ID работы: 9512147

Исполнение заветной мечты

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Мы отыграемся! Новая обстановка и общая цель!

Настройки текста
/Япония/Токио/Старшая Школа Сейрин/Суббота/15:20/ — Я не ожидала, что они окажутся настолько сильны, — вела беседу Рико с Хьюгой, шагая по коридору школы. — Да, этого, пожалуй, никто не ожидал, — поддерживал разговор парень. — Похоже нужно усилить тренировки. — Что?! Они же и так мучительны! — Нам это нужно для победы, тем более, — продолжила тренер, — нашим ребятам стоит выучить парочку приёмов, используемых «Soul Of Hearts» для большего прогресса. И ещё, — сказала та, со злобным лицом, — им стоит научиться работать в команде! Особенно Кагами и Аомине! Примерно в таком духе, обсуждая команду, и их участь под названием, как выразился Хьюга, «адские тренировки», пара второгодок вышла из здания, и уже было направилась по домам, как увидела свою команду «Vorpal Swords». Также с ними находились Химуро Тацуя, Момои Сацуки и Айда Кагетора, вся команда была построена в ряд. Однако там не было Коске Вакамацу. — Папа?! — воскликнула недоумевающая Рико, — Ты что тут делаешь?! — Точнее, что вы тут все делаете?! — сделав акцент на слове «все», спросил капитан Сейрин. Неожиданно для всех, вместо Кагеторы ответил Куроко. — Мы все не согласны с тем пройгрышем и хотим отыграться, поэтому Кагетора - сан достал нам всем билеты в Россию. Мы на время перейдём в школу, где учатся «Soul Of Hearts», и при первой же возможности обыграем их, — с полной серьёзностью выдал Куроко, — Мы больше не проиграем. — Ага, — подтвердил Кагами, — мы выйграем любой ценой. — Темболее, — процедил сквозь ухмылку Дайки, — с ними можно играть на всю силу. — Мы нашли себе хороших противников, — сказал с лёгкой улыбкой капитан «Vorpal Swords», — и ни за что не упустим их, пока не победим. — Да, да, да, — проговорил Кагетора, — туда, кстати, вы тоже едите, — смотря на свою дочь и, по его планам, будущего зятя, продолжал тот, — Только вместо Вакамацу поедет Химуро, у Коске возникли некоторые трудности с семьёй. — Ребята… — произнесла, через нарастающие слёзы, Рико. Команда одновременно поклонилась, и сказала «Позаботьтесь о нас!». На что Рико вытерла слёзы, и поставив руки в бока, вынесла вердикт: — Значит решено! Едем в Россию! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /Россия/Москва/Аэропорт Домодедово/Воскресенье/07:20/ — Ну вот и всё, — сказал Кагетора, выходя из русского аэропорта со «своими детьми». — Где мы будем жить? — спросил Такао. И тишина… — Только не говори мне, — начала Рико, злясь на отца, — что ты об этом не подумал! А от её отца послышалось лишь глупое и смущающееся: — Хехе… — Твою мать. — сказал Аомине. И сейчас все проходящие лицезреют такую картину: Рико бьёт своего отца, за его тупизм. Хьюге становится жаль Кагетору, но лезть под горячую руку Рико он побаивается. Мурасакибара стоит и жрёт чипсы. Момои обнимает Куроко, и говорит, что вся поездка зря. Куроко пытается её утешить. Аомине и Кагами орут друг на друга. Мидорима находится, мягко говоря, в ахуе. Такао пытается всех подбодрить, но если честно, выходит ужасно. Химуро стоит рядом с Мурасакибарой и начинает думать также, как и Хьюга. У Кисе начал, не по детски, дёргаться глаз. И лишь один Акаши стоял и виновато улыбался, скрыв ото всех местонахождение их дальнейшего проживания. После того как Рико прекратила избиения, и хотела просто накричать на отца, её остановил Акаши, положив ей руку на плечо. — Всё в порядке, — сказал он, убирая руку, и, помогая вставать Кагеторе, продолжил, — мой отец уже позаботился об этом. Поэтому давайте не задерживаться, и пойдём поселяться в квартиры. — Квартиры? — спросил Такао, воображая насколько богат капитан бывшего Поколения чудес. — Да, одна для Кагеторы - сана, — начал объяснять Сейджуро, — другая для нас. Но мы живём напротив друг друга так что всё в порядке. После чего, почти все «налетели» на Акаши с радостью и с благословение его семьи, а Кагетора остался в тени, мирно забившись в уголок и рисуя веткой на земле. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уже придя в своё новое жилище, все опять-таки поразились богатством их «Спасителя». В настоящее время все осматривали хоромы, в которых они будут проживать. Квартира ребят находилась на 16 этаже, также как и квартира Кагеторы. Как и говорил Акаши, их квартиры были друг напротив друга, что было довольно удобно. Жилище школьников состояло из длинного коридора, просторной гостиной, соединённой кухней и столовой, двух ванных, четырёх уборных, шести спальней и балкона, вид которого был просто великолепен. У отца Рико всё было как у всех москвичей: коридор, кухня, гостиная, ванная, соединённая с уборной, спальня и, опять же таки великолепный балкон. Почему великолепный? Потому что, их квартиры находились в центре Москвы. — Это насколько же ты богат? — не унимался Такао, задавая вопросы Акаши. — Это не столь важно, но могу сказать, — начал Акаши, — что мой отец является чрезвычайно богатым и влиятельным человеком. Всё же сейчас не об этом. Мы будем учиться в Школе «Президент», у них, как и у нас в Японии, 12 классов. Отсюда до неё ехать на машине, без пробок, примерно час, если на метро, то 2 часа, а пешком 7. — Как-то далековато, — проговорила Момои, — мы могли бы поселиться и поближе к школе, необязательно жить в центре Москвы. — Отец настоял на этом, — сказал с чувством вины Акаши, пожав плечами. — Вот это хоромы… — вздохнул Аомине. — Что это с Рико? — спросил Кагами. Всё обернулись и увидели как тренер Сейрин лежит на полу без сознания. Хьюга сразу же подбежал к ней и начал звать, на что она открыла глаза и снова осмотре обстановку — упала в обморок. — Скорее всего у неё шок, — заметил, из неоткуда появившийся, Куроко. — Куроко, не пугай так! — воскликнул Кагами. — Это его обычное состояние, а ты пугаешься как девка, — усмехнулся Дайки. — Чё сказал?! — возразил красноволосый. — Чё слышал, — передразнивал того Аомине. И вот так они снова начали ссору. — Кстати, а где Шин-чан? — спросил Такао. — Он вроде пошёл осматривать район, — предположила Момои. — Понятно, — улыбнулся Казунари. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Смелый герой припёрся! — с усмешкой сказал незнакомец и вся его шайка засмеялась. — [Как я в такое вляпался?] — спрашивал сам себя Мидорима. Скорее всего стоит всё объяснить с начала ≫≫≫ Выйдя из здания, в котором он и его команда поселилась, Шинтаро направился в ближайший сувенирный магазин. Зачем? Ответ прост — ему нужен был очередной талисман. Сегодня по гороскопу «Oha Asa!» талисманом дня для раков является брелок с сердцем. Да, согласна, это странно, но так оно и есть. Ну так вот, найдя нужный брелок, он уже было отправился домой, но по пути увидел такую картину: какие-то взрослые дядьки обижали детей, примерно 10-ти лет. Ну как обижали? Они просто играли на детской баскетбольной площадке. На ДЕТСКОЙ, хотя этим дядькам примерно под 30 лет. Все маленькие девочки плакали потому что, мало того, что те мужики играют на их площадке, так они ещё и забрали их мяч. Проще говоря не люди, а уроды, в духовном смысле, хотя и во внешнем тоже. Обычно Мидорима просто прошёл бы мимо, но похоже в этот раз он решил изменить своим принципам, поэтому уверенным шагом направился к тем, простите за выражение, мудакам. — Отдай! — просила дядю девочка, показывая на мяч. — Прошу прощения, что беспокою, но не могли бы вы прекратить своё безобразие — произнёс Шинтаро на английском языке для «внятности» — А это ещё, чё за пендос? — возмущенно буркнул мужчина. Шинтаро стоял смирно не понимая в чём дело, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.