ID работы: 9519700

Sky: Последний Свет

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Девятая: Снова

Настройки текста
Вопросов было больше, намного больше, чем ответов. Юрико поняла… Что Левиафан в серьез сильнее этих обоих вместе взятых. И ту встречу даже игрой назвать нельзя. Просто баловство. Левиафан даже не напрягался. Одним ударом он мог снести долины небес. Юрико проснулась в полной тишине. Открыв глаза, она увидела рядом лежащую Нану, как всегда, и зелёные холма, один из которых, самый большой, был разрушен. Нана, тихо шурша чуть снятой с плеч одеждой, обняла сзади любимую и ткнулась носом в ее плече, закрыв глаза и наслаждаясь сладким запахом с едва слышными нотками крови. – Они давно ушли? – спросила Юрико, слегка прикрыв глаза, и положив ладонь на ее руки, обнявшие ее пояс. – Да, ты ещё спала. – Вот как. Юрико закрыла глаза и снова погрузилась в сон. Левиафан... Как и думала Юрико, он одной ударной волной разрушил все, что стояло на его пути. Дома и ворота Долины Триумфа рушились так же легко, как карточный домик, превращая все в пустыню с руинами. Черные тучи окутали небо, снег облачился в зелёный, темный песок. Шиничи, и его друг, владелец меховых крыльев, имя которому Кэйташи, смогли защитится от ударной волны. Однако сломанная стена упала на его ногу, и Шиничи пришлось отсечь ее, ведь нога и так не смогла бы нормально функционировать. Помогая другу идти, Шиничи, увидев Левиафана, достал меч и тут же бросился в атаку, однако, Леви смог чудным образом увернуться, по этому, меньший тут же оказался с огромной дырой в животе. Предатель света даже не вспотел над тем, что бы контратаковать. Раненый Кэйташи не стал стоять, по этому, не имея времени оплакать умершего друга, принялся с одной ногой удержать атаки меча Левиафана. Это произошло в одно мгновение, когда Кэйташи двумя молниеносными движениями Леви потерял две руки с самого начала плеча. Белая, яркая кровь принялась фонтаном лить из огромных ран, пачкая темный песок, свою одежду и в полуметре стоящего Леви, который подошёл к парнише и с силой схватил его за шею, подняв, а после, тело без трёх конечностей, такие как голова и две руки свалилась на землю, а владыка тьмы забрал себе череп, как трофей. Юрико проснулась в холодном поту, и, жадно глотая воздух. Эти двое, в этой жизни будут, по мнению Левиафана последними погибшими Детьми Света. И это произойдет довольно скоро. Остался всего лишь месяц. За этот месяц Юрико и Нана вернулись в Полуденную Прерию и поклялись друг другу в верной любви, после чего поцеловались на холме, откуда открываются бескрайние виды полей, таких же но небольших холмов и затуманенных руин, а так же огромного замка где-то вдали, на который или к которого падал луч света, вокруг которого скапливались тучи, с сияющей золотой молнией. Все эти виды завораживали дух. Юрико крепко сжимала руку Наны, после чего посмотрела на нее и так же крепко обняла. Конечно же, за все это время Юрико все сильнее и сильнее привязывалась к подруге, хотя, даже больше чем подруге, – жене. Розовые пески, малиновые закаты и скалы с брошенными лодками. Когда-то это было частью бескрайнего моря. И однажды станет частью Золотой Пустоши. Следы маленьких ног, ведущие вверх по песчаным холмам, оставались от двух девушек. Одна из них носила черные крылья, сзади которых были почти все звёзды, что означало довольно таки высокий уровень. Золотые, тонкие две полосы внизу крыльев, черные, длинные и широкие штаны, и лишь тонкий слой бинтов, которые едва прикрывали довольно таки большой бюст для дамы 14-16 лет. Она была владелицей оленьей маски и коротких, однако густых белых волос. Рядом с ней шла девушка, ее волосы были так же густы и хорошо подходили ей. Две пряди по бокам птичьей маски, и длинна чуть ниже самих лопаток. Она была того же уровня, что и подруга. Обычная форма и довольно редкие, сиреневые крылья, которые ромбами шли от темных клеток до светлых. Владелица маски оленя шла с опущенной головой, пока подруга не позвала ее по имени. – Хана, – прежде она дотронулась рукой до ее плеча, и показала на темное, несколько зелёное небо вдали, где должна находится Полуденная Прерия. – глянь. Хана, как назвала ее Гото, посмотрела на небо и сразу догадалась, что не так. Пока она открывала портал в Хранилище Знаний, Хана не могла отвести взгляда от этих небес, несущих беду. В это же время, в темной, мрачной пещере, где источником света были только две свечи, был едва виден разрушенный холм, и лишь слышался изредка удаляющийся об каменные плиты капельки сырой, грязной воды. Юрико лежала в этой темноте. Энергии крыльев уже не было, как и света, который исходил от нее. Тоже самое и с Наной, лежащей совсем рядом. Она пыталась уснуть, крепко сжимая холодную руку Юрико. – Нана, я люблю тебя... – Юрико взяла рядом лежащий острый камень и, крепко сжимая руку любимой, услышала от нее ответные слова: – Я тоже люблю тебя, Юрико... – увидев, что Юрико повисла над ней, и, подняв руку, замахивается ударить камнем, лишь вздохнула и закрыла глаза. Юрико проткнула острым камнем ее сердце. Нана отпустила дрожащую руку любимой, после чего ее маска скатилась на бок и упала, обнажив холодное выражение лица, с мертвыми, из-за жизнью измучанными глазами. Юрико дрожащими руками потянулась к своей маске и взялась за нее, сняв. Ее глаза были переполнены слезами от пережитой моральной боли, от которой человек, возможно, мог быпросто окончательно сойти с ума. Возможно, Юрико уже давно свихнулась, судя по ее ходам действий и мыслей. Она уронила маску и та упала рядом с маской Наны. Отпустив ее руку, Юрико свалилась на колени перед любимой, схватив тот же острый осколок и начиная решать себе запястья. Рана за раной, и в итоге, почти все ее руки покрылись маленькими царапинами и толстыми, глубокими порезами, из-за который она и погибла. Снова она почувствовала, как тонет в черных водах. Желание все же выплыть наружу взяло вверх, по этому Юрико, выпуская из уст множества пузырей воздуха, попыталась выплыть наверх. Воздуха не хватало, однако, Юрико продолжала стремится плыть вверх. Недалеко уже показалась рука, которая так и заманивала девочку крепко схватится за нее, однако она не успела доплыть. Не хватило всего лишь нескольких сантиметров. Юрико поняла, что рука, за которую она пыталась схватится, принадлежала Нане. Это значило, что девочка в тот же миг потеряла часть эмоций и чувств, особенно тех, которые она испытывала к своей подруге, которую сама же убила в прошлой временной петле. Она пыталась схватится за то, что сама погубила, что сама потеряла и в итоге, навсегда забыла. А значит, шанса на то, что тот, кого она уничтожила однажды, спасет когда-то равен лишь маленьким процентам. Юрико проснулась на той же поляне, в то же время, при той же погоде. Было так же тепло, и комфортно, как и тогда. Однако, покрытая с ног до головы в холодный пот, Юрико резко приподнялась и посмотрела на ладони, начиная заворачивать рукава, что бы увидеть шрамы, оставленные после попытки самоубийства, что далась ей очень удачно. Она наполненными испугом глазами, как и всегда впрочем, осматривала эти шрамы, пытаясь понять, насколько с ума она сошла, если не полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.