ID работы: 9512156

Блич. Давай поженимся?

Bleach, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
katerina.cat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Сейрейтее стояла чудная весенняя пора. Уже во всю распустились нежные бутоны, распространяя свой благоухающий аромат, сочная зелень под ногами так и манила к себе, солнце ярко светило, грея своими ласковыми лучами, а облака мягко плывя по небу при взгляде на них дарили чувство спокойствия и умиротворения. Но был бы это тот самый, известный всем Сейрейтей если бы здесь что-то постоянно не происходило? Так думали Урахара Кискэ и Шихоин Йоруичи, которым захотелось веселья, сделать что-то, чтобы все Сообщество Душ ещё долго помнило их небольшую шалость. Но для этого были и ещё причины, точнее одна – парочка страстно желала помочь некоторым шинигами обрести любовь, сделать первый шаг, ведь всех их в академии учили военной выучке, однако кое-что все-таки рассказать забыли…Этот досадный пробел взялась закрыть команда Урахары. К тому же от этой затеи так и веяло весельем и проказами, а подшутить над шинигами богиня скорости и гениальный ученый очень любили. Вот только остался вопрос: как это сделать и чтобы это все выглядело легально, ведь привлечь хотелось весь высший состав Готея. Эту часть на себя взяла Шихоин, сказав, что что-нибудь придумает и надо сказать придумала так придумала. Даже Урахара немного опешил от ее придумки – заявить Совету-46, что клан Шихоин волнуется о будущем Сейрейтея, что после войны с Айдзеном и Яхве силы шинигами поредели и что с этим можно кое-что сделать и клан готов все расходы и организацию взять на себя убедили их разрешить предприятие, но ведь они ещё даже не знают, что будут делать, но ей как-то удалось получить одобрение и теперь шалость выходит на новый уровень. Ставки увеличились и Кискэ с утроенной силой стал обдумывать чтобы такого вытворить чтобы не разозлить совет и провести время с удовольствием, сводя нерадивых шинигами вместе. Идея не заставила себя долго ждать. Как-то раз они с Йоруичи щелкали телевизор в поисках того самого и частично от скуки. Внезапно их внимание привлекла одна программа со слащавой заставкой «Давай поженимся». Посмотрев один выпуск, они помолчали несколько минут, переглянулись и, увидев в глубине глаз друг друга зажегшиеся огоньки, в один голос прокричали: -Это то, что нам нужно! – одновременно ударив по рукам, словно давая обещание, что обязательно доведут свое дело до конца, несмотря на все сложности. А их было не мало. Но самой большой проблемой оказалось реакция всего высшего офицерского состава Готея-13 на предложение-приказ, исходящий как они думали из самого Совета. Эх…жаль что Урахара с Йоруичи не могли увидеть их реакцию, но ничего времени у них ещё будет много… Так они думали, пока бараки 1 отряда нещадно разносили капитаны, а добавляли ещё больший урон лейтенанты, что пытались их утихомирить. Но главнокомандующий Кераку с явным интересом воспринял идею и всем пришлось смириться, а также, потому что это приказ Совета-46. Вздохнув все отправились с тяжелым сердцем по своим баракам, в тайне надеясь, что их не коснется вся эта свадебная канитель. Однако они не знали, что эта задумка была разработана только ради них и вся их надежда это пустая трата нервных клеток и сил. Дальше шло проще. На территории клана Шихоин выделили достаточно большой участок для сьемок, где за короткий срок была пострена студия, комнаты женихов и невест, костюмерные, были также обучены некоторые шинигами, чтобы все это действо было профессионально снято, но монтажом будут лично заниматься Урахара и Шихоин, чтобы как они заявили подобрать удачные кадры, ведь это их детище и отдавать кому-то другому эту работу было бы преступлением. Кроме того, когда ещё у них в руках будет такой чудесный первосортный компромат, который обязательно может пригодиться в будущем. Правда, об этом они предусмотрительно умолчали. Когда организация была завершена, осталось дело за малым - нужно было выбрать троих ведущих и первых участников программы, которая будет выходить раз в месяц. Так было решено после долгого консилиума, кроме того после программы образовавшаяся пара должна будет провести 3 свидания с доказательством проведения оных специально для отчета в Совет-46. Кажется, даже там подумав над этим, решили, что идея просто гениальна и нужно сделать все, чтобы так думал каждый шинигами. Но как зажечь сердца рядовых шинигами? Все верно –первые участники должны быть знамениты на все Сообщество Душ. И после недолгих раздумий, Урахаре на глаза попалась одна интересная заявочка, после которой работа пошла как по маслу. С ведущими определились быстро: Урахара, что в один миг увлекся астрологией, Куукаку, что знала цену деньгам, точнее нет, но посчитать чужые деньги всегда была не прочь и Унохана, которая не допускала мысли, что кто-то кроме неё возглавит сей пестрый коллектив. Другими словами, безумный для многих панамочник привел ответственных и главное загоревшихся идеей всеобщего устройства стабильных отношений соратников. Коллеги по цеху готовы пойти на все лишь бы пара каждый раз радовала глаз зрителей, повышая рейтинги. Ведущей как уже говорилось выше, вежливо согласилась стать суровая с маской приторности и невесомой нежности, которая смотрится по-королевски величественно, капитан 4 отряда. Главный медик уверовала что, благодаря такой замечательной идее, удастся исцелять не только тела, но и сердца бывалых войнов, которым может только и не хватает тихого счастья. Рецу Унохана приняла на себя тяжелое и одновременно веселое бремя, устраивать личную жизнь других. Киске знал, кого учтиво просить о такой интересной работе, сам же мужчина решил рассматривать возможные отношения немного с научной точки зрения, вспомнив знаки зодиака. Буквально за пару дней он прочитал бесчисленное множество книг по астрологии и теперь считал себя, чуть ли не дипломированным специалистом. Он предвкушал неизгладимую радость от всевозможных подколов, и не всегда уместных шуток, которые ученый без зазрения совести сможет говорить гостям программы, самую малость, совсем капельку издеваясь над ними. Йоруити поддержала друга, но все же ей было слишком накладно каждым месяц обязательно выходить в эфир, ограничение ее свободы не нравилось вольной кошке, поэтому свахой стала лучшая подруга бывшего начальника отдела тайных операций и по совместительству лучший пиротехник – Кукаку Шиба. Сильная громкая никого не слушающая женщина зажжет эту программу, став восходящей звездой. А вот личность жениха и невест не была известна ни самим участникам, ни остальным шинигами, чтобы подогреть интерес к просмотру, а также, потому что для Йоруичи и Кискэ видеть их удивленные, растерянные лица, наблюдать за действиями, реакцией и их попытками выбраться из переплета было во много крат слаще, чем леденцы, что Урахара продает в своем магазинчике... *** Киске Урахара всегда, как истинный ученый, придумывает различного рода эксперименты и розыгрыши, которые чрезмерно вычурны и эксцентричны, в частности, как и сам гений. Поэтому никто не удивился, услышав о новой программе и об ее создателе и по совместительству астрологом, которая начнется в ближайшее время, вещая о любви и потенциальном браке между вечно занятыми и воинственными шинигами. Чертов ученый благодаря Йоруичи смог продвинуть гениальную идею на самые верха, перекрыв всем капитанам и лейтенантам пути к отступлению, за что те, прозрачно намекая, буквально засыпали оного букетами оранжевых лилий. Тонкий расчет оправдал себя, поэтому теперь каждый месяц ждите в эфире интересную историю, где-то может даже абсурдную..Но все же любви в Сообществе душ быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.