ID работы: 951265

Мне кажется...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Затаив дыхание я смотрю, как напротив меня обняв подушку, спит он – мой друг. Я слегка дотрагиваюсь до его волос. Мягкие, а со стороны выглядят соломой. Улыбка трогает мои губы. Еще несколько часов назад я волновалась, как бы мне откосить от армии, а сейчас мне все равно. Да-да, вы не ослышались. Теперь и для девушки существует такая проблема, как армия. Как там говорится в законе «…девушки не родившие до двадцати трех лет призываются в армию…» . Парень во сне слегка хмурит светлые брови и что-то бубнит. В этот момент он совсем не выглядит на свои двадцать пять, скорее на пять. Я не удерживаюсь и слегка чмокаю его в нос. Его брови вздергиваются вверх. Я не удерживаюсь и хихикаю, но почти сразу же немного хмурюсь. Все-таки я эгоистка. Использовала друга ради своей выгоды. Все из-за этого чертового закона. Слегка прикрываю глаза и пытаюсь отогнать эту мысль. Я припоминаю наше свидание. Мои губы трогает легкая улыбка. Сегодня он был не такой как всегда. Сегодня он был внимателен, шутил, делал комплименты. А как сияли его глаза! Мне кажется, что я… Вдруг моих губ касается что-то мягкое и немного шершавое. Я вмиг распахиваю глаза и встречаюсь с серыми глазами моего друга. Он смотрит на меня и улыбается. Мое сердце замерло. Его взгляд такой пронзительный, но в тоже время нежный. Мне хочется раствориться в тумане его глаз. Я слегка улыбаюсь ему, и на моем лице появляется румянец. - Я люблю тебя, - шепчет он, своим слегка хриплым, но таким приятным голосом. Теперь я и перестала дышать. Приподнимаюсь на локтях и слегка целую его в губы. -Кажется, я тоже, - шепчу я в ответ, а мысленно благодарю Милонова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.