ID работы: 951691

Ночная смена

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Autor Пасмурный день подходил к концу. Город был полон людей, спешащих домой. Все они были настолько похожи в своих серых пальто и с чёрными зонтами, превращая яркую осень в туманную и депрессивную. Такая же атмосфера царила и в центральном отделе полиции Бостона. Люди приходили на работу лишь затем, что бы без дела просидеть весь день в пыльном от бумаг кабинете. Ни тебе убийств, ни грабежей, ни даже каких-нибудь беспорядков, словно всех преступников охватила осенняя хандра и они отсиживаются дома. POV Georg -Георг, тебя вызывает Стил, - в мой кабинет врывается Сьюзи, молодой офицер. Киваю ей и со вздохом встаю, потягиваясь. Не спеша направляюсь в кабинет начальника. Подойдя к нужной двери, стучу. -Входите, - захожу внутрь, встав у стола с кучей бумаг. -Вызывали? Неужели новое дело? -Не угадал, Листинг, ты сегодня остаешься в ночную. -Но почему я? Этим должны заниматься офицеры! -Я всё сказал! -Но... -До свидания. Чего уж таить, наш шеф никогда не отличался словоохотливостью, скажет, как отрежет. За это его многие уважают. Интересно, кому посчастливилось со мной дежурить? *** Время тянулось долго и нудно. Все работники отдела давно разошлись по домам, остались только несколько офицеров и я. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я немного вздремну. Только я собираюсь лечь на маленький диванчик, раздаётся стук в дверь. -Можно? – В дверном проёме показывается светлая голова. -Да, заходи, Густав. -Спать собираешься? Я тоже хотел, но не получается, вот я и пришёл, - парень садится на стул и продолжает о чём-то болтать. Это единственный минус в нём, он никогда не молчит, поэтому друзей у него мало. Он красивый, но ещё мальчишка совсем, только школу полиции закончил. Я его ещё с первого дня приметил, наблюдал за ним. Нет, я не гей, но иногда заглядываюсь на мальчиков. *** Прошло уже часа три, не меньше. За это время я успел немного поспать, а Густав, по-моему, даже не замолкал. Мне кажется, ему не важно, слушают его или нет. -Слушай, а у тебя есть кто-нибудь? -... ну я ему и говорю, что я... что? – Парень недовольно посмотрел на меня, видимо я прервал рассказ на самом интересном месте, - ты имеешь в виду девушку? -Да. -Нет, нету. -А парень? Мальчик удивлённо выпучил на меня глаза. -А что, сейчас это нормально. Есть? -Нет, - буркнул светловолосый и отвернулся. -Умеешь в карты играть? – Его глаза вылупились на меня во второй раз. -Ну, умею. -Тогда давай поиграем, всё равно скучно. -На интерес? -Нет, так не хочу. Давай на желание? -Ок. В карты я играю превосходно, поэтому заранее знал, что выиграю. -Ты проиграл! -Ты жульничал, так не честно! -Всё было по правилам! Я выбираю желание, - улыбаюсь, глядя на возмущённого паренька. -И что выбрал? -Поцелуй. -Ч-чего? -Я поцелую тебя и всё. -С ума сошёл? Нет! – Парень встал с места и направился к двери. Срываюсь с места, хватая его за руку, разворачиваю к себе. -Куда собрался? Карточный долг дело чести. Размахивается, собираясь ударить меня по лицу, но я перехватываю его руку и подаюсь вперёд, прижимая мальчика к стене, целуя. Сопротивляется, на поцелуй не отвечает. Терзаю его губы, поглаживая их языком. Вдруг чувствую резкую боль в области паха и со стоном сгибаюсь пополам. - Придурок, - шёпотом произносит Густав и выбегает, не забыв хлопнуть дверью. Когда боль уходит, разгибаюсь и улыбаюсь. Отношения с пареньком испорчены однозначно. -Хорошо, что остался на ночь, это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.