ID работы: 952228

Не так ли?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты-жалкая частичка общества. Мелочь, крупинка. Загляни в свой мозг. Войди в самый темный уголок разума , загляни в самую грязную щель своего воображения... Ты что-то видишь? Нет? Ты думаешь, что в тебе нет такой гадости? Ха-ха, наивный. Представь ты очнулся и вокруг...ничего. Бесконечность, пустышка! Добро пожаловать, ты сейчас в той самой щели, где находятся твои самые страшные воспоминания и фантазии. Ты в спешке поднимаешься и начинаешь искать что-то, в надежде это найти. По иронии судьбы что-то попало тебе в руку. Это похоже на веревку. Ты ее моментально дернул, не подумав, что это может быть. Глупец. Три ярких прожектора ослепили тебя. Проморгавшись, ты оказался на сцене в пустом зале. Твои коленки затряслись, сердцебиение участилось. Да, детка, это страх. Тот самый страх, который ты получил в школе. Помнишь тот день? Учительница в первый раз дала тебе долгожданную роль в сценке. Ты долго готовился, заучивал фразы... И вот твой выход. Ты выбежал на сцену и... застыл. Сотни лиц смотрят на тебя. В панике ты стал осматривать зал в поисках мамы. Но ее нет. Наверно застряла в пробке, по пути в школу. Ты только слышишь хихиканье старшеклассников и подсказки одноклассников. Страх, именно страх не давал тебе вымолвить хоть слово. Картинка поплыла. Первая слеза... вторая...Воспоминания ушли, а ты по прежнему стоишь на сцене. Весь заплаканный. Ничтожество. Протерев глаза кулаком, ты оказываешься в белой комнате, весь связанный. Паника, паника,ПАНИКА!!! Ты кричишь, плачешь, бьешься в конвульсиях, но никто тебя не слышит... Вслед за твоими криками ты слышь стоны других людей. Опять... Страх. Ты забиваешься в углу комнаты и начинаешь качаться на спине и что-то бормочать под нос. Ну что, мой милый читатель. Добро пожаловать в психушку. Ведь наша жизнь- и есть психиатрическая больница. Мы кричим в пустоту и живем воспоминаниями. Разве не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.