ID работы: 9511189

Dun Corporation

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«We fall apart as it gets dark»*

Пространство заполнилось мокрыми звуками соприкасающихся губ. Изголодавшиеся, холодные уста обоих терзали друг друга, словно в смертоносной схватке. С некой периодичностью воздуха не хватало и приходилось обрываться на долю секунды чтобы вдохнуть, а затем вновь продолжить упиваться сладкими движениями языков. На улице совсем стемнело, по стёклам принялся постукивать мелкий дождь и лишь тусклый свет фонаря освещал комнату. Поцелуй был такой нежный, такой страстный и отчаянный, будто последний. Может это так и было. Точного ответа никто не мог дать. Одно лишь было ясно — это происходит. Сейчас. И этого достаточно. Почему-то Тайлер совсем не думал о том, что произошло буквально час назад. Он не хотел копошить в своих мозгах всю эту историю раз за разом. Переживать всё снова. Он просто был благодарен Всевышнему, что всё прояснилось и закончилось. Или закончится. И вообще, вечное чувство недолюбленного ребёнка, заставляет его жертвовать собой в любых отношениях каких бы он не был. Это, как замкнутый круг. Быстро влюбиться, потом требовать от партнёра повышенного внимания, далее упрекать в том, что этого внимания мало, манипулировать, расстаться, пытаться вернуть. И по новой. Всё сначала. Тайлер себе не изменяет. В этих отношениях ровным счётом тот же сценарий. Он типа жертва. Терпила, если можно так сказать. Но на самом деле, он хренов манипулятор. Ему нужен контроль, власть, что бы за ним бегали, стирая пятки. Так Тайлер чувствует себя, хоть кем-то. Так он чувствует себя значимым. А когда партнёру это надоест и он уйдёт от него окончательно и бесповоротно, Тайлер, будет корить себя, рыдать и рвать на жопе волосы, страдая от очередной потери по своей вине. Интересно, когда Джош поймёт хотя бы что-нибудь? Он понимает манипулятивные звоночки? Вряд ли, конечно, Джош слишком доверчивый. Он слишком простой. И даже может недальновидный. Джош старается понять, как-то объяснить сам себе, оправдать. У него нет комплексов и заниженной самооценки, он нормальный, осознанный, не травмированный, на сколько это возможно. То есть полная противоположность Тайлера. Можно ли слепить что-то здоровое из таких двух людей? В теории наверное, да, на практике же нет, хотя и в теории тоже нет. Тайлер не имел права просто так испариться, взять и исчезнуть, это неправильно. Он понимает. Но не думает об этом сейчас, некогда. Сейчас мысли просто штиль. Сейчас есть только губы, те самые, любимые, от которых он так неистово убегал. Здесь и сейчас те руки и прикосновения, которые снились и фантомно обжигали кожу ночами. — Прости…, — Тайлер сам не понимает, как из своих приглушенных вздохов прорывается собственный голос. — Не надо, — отвечает Джош, не потому что ему не жаль, а потому что говорить это необязательно. Он и так чувствует всё это сожаление буквально на молекулярном уровне. Всё становится мягким, абсолютно. И дело не в простынях, а именно в ощущениях. Даже воздух другой. Словно его можно почувствовать на теле. Сейчас всё как-то по другому, невозможно объяснить. Все чувства стали настолько обострённые, что хочется раствориться. Тысяча молоточков внутри живота, кажутся просто пубертатной выдумкой, это не то. Трепет сердца и нежность кожи зашкаливает так, что будто разрывает, но это приятно. Ни один из них раньше такого не чувствовал. С другими партнёрами всё было не так. Было чёрство, сухо, без особых эмоций. Без любви, видимо. Тайлер двигается плавно, слегка качая бёдрами. Спешить не хочется, да и не за чем. Но, сладкая истома пробирается, как-то слишком неожиданно и он кончает, легко вздрагивая, а за ним следует и Джош. Всё снова вернулось на круги свои, и немой вопрос стоит в горле, — ты вернёшься со мной в Нью-Йорк? Тайлер дрожит, то ли от прохладного ветра в комнате, то ли от воспоминаний прошедшей ночи, он сам не понял, как на часах уже восемь утра. Утро, такое спокойное и тихое. Словно всё вокруг вымерло. И есть только он, и Джош сидящий напротив с тлеющей сигаретой между пальцев. — Давай уедем, — Тайлер говорит так как-будто максимально не уверен в своём предложении. Это глупо наверное просить у Джоша настолько много, но он всё же попытается, — я не хочу там жить, просто не смогу. Джош переводит взгляд на сигарету, задумываясь, плавно вдыхает и выдыхает едкий дым, немного помедлив, отвечает, — в Норвегию. — В Норвегию, — вторит Тайлер. Джош не думал долго. Он просто не хочет портить момент. Они поедут, а дальше будет видно, как сложится. Контролировать компанию и заниматься работой, он может в любой точке мира, это не проблема. И да, он прекрасно понимает, что положиться на Тайлера абсолютно, он не может, и скорее их отношения так и будут качелеобразными, но что он сейчас может с этим поделать, когда в груди словно распустился бутон пиона? — Пойду в душ, — Джош уже почти закрыл за собой дверь в ванную, когда услышал, тихое… — Я люблю тебя. Он ответил чуть громче, — Я знаю. Как и я тебя…

Что есть любовь? Это что-то светлое, манящее, душевное, искреннее. Так принято думать, так пишут в книгах и показывают в фильмах. Но разве в жизни всё так? Два человека, со своими проблемами, травмами, расстройствами и многим чем ещё просто встречаются, просто пытаются вылечить друг друга хотя бы на короткий срок, а может и на всю жизнь. Кто знает?

Полгода спустя

— Боже, я ни хрена не понимаю! — Тайлер усердно старался вычитывать из энциклопедии по нейрохирургии информацию, которая ему будет нужна на предстоящем семинаре. Он восстановился в университете, а затем перевёлся в Норвежскую Медицинскую Академию. Язык ему даётся относительно сложно, благо на факультете есть группа для иностранцев. Он учится с двойным усердием, особенно в последнее время, так как боль утраты и пустоту в душе, нужно чем-то заменять. Его брат скончался, не выкарабкался, не смог. Тайлер просто должен быть кем-то нормальным в этой жизни, он так пообещал ему стоя у мраморной плиты. Он не нарушит это обещание. — Тебе просто нужно отдохнуть, — Джош откинулся на спинку дивана, устало потирая веки. Его ноутбук издал противный звук севшей зарядки, — и мне видимо тоже. Тайлер, закрыл книгу и тут же прильнул к Джошу с неисчислимой благодарностью. Он так поддерживает его, так заботиться, что иногда Тайлер думает, когда он делает тоже самое для Джоша, этого недостаточно. Словно он отдаёт ему меньше, хотя Джош так не считает. Ему всего достаточно. Просто Тайлер так и остался тревожным, хотя уже намного меньше, чем был раньше. Их жизнь вполне спокойная и размеренная, по ночам конечно же, есть некая перчинка в их отношениях. Особенно когда Тайлер приходит со смены из ресторана, где он работает барменом. И Джош не перестаёт удивляться, откуда в нём столько энергии после двенадцатичасовой смены. Но всё просто, Тайлер с огромным рвением, даже остервенением летит домой, потому что он безумно скучал по Джошу весь рабочий день. Он знает, что тот обязательно встретит его с милой улыбкой и горячим ужином. Ведь он тот кто безумно нужен Тайлеру, а Джошу нужен он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.