ID работы: 9519700

Sky: Последний Свет

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая: Шипы

Настройки текста
После того, как воздух перестал дрожать из-за падающих драконов, настала тишина. Левиафан обернулся назад, чувствуя сзади себя довольно опасную личность с стоящей перед собой целью уничтожить его. Из пыли она все таки показалась, крепко сжимая рукоять меча, лезвие которого каталось по спине Черного Дракона. – Левиафан… – Юрико не хотела слишком официально спрашивать его, по этому, подняла меч и с пылающими глазами окутала его холодным взглядом – С каких это пор тебе выгодно потушить свет небес? – Тебе не кажется, что твои вопросы очень личные? – ответил парень в маске черного дракона, после чего упал коленями к черной поверхности, на которой стоял. Юрико тут же поняла, зачем он это сделал. За секунду до она предвидела его атаку. Это были несколько скал света снизу, которые проткнут острой вершиной не только Юрико, но и самого Дракона Леви. Юрико смогла уклонится от атаки, но она все же задела ее лицо. Кровь тут же хлынула с глубокого, вертикального пореза на правом глазу, и, к сожалению, атака задела глаз, сделав девушку слепой на него. Юрико отскочила назад, подальше, так же припав к спине дракона, на которой ещё стояла на корточках. Свободной рукой она прикрыла кровоточащую рану на лице. Но не может же она так быстро проиграть, по этому, не смотря на боль, сорвалась с места и попыталась атаковать Левиафана. – Дорогая Моя, – сказал он, уворачиваясь от каждого удара мечем Юрико. – Не знаю, как думают другие, но причин для того что бы ненавидить не так уж и много. Моя причина? Да я просто ненавижу Духов за то, что они глупы и думают только о себе. Из-за них я таким и стал. – Он схватил лезвие ее меча и просто сломал. Юрико не могла больше сражаться им, и ей не оставалось ничего более чем отстраниться от Левиафана назад. – можешь ли ты представить себе, когда тебя бросают близкие люди? Мои лучшие, и при том, единственные друзья использовали меня как приманку, что бы отвлечь черных драконов а золотой пустоши, а самим сбежать куда подальше… у них это не получилось. Черные драконы сожрали их с дерьмом, а меня признали своим владыкой, из-за гнева, которого я испытал в те времена. Юрико не знала, что ответить. Да и защититься она не могла, потому что все ее тело будто парализовало. Однако Гото вовремя пришла. За ней объявилась Нана и Хана. Нана была на чеку, когда Гото ходила в золотую пустошь, дабы найти вечно шляющуюся там Хану. Хана нанесла удар сзади. Но Левиафан знал, что она там появится. Чувствовал ещё давно ее присутствие. Это был очень сильный навык. Он отразил своим мечем луч света Ханы, поглотив его. Левиафан предчувствовал, что этот бой продлится ещё очень долго, а задерживаться он не хотел. По этому он создал яркий источник света, который уничтожил всех рядом находящихся в порох, кроме Ханы и Гото, которые смогли хоть как то защититься куполом света. Юрико снился сон. Она лежала одна, посреди берега Острова Рассвета. К удивлению, на песке, на котором она лежала были цветы и даже зелёная трава, и через все ее открытые, кровоточащие раны они так же начали прорастать. Они заросли ее рану на животе, точнее, то место, где ее тело было разорвано на две части. Они проросли ее правый глаз и порезы на запястьях. Они полностью закрыли большую рану на правом предплечье. Лепестки цветов и в особенности роз отбивали лучи света блеском, а их шипы начали расти внутри Юрико, делая ей только больнее. Однако девушка, в свою очередь, лишь мертвым взглядом смотрела на небо, когда с края ее губы потекла тонкая струйка крови. Океанские, голубые волны внезапно приобрели черный, мутный цвет. Малиновое небо затянули черно-зеленые тучи, а пески, прежде будучи мягкими и розовыми, стали темными, неприятными на ощупь и оттенок – зелёными. – Мне просто интересно, что будет в конце – громкий крик боли сжался комом в горле Юрико, она не могла даже плакать, ведь все что ей оставалось делать - это страдать, и терпеть это с ожиданием, когда ко всему этому прийдёт конец. Снова теплый ветер, и зелёная трава, которая без стыда щекочет ноги и руки Юрико. Она потянулась руками к своей маске и прикоснулась к ней кончиками пальцев, почувствовав, что на ней, как и на лице девушки, отобразилась большая царапина. «Я хочу сбежать… Сбежать от всего происходящего, от всего мира, от всех людей, что окружают меня...» – с этими мыслями она бежала от кого-то во снах, в бесконечно вечных песках Золотой Пустоши, когда черный песок из-за шторма бил ей в лицо и в глаз. Но все равно, раз за разом она возвращалась к одной и той же реальности – мир, наполненный болью, но казался раем для ни в чем не подозревающих о беде Духов Света. Однако, сама судьба сказала «Не в этой жизни»… Сердце Эдема как всегда было самым дном ада. Ещё с самого рождения двойняшки Акэйн и Акайо были обречены на бедную жизнь в гнилой деревне под скалами, дорога которой ведёт на верную смерть. По ней ещё не пришла ни одна нога, да и к тому же там жители бояться хотя бы сделать шаг от своей деревушки. Плохой была идея несколько сотен лет пойти лагерем в эти долины, ведь этот самый лагерь после развалился там, где сейчас деревня, и не осмелились пойти дальше, а ведь это даже не начало... Начало впереди, а конец – не скоро. Близнецы, рождённые в этой деревне, считались проклятыми по словам местных мудрецов, а после, и самих жителей. Акэйн, старшая сестра, и ее брат-близнец Акайо тайно обучались магии, воруя капсулы с библиотеки деревни. Кой их было не много, пришлось брать инициативу в свои руки и придумывать собственные атаки и защиту. 18 лет спустя после их рождения близнецы полностью искоренили духов деревни. Их кровь опятнала их белые души. С тех пор они стали поехавшими на голову духами, которые уже как два года бродят по пустому, мрачному поселку, где нет кроме них самих никого, лишь сломанные, старые дома и пути, и выжидают момента когда смогут наконец открыть врата с внутренней стороны, и уничтожить всех остальных духов света, как сделали это и с жителями своей деревни. Врата все таки открылись. Улыбка на лице Акэйн искажалась в ее лице. Они не носили масок, ведь не нуждались в этом. Девушка прошлась взглядом по комнате и нашла портал, ведущий в любую точку небес. – Наконец твоя мечта сбылась? – задал вопрос младший, выйдя сразу за своей сестрой, и, прикоснувшись ладонью к каменной плите врат, сжал ее, от чего пошли трещины. – Конечно. Я безумно этому рада. – Акэйн обернулась к брату, улыбаясь – это лучший день в моей жизни, и первым, кого я хочу убить, это паренька в маске дракона. Он снился мне в снах, и я чувствовала его присутствие в хранилище знаний несколько лет назад. – Ты так уверенна, что он ещё жив? – Конечно. Я знаю, он рядом... Средь зелёных песков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.