ID работы: 951202

Я - нормальный

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nothing ever happens in this dirty hick town Пустота. Крик. Чьи-то мольбы. Все это окружает меня. Жизнь бьет ключом, но и жизни тут нет... The bar is always closed and now the hookers all are gone Ворота закрыты. Нам не выбраться. Никто никогда не выйдет отсюда. Мы тут навсегда. Мы застряли тут, будто в тягучей, вязкой смоле... Now church is entertainment and prozac is the drug Мы все напичканы дрянью: религия, надежда, лекарства. Все это все больше разрушает психику... Going out of my mind, start to changing things around Я нормальный. Я не такой, как эти шизофреники. Я не доктор, я не пациент, я - человек... I've got gallons of blood У меня есть то, что я готов выплеснуть на всех, не заботясь о последствиях. Can't remember where it's from Хотя я даже не знаю что это и откуда, это не заботит меня. Just clippings on the wall Обрывки памяти ничего не дают, а лишь больше запутывают паутину ответа. I guess it's stuff that I've done Стало понятно. Все кончено. Пришло время показать всем, что я другой! I've got to paint this town red Я окрашу стены кровью! red... red... red... Стены кричат... I've got to paint this town red Это мой долг - окрасить все красным. red... red... red... О нет, это не крики стен... I've got to paint this town red Я должен показать всем правду. red... red... red... Это крики мертвецов. How ironic, I'm bored and all erotic Все обыденно, все как всегда. Just sitting around all day, just plotting how to die Сижу. Скука смертная. Может, покончить с собой? Нет, так поступают психи. Wasting time, cracking fingers, my blood gets thinner by the minute Что бы еще сделать? Мне все хуже и хуже... Sometimes I feel that I am dead Похоже, я умираю. Но нет, я буду жить. Я еще не закончил то, что должен. Distant memories haunt me Я вспоминаю что-то. Но это очень далеко. Distant memories haunt me Я спятил? Ни в коем случае, я нормален. It truly seems like a dream Может, это сон? Может. It truly seems like a dream Но нет, голоса все тараторят свое. Like a dead man's song Ох эти крики, от них так хорошо... Like a dead man's song Слишком тихо? Я сделаю громче. A machine with no conscience Я агрессивен? Глупости, брехня. A machine with no conscience Они не затыкаются и повторяют одно и тоже. Что ж... I've got to paint this town red Я окрашу стены кровью! red... red... red... Стены кричат... I've got to paint this town red Это мой долг - окрасить все красным. red... red... red... О нет, это не крики стен. I've got to paint this town red Я должен показать всем правду. red... red... red... Это крики мертвецов. "It really seems like a dream" Доктора говорят, что я псих, что я спятил. Как глупо! Like a dead man's song Крики мертвецов ласкают слух. I'm just the machine with no conscience Я бесчувствен? Доктора просто сошли с ума. Like a dead man's song Лучше любой мелодии... Living in a dirty hick town Живу здесь, в "нигде". I've got to paint this town red Я окрашу стены кровью! red... red... red... Стены кричат... I've got to paint this town red Это мой долг - окрасить все красным. red... red... red... О нет, это не крики стен. I've got to paint this town red Я должен показать всем правду. red... red... red... Это крики мертвецов. red...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.