ID работы: 9519700

Sky: Последний Свет

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Четвертая: Пророчество

Настройки текста
– Лови! – после вскрика Наны, Юрико обернулась к подруге и словила лицом снежок. – Нана! – недовольно выдала Юрико, вытирая снег с маски и одежды. – Ну ладно… – припав к земле, девочка начала быстро собирать в руки холодный снег, щипающий ее руки. – Получай! – выпрямившись, Юрико посмотрела на подругу и подняла руку, что бы кинуть в нее снежок. Однако не успев кинуть, Юрико опять получила снежок Наны, который разбился об нос ее лисьей маски, заставив ее упасть девочку на снег спиной. – Ты там жива? – с улыбкой произнесла Нана, подойдя ближе к подруге, после чего получила снежком в ответ. Обе упали на снег. Нана посмеялась, после чего повернула голову на лежащую рядом Юрико. Нана перевернулась на живот и подползла к ней, приподнявшись, опираясь на руки и склонившись к ее лисьей маске. – Юрико... – тихо произнесла она, переживая сильное желание поцеловать подругу в губы. – Нана! – Юрико жутко покраснела от такой близости, от чего ее ладони прикоснулись к груди подруги, отталкивая. – Что не так? – Ничего… – сразу ответила Юрико, вставая с холодной земли. – Лучше пошли. – Ты хочешь быстрее прийти к золотым пустошам? – с ехидной улыбкой снова спросила Нана, смотря снизу на владелицу красных крыльев. – Н-нет, просто… Ладно, проехали. – Юрико озадаченно ответа взгляд и посмотрела в голубые небеса. Эти же небеса обретали тёмно-синие тона, когда солнце забилось за свои горизонты и лишь луна со звёздной тропой освещала его. Юрико, обняв колени, снова рассматривала звёзды, мечтая взлететь к ним и притронуться руками к ним, светясь так же ярко и красиво. Крепче прижавшись к своим коленям, она все же окунулась в бездну сна… И снова ей снились Темные Пески. Опустив взгляд и посмотрев на свои ладони, Юрико поняла, что во сне, которого с трудом можно было отличить от реального, она может участвовать в нем, но не понимать, что происходит. После появилось несильное землетрясение, а над ней шумно пролетали толпы черных драконов, летящих один за другим. Страх сковал ее. Девочка с ужасом понимала, что Драконы летят в сторону Долины Триумфа. Однако проснуться от сна казалось, было невозможно. Юрико побежала за ними. Как оказалось, крылья будто бы не слушались ее и отказывались помочь ей взлететь. Но Юрико не сдавалась и продолжала бежать вперёд, за драконами. Вещий сон… Но что он означал? Юрико остановилась и задумалась. Драконы летят в сторону светлых небес. Но зачем? С какой целью они туда летят? Им это не нужно. Они обитатели Золотой Пустоши, и больше никуда им не надо. Значило ли это, что в этом кто-то замешан? Глаза ее горели в темноте пустошей. Взгляд метался из стороны в сторону, будто бы пытаясь найти ответ на свой вопрос. Драконы принесут хаос небесам, и не одна сотня невинных духов света будут обречены умереть, ведь не способны даже завладеть оружием света. Однако, сон сменился из одного на другой, и в нем Юрико стала свидетелем того, как она, стоящая на четвереньках с опущенной головой, сжимала в руке копьё. Подняв взгляд, она увидела довольно знакомую, однако сильно патрепаную и испачканную в кровь духа света черную накидку, звёздочки которой на спине своим нулевым количеством говорили о том, что незнакомка, лежащая спиной прямо перед лицом Юрико, уже была мертва. Ее свет погас, и, Юрико стало очень грустно, из-за чего она не смогла сдерживать слез. – Поднимись и сражайся дальше. – послышался грубый, мужской голос совсем недалеко. Юрико не обратила внимание на него, перевернула труп незнакомки к себе лицом и узнала в потрескавшейся, грязной маске, маску ее самой близкой подруги - Наны. – Я сказал сражайся дальше! Юрико с трудом поднялась с пониманием, что ее живот недавно был несколько раз проткнут копьём. Схватившись за него, с слезами и яростью в глазах краснокрылая посмотрела на источник голоса – погасшего духа света, который имел черные, большие крылья с 80+ уровнем и маску, форма которой больно напоминала черного дракона. В центре лица был красный глаз. Его белые, длинные волосы, локоны которых изредка завязывались черной резинкой, красиво развивались на сильном ветру, а сзади показывалась крутая гора, которая поднималась к самим кроваво-красным небесам, на которых летали десятки драконов. – Я… Я не могу… – хрипло, едва ответила девочка, почувствовав, как ее маска распалась на куски, обнажив милое, но потрёпанное и излитое слезами личико. – Ты единственный Дух Света, который смог выжить. – слова, которые вышли из уст незнакомца, заставили Юрико почувствовать дрожь с ног до головы, полностью парализованной страхом. – Свет небес, который вы, мерзкие твари, так плохо оберегали - потух. И знаешь, за всю свою работу я нашел весьма удивительных личностей... Пока тот говорил, Юрико упала на колени, укутавшись в свои порванные, красные крылья второго уровня. И когда девочка свалилась, незнакомец оказался перед ней и, наклонившись, схватил ее за подбородок, подняв взгляд на свое лицо. – Дух Света с маской совы… Каким то чудным образом ему получилось найти Белого Дракона и взять под свою опеку. Он так умолял меня, что бы я не убивал его и без того едва мертвого дракона после битвы с моими псами... Но я проткнул голову Белого Дракона. Он должен был быть благодарен, что умер не в мучениях, а быстрой смертью. Хотя тот бой сильно потрепал его… Знаешь что было потом? Хозяин белой шавки попытался убить меня своим копьём. У него почти получилось… Попасть в меня. Он бы не промахнулся, если бы не почувствовал как его голова слетает от моего меча света. Ну или же... Твоя старшая сестричка... Она до последнего защищала тебя. Пока не почувствовала, что ее конец настал. Она так красиво ударила мечем в землю, операясь на него. Ее смерть тут же настала, и она с опущенной головой, на удивление стояла, даже когда ее свет навсегда погас. Красивая смерть, неправда ли? Слушай. У меня есть для тебя два исхода этой битвы. Либо ты умираешь, быстро и красиво, либо выживаешь, но с тем условием, что будучи первоуровневой телкой будешь служить мне, готовя завтрак, обед и ужин, а так же принимая роль моей жены, которая каждую ночь будет заниматься любовными утехами со мной. – Замолчи... – копьё в ее руках изменило форму на большой меч, рукоять которого была намертво сжата в кулаке Юрико. – Ты смеешь затыкать мне рот? – его лицо сменилось на яростную гримасу, а его длинные пальцы сжимали сильнее и больнее ее челюсть. – Я сказала замолчи! – заорав во весь голос, Юрико подняла меч и попыталась лишить его головы, однако владыка тьмы отпустил Юрико и вместо того, что бы просто уклонится от удара, без проблем словил ладонями меч, сжав его между ними, из-за чего меч просто-напросто рассыпался в светлую пыль, которая тут же исчезла. – Я хотел как лучше. Но ты видимо крепкий орешек. – замахнувшись копьём, а после пронзив ещё раз бедолагу, Юрико поняла, что проснулась. Теплые слезы стекали по ее щекам. Это вещий сон… Который, возможно, не предотвратить. Леви всех убьет и принесёт в небеса мрак. Однако, это не самое важное... Он рассказывал о ее сестре. Киоко жива!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.