как рыба об лёд, в попытках переубедить Дана. Тайлер с ворохом отплатил за всё. Он признал факт своей инфантильности, слабости и эгоизма, что ещё от него требуется? Невозможно отрицать и то, что у Тайлера просто не было другого выхода. — Не можешь? Ему пришлось исполнить договор. Альтернативные способы решения этого дела, напрочь отсутствовали. Ведь когда Тайлер соглашался на эту авантюру, он не знал, что всё обернётся именно так. На кону стояла жизнь брата, и только это имело значение. — Да, Тайлер. Это будет сидеть во мне. И при каждом удобном случае я буду напоминать тебе, да и себе о прошлом. Это не жизнь. Чтобы начать заново, нужно простить, а я не могу. Да, иногда поговорка «выхода нет только из гроба» не работает. Так бывает. — Я тебя понял, — Тайлер хорошо держался. Он опустил взгляд, и принялся стряхивать со своей футболки невидимые пылинки, пока подавлял желание снова пустить слезу. Хватит! Он взрослый мужик вообще-то!Посмотрите на него, распустил сопли, — Прощай. Более не задерживаясь на своём вскопанном месте, Тайлер ретировался в дом, попутно прикуривая сигарету. Это всё было неправильно. Джош ехал быстро, на той скорости, которая считается непозволительной. Эта встреча, не поддавалась какому-либо логическому объяснению — это фарс. Фаталити. Гейм Овер. Он пытается убедить себя в том, что был абсолютно честен и искренен в диалоге, но почему тогда внутри не утихает ощущение самообмана. Почему же так больно? Ничего ты не знаешь, Джош Дан! Он останавливается в пригороде Баффало, не потому что его выворачивает наизнанку, а потому что он просто хочет остановиться. Какие вопросы? Просто, хочет зайти в магазин, купить пачку «Chesterfield» и затянуться по-доброму. Что в том такого? — Вам ещё что-нибудь? — Да. Пару бутылок «короны», пожалуйста. Он пьёт за рулём. Это первый и последний раз. Однозначно. Нельзя нарушать закон, то, о чем он думает, на данный момент, но точно не о себе. Зачем стрелка так быстро ложится? Джош никогда так не делает. На всю катушку играет: «Му Desire — Interpol» — Будь моим желанием, я разочаровавшийся в себе человек. Спидометр в его AUDI не видел такой скорости ранее. — Верните нас к жизни, и мы сделаем, что возможно, — продолжает напевать Джош в такт композиции из магнитолы. Синие огни позади. Так хорошо курится. — АВТОМОБИЛЬ BMW NBR565, ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ! — Почувствуй моё желание. Поощри храбрых. Некоторые из нас рухнут на землю. — АВТОМОБИЛЬ BMW NBR565, ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ! Говорит капитан Джексон Ван. — А остальные бродят, томящиеся желанием. Давай же, детка! Почему он смеётся, когда его со всей дури толкают, да так, что его тело падает на холодную, пропитанную навозным запахом землю. Его запястья начинают ныть от непривычных тиснений наручников. — Это было жестоко, я же вроде никого не убил, — усмехаясь язвит Джош, когда один из полицейских помог ему подняться, — всего лишь нетрезвое вождение. — Ты гнал сто тридцать пять Милль*. У нас максимальная шестьдесят пять *. Ещё и выпивший! Ты суицидник, что-ли? — Нет,— Джош даже поёжился, видимо начал осознавать проблему, — вроде. — Тридцать суток минимум, — констатировал полицейский. — Джек! — Алма? Ты чего тут? Она поправила свой неряшливый пучок на макушке. Это её обыденное действо. На третий раз, дверца пикапа всё же отозвалась на её хлопанья и закрылась. Она матерно выругалась, ведь запачкала джинсы, когда выпрыгивала из машины. Шаги в сторону Джоша и двух полицейских были уверенные и достаточно напористые. Она знала, что делала. — Да вот брат в гости приехал, психованный! — она неодобрительно зыркнула на Дана, но не смотря на явную неприязнь подошла к нему в плотную и взяла его под руку, — Давайте мы его седан отправим на штраф-стоянку, а вот этого неблагополучного я заберу домой? А то мать с ума сойдёт. Джош был не на столько пьян, чтобы понимать то, что эту девушку он не знает. Он только успел открыть рот, когда Алма тихо прошипела ему в ухо, — просто подыграй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.