ID работы: 9517554

Мир садизма

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста

Очередной день в школе... Току:Блиииин, как спать то хочется Току не заметил как впереди стоит его одноклассник Нэо и врезалсяв его Нэо:Смотри куда идёшь,дрянь Нэо толкнул Току и подошёл Нэо:Я тебя трогать не буду,но когда ты попадешь мне на глаза тебе будет очень весело. После этих слов Нэо ушел. Току в мыслях :"И что мне делать?Я ж не могу ему не попадаться на глаза..." Он встал и пошел в класс,класс находился на втором этаже в конце коридора *звонок * урок родного языка Учитель :Доброе утро класс,у нас новый ученик Сэтоши Анибари. Сэтоши:Надеюсь на теплоту*улыбка* Он сел за парту возле Току Сэтоши:Привет,как тебя зовут? Току:Я Току Амуро, приятно познакомиться *в мыслях*:"Блин что делать? Я не очень люблю разговаривать с другими людьми " Сэтоши :И мне*улыбка* Вдруг Току словил взгляд Кимари Току:*в мыслях*"о Господи ,он смотрит на меня" После окончания всех уроков Току решил сходить в парк и порисовать Току:Сегодня такой сложный день Вдруг он увидел что кто то заходит в кусты *в мыслях *"Кто это? Нужно посмотреть " Он встал и пошел в кусты За кустами была дверь в которую зашел незнакомец *в мыслях *"Блин,страшно заходить но любопытство говорит что нужно зайти" Он зашёл туда,там было темно, он решил подсветить телефоном. Он увидел ещё одну дверь,она была открыта. *в мыслях*"Там кто то уже есть,сомневаюсь что это хорошая идея зайти туда" Но он всё же решил зайти,он увидел как там кто то стоял,тот парень обернулся *в мыслях *"Это же Кимари,что он тут делает? " Току решил подойти тихо, но что то пошло не так и Току упал. Кимари:Кто тут? Току попытался встать но Кимари заметил его и быстро подошёл к нему Кимари:Ты кто ещё такой?Что ты здесь делаешь? Току промолчал Кимари:Почему ты молчишь? Язык проглотил? Ещё раз,что ты тут делаешь? Току:Мне стало интересно что тут есть и я решил зайти... Прости за вторжение Кимари:Хм...А ты знаешь что это статья и тебя могут посадить? Току кивнул и посмотрел вниз Кимари посмотрел на Току и засмеялся Кимари:Хах,я знаю что с тобой буду делать Кимари вырубил Току... Току:*в мыслях*:"Что он делает?Что делать с тем что мой любимый уносит меня куда то?Любимый..."

      

Конец 1 части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.