ID работы: 9516304

shattered

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зачем я полюбила тебя? Почему из всех возможных существ только тебя? Чейз. Чейз. Чейз.        Ты такой прекрасный и замечательный, всё как и говорят наивные влюбленные девочки. Правильный, сильный и умный. Выносливый, красивый и дружелюбный. И безответно влюбленный. Конечно же, не в меня.        Ты грустишь из-за неё, из-за той, которая даже не посмотрит на тебя! А я, та, которая готова отдавать по крупицам всю себя лишь ради тебя, не получаю даже жалкой толики твоего внимания. Так обидно, но ты ведь полюбил её из-за того же, что и я тебя? Просто потому, что она есть в этом мире? Просто потому, что ее почти красные глаза иногда смотрят на тебя?        Чейз. Чейз.        А ты не задумывался хоть раз оглянуться по сторонам, как я? Ты пытался хоть раз обратить свое царственное внимание на кого-то другого, как я? Нет? А я пыталась полюбить снег, горы, Рокки, а потом и Маршалла. Может и ты пытался, но ничего не добился, как я?        Чейз.       Видишь, мы во многом схожи, но всё же вместе никогда. Грустно и одиноко. Плакать хочется, как жалкая наивная девчонка. И так не хватает любимого тепла, потому что я безответно влюблена. В тебя, Чейз! Но ты не слышишь, ведь ты там — далеко и вместе с ней. А я падаю в пропасть без страховки, но вовсе не от одиночества и тоски. Просто потому, что соскользнула случайно от радостной новости.        Прости, Чейз, что отняла жалкую кроху тебя. Надеюсь, ты будешь счастлив с ней, а я подожду вас там. Но почему же ты стоишь у моего бездыханного тела. Почему ты плачешь так отчаянно, как скорбят по самому близкому человеку?        Мне больно, Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.