ID работы: 9516764

Family

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤПричинить настоящую боль способен только самый дорогой человек. Лив не представляла, что этим человеком окажется Блейн. Девушка и не заметила, когда враг превратился в союзника, когда он стал даже кем-то больше. Смотреть на него становилось привычкой. Она ненавидела себя за это. Хотела вырвать себе сердце, чтобы прекратить чувствовать себя влюбленной дурочкой. ㅤㅤㅤㅤㅤОбщее дело снова заставило их работать сообща. Вначале это было своеобразной пыткой: находиться рядом с мужчиной, который разрушил жизнь не только самой мисс Мур, но и всего города. Мужчина, который не брезговал замарать руки кровью в один миг превратился в совершенно иного человека. Когда он, не думая о себе, кинулся под пули, чтобы защитить ребенка, это стало поворотным моментом в их общей истории. ㅤㅤㅤㅤㅤЛив Мур с улыбкой наблюдала, как Блейн вместе с мальчиком Майклом уже несколько часов что-то готовят на кухне. Если это можно назвать готовкой. Такого бардака девушка не видела даже тогда, когда вместе с Пейтон пыталась приготовить праздничный торт для Рави. И это они думали, что не умеют работать на кухне. Сейчас Лив поняла, что неплохо справляется. ㅤㅤㅤㅤㅤБлейн изменился. Ребенок, казалось бы, открыл его сердце для любви. Совсем не верилось, что этот мужчина — монстр. Его улыбка в прошлом пугала, сейчас же вызывает умиление. ㅤㅤㅤㅤㅤ — Может, ты не будешь там стоять, а подойдешь и поможешь нам? ㅤㅤㅤㅤㅤ — Я думала, что у вас все под контролем. Не хотела мешать вашим кулинарным потугам. ㅤㅤㅤㅤㅤ — Мисс Мур, Вы смеетесь над нами? ㅤㅤㅤㅤㅤ — Нет, что Вы, мистер Блейн! Как бы я посмела? ㅤㅤㅤㅤㅤ — Кажется, она врет, — произнес мужчина Майклу. — Как думаешь, нам следует наказать Лив? ㅤㅤㅤㅤㅤ — Да! — прокричал мальчик, и с коварной улыбкой направился к девушке. Блейн не отставал. ㅤㅤㅤㅤㅤ — Что вы задумали? — отступая, спросила девушка. — Не смейте подходить ко мне. Я буду кричать. ㅤㅤㅤㅤㅤВ тот момент девушка увидела в руках у Блейна пакет с мукой. Весь план оказался простым. Минута — и девушка с головы до ног оказалась белой. ㅤㅤㅤㅤㅤ — Ах, вы... Ну держитесь, моя месть будет жестокой, — сказала девушка и собрав остатки своего грозного оружия направилась в сторону убегающих. ㅤㅤㅤㅤㅤИ только через полчаса они трое направились в ванную, чтобы умыться. Да и ужин был почти готов. И, посмотрев в окно этого дома, нельзя было и подумать, что они — никто друг для друга, что они — враги. Картина, которая показывалась, напоминала семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.