ID работы: 9513929

Я никогда не влюблялся в парня!

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы собрались у Лёши около девяти вечера. Сегодня пятница, прекрасный вечер. Мы решали собраться вместе и весело провести время. Там были только самые близкие: Лекс, Тарелка, я и Леся. Началось все как обычно: накрыли поляну, маленько выпили для настроения и начали есть. Спустя некоторое время зазвучали тосты. И за любовь, и за деньги, и за продвижение каналов пили. По приколу мы взяли Jack Daniels и красное вино Я же, немного разгорячившись после спиртного, воспроизвёл совершенно умопомрачительную речь, которая восхитила всех, а того, кому она предназначалась, особенно. К своему стыду, я не помню её содержания, ибо последовавшие события затмили его, как свет солнца затмевает свет фонаря.       После того, как все сказали свои тосты, Тарелка предложила сыграть в «Я никогда не…». Правила просты: один из игроков говорит чего он никогда не делал, и если кто-то другой делал это, то он выпивает. В общем, простая и веселая игра для вечеринки.       Мы сели в круг. Начала Леся.       — Я никогда не напивалась до потери сознания.       Переглянувшись, мы все выпили, кроме, конечно, неё. Следующим был ход Лёши:       — Я никогда не трахался без гандона!       Мы посмотрели друг на друга и дружно заржали. В незапамятные времена (примерно пять лет назад) имела место быть шутка, звучавшая так: «Если у Лёхи будет секс с девушкой без гандона, то это будет мастурбация». Тогда нас это не просто смешило, нас это выворачивало наизнанку! Повисло молчание.       Проливать свет на то, что происходило далее, не вижу смыла, так как все вопросы всё равно сводились к теме личной жизни. Перейду сразу к самому интересному.       Лёша, уже изрядно пьяный, почесал голову и сказал:       — Я никогда не влюблялся в парня.       Выпила только Леся. Но вдруг, Лёша взял в руки рюмку. Мы выжидающе посмотрели на него. Он окинул нас взглядом человека, который вот-вот собирается прыгнуть с крыши. Затем он резким движением влил в себя содержимое рюмки. После этого он притянул к себе меня и… поцеловал. Мы встали в ступор. Я был в особом шоке. Даже не так, мы были абсолютно поражены! Лесли была удивлена больше всех. Наверное потому что видела что мне на действия друга обсалютно наплевать. Ведь так и было. Я просто сел на месте, не придвигался ближе, не отстранялся. Лекс отлип от меня через пару секунд. Но отдыхал он не долго: спустя секунду он подорвался как солдат по тревоге и, схватив куртку, выбежал. Мы побежали за ним, но увидели лишь его воротник, скрывшийся в дверном проеме.

***

      Прошла уже неделя с той вечеринки. От знакомых и друзей я знаю, что Лёша ещё не показывался в городе. Наверно, укатил к маме в деревню, что недалеко от города. Об этом случае мы, конечно, никому не рассказывали и не обсуждали между собой. Но Тарелка с тех пор ходит поникшая. Я не знал какие у неё с Лёхой были отношения, но раз у неё такая реакция на его действия, то они точно были не просто лучшими друзьями. По крайней мере для неё.       Лекс не появлялся в сети, не брал трубку, да и в вк был последний раз тем же вечером.       Мы с Лёшей хорошие друзья, по этому то действие я считал шуткой.

***

      Утро… От Лёши вестей не… Погодите… Сообщение в вк…       Лекс Работящий Дань… Простите что так внезапно ушёл и не появлялся почти три недели. На это были свои причины. Я просто знал что в состоянии опьянения не смогу себя сдерживать. Больше не ищите меня. Завтра меня возможно покажут по новостям, не факт, ведь люди такое не любят… В общем, слишком много воды. Даня, я пишу это сообщение тебе что б ты знал, я люблю тебя. Больше жизни. По этому я отдам эту жизнь за тебя. ₉: ₄₂       О боже! Что этот придурок мог сотворить что б его показывали по новостям… И… Он… Правда меня любит? Но у меня девушка и планы на жизнь! Надо ему написать! Беру телефон что бы ответить… Страница удалена… Лекс. Придурок.       Я начал будить Лесю, попутно печатая сообщение Элине. Если этот долбоёб сделает что — то… Даня, соберись! Это же Лекс, всегда у него какие то шутки тупые!

***

      А потом мир сломался. Холод начал пробирать до дрожи, из глаз потекли горячие слёзы, Леся села рядом, она что — то говорила и пыталась меня успокоить. Но я её не слышал.

***

      Год прошёл с той тусовки… Оказалось что Лёша просто сбежал к себе домой, довёл себя до ужасного состояния, а потом решил… Спрыгнуть с крыши. И вправду, в новостях было сказано:       — Вчера, в десять часов с крыши дома в центре города спрыгнул парень примерно двадцати двух лет.       Он был моим соулмейтом. Он был моей родственной душой. А я этого не знал и лишился самого лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.