ID работы: 9514887

Королевство Райнора, ожившая сказка.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
       Самое первое Королевства на Западе, она появилась буквально из неоткуда, ее жители были существами которые были не похожи на людей. Это баллада расскажет намного лучше Из неба он прилетел, Крылья как белый свет, Взмахнул мечом, Появился, замок над Землей, А жители были прекрасны, Были они разнообразны, Прошли, года Замок цвёл, процветал, Пришла волна, Замок стерлся в дали, Но мы помним его, Его прекрасные своды, Придет, пора она вернётся, И снова будем, мы....       А дальше не было страницы, Тирион, как уже два дня, после захвата Короля находился в библиотеке Старков. Были сказания, легенды, но и вот такие стихи, половина есть, а другая часть отсутствует. Юноша назвавшисть себя Рейнасом сыном Элии, был точнее копией Рейгара. Жгучие черные волосы Мартелл, и фиолетовые глаза Рейгара, нельзя было сомневаться, что он истинный дракон. И что он отомстит за своих родителей.       Одна из комнат Замка Винтерфелл.       - Привести Клигана, он поплатится за смерть Принцессы Красных Скорпионов - Рейнас, всегда желал убить его, за прсмотрами сериала это чудовище убило Элию, маленького принца и Оберина.       -Куда его привести, Мэссир? - Каин видел состояния Рейнаса, что он был зол, было видно невооружённым взглядом. Если честно, Каин все еще был шокирован, что их Мэссир сын Красного Дракона.       - Заприте его в клетке, и отошлите письмо орлом Принцам Дорна, напишите в нем, чтобы пришли и забрали его, не слово обо мне, понятно?- Рейнас, понимал, что он глупо поступил, назвавшись сыном Кронпринца, тогда он чувствовал, что это правильно, а сейчас его терзали сомнения.       - Да, Мэссир - Фаланар, пошел исполнять приказ.       Все ушли, кто то старожил его комнату, другие выполняли приказ, а остальные следили за пленными. В комнате было темно, Рейнас смотрел на окно на ночные звезды, его обуяла тоска, ему было очень жаль Семью Таргариенов, сам не заметил, как уснул, назовёте это странным, но ему приснился дракон, который обняв его, дыхнул на него огнём, жар не приносил боли, он приносил успокоение в душе.       В его сон нарушила Старушка, или Старая Леди, Хранительница Снов.       - Здравствуй юный Принц, не стоит волноваться маленький дракон.       - Но я не дракон.       - Нет, назвавшись Таргариеным, ты стал истинным сыном Рейгара и Элии. Тебе дан шанс, предотвратить гибель Таргариенов. Готов ли ты?       - Спасти их,- получив ее кивок, - Да, готов       - Ты должен прийти на Харенхольские Турниры, которые будут проводить там, твоя задача не дать встретится ведьме Лиане Старк, с Принцем Рейгаром.       - Постойте, ведьма Лиана Старк, как такое возможно? ,- Рейнас был удивлён, нет скорее шокирован.       -Да, ты не единственный , который переродился здесь, если тебя перенесли светлые боги, то ее тёмные. Она окалдовала его, он стал ее послушной марианеткой, только в битве на Трезубце, он сумел сбросить заклятье, но было уже поздно.       - Когда, я должен туда отправиться?, и если, я буду участвовать, как же я буду без людей?       -Они у тебя будут, твой герб белое дерево остаётся, Твоей фамилией будет Нумерин, ты отправляешься туда через 5 дней, не волнуйся ты будешь помнить, за это время ты должен закончить свои дела.       - Я понимаю и сделаю это.       Проснувшись, Рейнас подумал, что сон пока не увидел, как его кончики волос побелели       - Это был не сон, у меня есть шанс спасти их, они будут жить - Рейнас сжал кулаки, одев костюм в зелени, он вышел.       По коридорам бежали стражники, а служанки чистили и поправляли, Рейнас остановил одного стражника.       - Что здесь происходит?       - Ваше высочевство, сюда через час прибудет Принц Оберин, извините мне нужно идти.       Так, быстро. Пришли всадники в тёплых одеждах песчаного цвета, один из всадников спустился и снял шлем, это оказался Принц Оберин Мастер Ядов. Глаза встретились и Оберин изменился в лице, на него смотрели глаза Рейгара и лицо Элии, он побежал в сторону Рейнаса.       - Рано или поздно, он бы меня увидел, делаем серьёзное лицо, и пошли встречать его. - Кто же знал, что придут оба Принца.       Рейнас спустился в обеденный зал, и замер посередине дороги, на него смотрели Песчаные Принцы Дорна, которые тоже расматривали его. Собрав волю в кулак, он сел за стол.       - Приветствую вас, в Винтерфелле Принцы Дорна, мы думали придет один Принц.- Рейнас сомневался, - Клиган посажен в клетку, вы можете забрать его. - упорно не смотря на них .       - Не могли бы вы оставить нас, ненадолго - Попросил Принц и Правитель, Доран Мартелл       Никто не спешил выходить, но Рейнас взглядом попросил их. Когда все покинули. Рейнаса обнял, сам Доран.       - Боже мой истинная копия родителей, взял от них все самое лучшее- обнимал и разглядывал Рейнаса, Доран. Он был счастлив, что хотябы один ее сын жив, чтобы не говорили другие, но они любили свою сестру.       Рейнас был шокирован, он стоял истуканом, не понимая ничего.       -Брат, ты похоже испугал нашего племянника, вон замер,- Оберин сразу принял его, он помнил, что Элия была беременна, и сроки с этим юнцом одинаковые, также он был точной копией Элии, только его глаза говорили, что он еще сын Рейгара.       -Нет, ничего, просто я..- Рейнас, не знал, что делать. Как реагировать на это.       - Чтобы ты себе ничего не придумал, но мы рады, что ты жив, мы твои дяди по матери, - Оберин обнял Рейнаса. - Не бойся малыш.       Рейнас сразу отстранился       - Я не малыш, мне уже 16 лет- В гневе Рейнас был похож на Элию.       - Знаем, знаем, но ты для нас маленький- Оберин улыбнулся,-ты пойдёшь с нами в Дорн, неволнуйся ты будешь там в безопасности..       -Но я не могу, я обещал Старой Ле.. -сразу захлопнул рот Рейнас, понимая, что выболтнул лишнее.       - Кому ты обещал? Старой Леди как ты мог поверить ей? - Доран был зол.       -Она сказала, что я могу спасти их, мне дано 5 дней, мне наплевать, что вы думаете, но я спасу их, они будут жить. - Рейнас, твёрдо посмотрел на них.       - Отрправляешься в прошлое, в какой промежуток? - Доран, сразу собрался.       - Эм в Харенхольский Турнир , - Рейнас не знал, сообщать об этом или нет, - не дать встретиться отцу с Лианой Старк. Она не та, которое выдаёт себя.       - Смысле не та?       - Она, то есть та сущность захватило тела Лианы, и контролировала с помощью магии отца. -Рейнас, говорил Рейгара отцом не думаю, в ту ночь, после встречи с драконом, он начал меняться.       - Тогда, я пойду с тобой в прошлое, я не желаю терять новобрибретенного племянника, единственного сына Элии. - Оберин, решил пойти с ним, если все это правда, то тогда понятны, некоторые действия Рейгара, он боролся, но слишком поздно сумел убрать его.       - Тогда решено, я узнаю, что творилось там, вы должны быть подготовленными к событиям, и да для нас ты ребёнок, ведь наши дети взрослыми становятся в двадцать два года. - Доран, не хотел отпускать ребенка, но раз сама Старая Леди вмешалась, он не оступится от своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.